Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Spy-Shadow 21.01.2008 15:05

настроил вот тут недавно Thrustmaster Dual trigger с помощью Control MC
всё вроде бы отлично, но пробелма втом что когда направляю стрелками/аналогом движение и делаю удар камера вместе с движениями крутится, и соответсвенно цели исчезают из виду... кароч в бою эт мешает.... ктонить знает как это настроить чтобы камера не вращалась вовремя выполнения комбинаций??
P.S. слышал что если Данте пройти булд пэлас то откроется Верджил с бесконечными девил тригерами...сам прошел на 5200 и ничего кроме морального удоволетворения не получил)
ктонибудь проходил? если да то на каком уровне открывается супер-Верджил.

MalkHead 21.01.2008 16:09

Цитата:

если Данте пройти булд пэлас то откроется Верджил с бесконечными девил тригерами...сам прошел на 5200 и ничего кроме морального удоволетворения не получил)
Вроде бы он открывается, если набрать 9999 очков. Лично не проверял.

SuperJin 21.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 3199994)
ктонить знает как это настроить чтобы камера не вращалась вовремя выполнения комбинаций??

Это не изменить, во всяком случае с Control MC, ведь он просто назначает клавиши, а игровые настройки все равно остаются.

Redvud 21.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 3199994)
P.S. слышал что если Данте пройти булд пэлас то откроется Верджил с бесконечными девил тригерами...сам прошел на 5200 и ничего кроме морального удоволетворения не получил)

Если пройти весь кровавый дворец (буду называть вещи своими именами :cool: ), 9999 ур-ей, то откроется только костюм для Данте с полу бесконечным Devil trigger : в образе демона можно бегать вечно, но если летать с Неваном или замедлить время или создать двойника - увы trigger будет так-же вылетать. А чтобы открыть Данте с полностью вечным trigger'ом необходимо пройти Dante Must Die, вещь сложная, но "игра стоит свеч" =)
Аналогично и за Верджила.

Spy-Shadow 21.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от SuperJin (Сообщение 3202201)
Это не изменить, во всяком случае с Control MC, ведь он просто назначает клавиши, а игровые настройки все равно остаются.

просто получилось так как будто, и поворот камеры и управление персонажем на одних "клавишах" (и на стике, и на крестовине)
хотя если Control MC убрать то камеру можно просто покрутить одним, а вот побегать другим(стиком) тупо неполучается открывается инвентарь или бежит в другую сторону...ясно кароч..проблемы порта...но всё равно..всем спс )

Hero_in 22.01.2008 00:42

У меня геймпад Logitech ChillStream. после установки патча 1.1.3 всё равно перепутаны стики и кнопки. прога настройки геймпада пишет что он не совместим. Чё делать то???

ProZ 22.01.2008 15:22

Какое по-вашему мнению ЛУЧШИЙ меч и оружие в игре мне лично нравится Мятежник,beowulf,свет и тьма.

MalkHead 22.01.2008 15:25

Цитата:

Какое по-вашему мнению ЛУЧШИЙ меч и оружие в игре
Ну, из мечей мне больше всего нравится два меча(оранжевый и синий), а из огнестрельного оружия - Ivory & Ebony.
Hero_in
Скрытый текст:
666й пост твой! ]:->

Spy-Shadow 22.01.2008 15:34

Ребелион, Неван, Беовульф
Эбони и Айвори, Артемис

Hero_in 22.01.2008 15:42

Цитата:

666й пост твой!
Плевать на число зверя. Я поиграть хочу нормально!!!

Vitaly 22.01.2008 16:08

Цитата:

Я поиграть хочу нормально
играй на клаве, там нечего сложного нету, можно привыкнуть минут за 20,

FaNToM1 22.01.2008 16:45

Любимых оружия у меня 2 это Агни и рудра(2 меча),и конечно же гитарка но она мало эфетивна правда но смотрится супер)!

Redvud 22.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3209510)
и конечно же гитарка но она мало эфетивна правда

Не согласен. Да, научится ей битсья очень сложно, но дня три потратив на освоение - ТА-А-А-АКОЙ урон наносишь в короткие сроки...

Любимое: Мятежник, Неван, Беовульф, Агни и Рудра. (цербера не уважаю из принципа: двойного прыжка нет...)

Spy-Shadow 23.01.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Redvud (Сообщение 3210341)
Не согласен. Да, научится ей битсья очень сложно, но дня три потратив на освоение - ТА-А-А-АКОЙ урон наносишь в короткие сроки...

да гитара эт та ещё вещь, агни и рудра слишком всёрубящие поэтому играю ими изредка

Wertin 24.01.2008 16:38

Купил сегодня лицензию.Пытался с помощью прилагаемой проги пропатчить геймпад.Вылезает ошибка save error.Что делать?Мой геймпад Thrustmaster 2-in-1 dual trigger.

cd29 24.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Wertin (Сообщение 3226271)
Купил сегодня лицензию.Пытался с помощью прилагаемой проги пропатчить геймпад.Вылезает ошибка save error.Что делать?Мой геймпад Thrustmaster 2-in-1 dual trigger.

У меня точно такой же геймпад и всё отлично работает. Что конкретно у тебя за проблема? (в смысле с управлением). Если мне не изменяет память, я этой прогой вообще не пользовался.

ЗЫ: Ты кнопочку analog на паде нажимал?

Arakyn 24.01.2008 20:35

Redvud
А мне нравится Цербер. НАпоминает нунчаки. И комбо красивые. а я так всегда ношу с собой Агни и Рудра/Мятежник+Беовульф из огнестрела пистолеты и лазер. ТОлько я что-то не смог разобраться как он стреляет. Нажимаю клавишу выстрела но ничего не происходит! Я её и зажимал и менял не помогло. В чем дело?

Wertin 24.01.2008 21:14

У меня аналоги перепутаны а прога не сохранят изменения.

SuperJin 24.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Wertin (Сообщение 3226271)

Используй прогу ControlMK, там легко можно перенастроить все кнопки, игру плохо оптимизировали, вот почти у всех аналоги и перепутаны

как юзать прогу
Скрытый текст:
В общем есть окно, в графе Controllers Found выбери свой джойстик, затем нажми кнопочку Add. Потом в графе Active Controllers опять выбери свой джойстик. напротив главы Profiles усть такая стрелка > нажми на ней и выбери Add. Напиши туда название игры в которую играешь, в данном случае напиши просто Devil May Cry 3. Перед всеми действиями сначала разберись за какие действия отвечают кнопки. На твоем джойстике перепутаны аналоги, следовательно в главах x axis -, x axis +, y axis -, y axis + поставь кнопки VK_A, VK_D, VK_W и VK_S соответственно. Вот и все

Vergil-Spard 24.01.2008 22:31

Цитата:

А мне нравится Цербер. НАпоминает нунчаки.
Цербер и есть нучаки,а точнее китайский треххвостый цеп.Из минусов данного оружия пожалуй стоит выделить малую дистанцию боя.Впрочем в битве с А&R оно демонстрирует себя с лучшей стороны,в-первую очередь позволяя выбивать оружие из рук демонов.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант Повстанец и ПчелинныйВолк.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.