![]() |
†GOD†
Цитата:
Хотя, скорее всего, я действительно, так скажем, "опасаюсь", что грядущий день готовит для меня некоторые неприятные ощущения. Это, в принципе, единственный более-менее разумный вариант ответа на вопрос. |
Раньше боялся мертвых животных. Сейчас прошло.
|
Насекомых ужас как боюсь.
|
Сташно боюсь утонуть в воде!Не сказать,что я прям её боюсь (плавоть я умею).Но вот когда погружаюсь на большую глубину,становиться суетливо.
А ещё я боюсь высоты и "Дом-2"! |
Цитата:
|
Я боюсь темной воды - сразу представляется как из глубины какое-нибудь чудище или допустим труп всплывает и хвать за ногу.А еще, что когда поезда ждешь на платформе в большой толпе, кто-нибудь тебя под него столкнет)
|
]V[ @ ]{ $
Боязнь глубины. У одного моего знакомого есть такая хрень. А насчёт дома - я его не боюсь. Я его просто не смотрю из-за тошнотворности |
Я боюсь поуков. незнаю почему, но боюсь.Это конечно не фобия, а просто страх.
|
SrGrey
Цитата:
Хотя это неудивительно,каждому присуще свое |
боюсь неизвестности, т.к. всегда стараюсь всё держать под контролем
|
†GOD†
Боязнь пауков присуща очень многим. Блин, я вот сколько людей знаю, все срутся от пауков. arhaan Хмм...я наоборот, люблю неизвестность - обожаю я сюрпризы *идёт жрать киндер-сурприз %))* |
Сюрприз и неизвестность это разные вещи есть просто такое понятие как неприятный сюрприз, а неизвестность пугвет тем насколько все может оказатся неприятным
|
Хм..Фобия..О!
Боюсь клоунов с мясницким ножом и бензопилой.Обычные клоуны вызывают беспокойство,вдруг нож за поясом? Вообще дурацкая вещь,не люблю черный юмор,а всё эти мериканские фильмы в детстве, будь оне не ладны:) |
Sheringan
Знаю я, что емть и неприятные сюрпризы...но мне параллельно, всё равно удовольствие и радость получаю %)) Щас заметил у себя ещё одну боязнь - стал бояться ветра. Не в смысле, что подул ветер и я срусь. Проявляется эта фобия только в таких ситуациях, как, например, я стою где-нибкдь на узкой дорожке на большой высоте. Я вот боюсь что меня как бы сдуает %)). Нет, я не дистрофик - для своего возраста я вполне успеваю в плане веса. Просто чувство такое, что реально подует ветерок и упадешь :)) |
ТруЪ™
Цитата:
|
†GOD†
Вот только кто бы мне дал денег на поездочку на эту самую гору. Да ладно, это несущественно. Но если погода неблагоприятная, то не забывай, что ещё и забраться надо, и не помереть по пути %) Но вообще попробую что-нибудь попроще, что бы было реально выолнить в условиях маленького городишки |
ТруЪ™
Цитата:
Цитата:
|
в детстве панически боялся темноты и высоты) сейчас темноту перестал бояться, но высоты до сих пор побаиваюсь
|
В детстве я боялся темноты, но сейчас уже не знаю чего боюсь. Может и нечего.
|
†GOD†
Если бы то объяснил, гдн это и как это, то ради бога. Хотя щас вспомнил, у нас около въезда в город есть шикарный скалистый обрыв, который ведёт аккурат в местную реку. Вершина там, надо сказать, довольно крутая, так что как-нибудь подстрахуюсь и пойду убивать страх %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |