![]() |
настроил вот тут недавно Thrustmaster Dual trigger с помощью Control MC
всё вроде бы отлично, но пробелма втом что когда направляю стрелками/аналогом движение и делаю удар камера вместе с движениями крутится, и соответсвенно цели исчезают из виду... кароч в бою эт мешает.... ктонить знает как это настроить чтобы камера не вращалась вовремя выполнения комбинаций?? P.S. слышал что если Данте пройти булд пэлас то откроется Верджил с бесконечными девил тригерами...сам прошел на 5200 и ничего кроме морального удоволетворения не получил) ктонибудь проходил? если да то на каком уровне открывается супер-Верджил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и за Верджила. |
Цитата:
хотя если Control MC убрать то камеру можно просто покрутить одним, а вот побегать другим(стиком) тупо неполучается открывается инвентарь или бежит в другую сторону...ясно кароч..проблемы порта...но всё равно..всем спс ) |
У меня геймпад Logitech ChillStream. после установки патча 1.1.3 всё равно перепутаны стики и кнопки. прога настройки геймпада пишет что он не совместим. Чё делать то???
|
Какое по-вашему мнению ЛУЧШИЙ меч и оружие в игре мне лично нравится Мятежник,beowulf,свет и тьма.
|
Цитата:
Hero_in Скрытый текст: |
Ребелион, Неван, Беовульф
Эбони и Айвори, Артемис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимых оружия у меня 2 это Агни и рудра(2 меча),и конечно же гитарка но она мало эфетивна правда но смотрится супер)!
|
Цитата:
Любимое: Мятежник, Неван, Беовульф, Агни и Рудра. (цербера не уважаю из принципа: двойного прыжка нет...) |
Цитата:
|
Купил сегодня лицензию.Пытался с помощью прилагаемой проги пропатчить геймпад.Вылезает ошибка save error.Что делать?Мой геймпад Thrustmaster 2-in-1 dual trigger.
|
Цитата:
ЗЫ: Ты кнопочку analog на паде нажимал? |
Redvud
А мне нравится Цербер. НАпоминает нунчаки. И комбо красивые. а я так всегда ношу с собой Агни и Рудра/Мятежник+Беовульф из огнестрела пистолеты и лазер. ТОлько я что-то не смог разобраться как он стреляет. Нажимаю клавишу выстрела но ничего не происходит! Я её и зажимал и менял не помогло. В чем дело? |
У меня аналоги перепутаны а прога не сохранят изменения.
|
Цитата:
как юзать прогу Скрытый текст: |
Цитата:
На мой взгляд, самый оптимальный вариант Повстанец и ПчелинныйВолк. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |