![]() |
Forester
В Gears of War можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KINGX47 Близко к сердцу принял вот и сиди в бане. |
Forester
GoW,спорт,файтинги,можно в кал оф дьюти 3 поиграть один на один!! |
Понятно, спс. Не густо, мягко говоря...
|
Forester
их больше просто я тока эти вспомнил!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот так прикинул - не предвидется на горизонте никаких таких значимых проектов в ближайшее время.. Assassins выходит только летом((
|
Цитата:
|
uRbaniC
Ну почему? А Bioshock в июне вроде... Лекс так можно и HL2 пройти а смысл? Halo вообще лучший sci-fi shooter, имхо. |
Цитата:
а там биошок, масс эффект, стрэнглхолд ... |
А вот осенью GTA 4!!!!!!
|
Цитата:
Завтро забиру БОКС(если нечо не обломит с GOW & TD Unlimited или "Ridge Racer 3" так ему написал по ошибке, на самом деле хотел Project Gotham Racing 3. Надеюсь "Ridge Racer 3" небудит и он TD возьмёт. |
Forester
Цитата:
|
В общем все самые стоящие игры выходят в начале осени.. Ну оно и правильно, летом нечего играть в игрушки, надо отдыхать, ан есидеть за приставкой когда за окном солнышко))
|
Сколько стоят игры на х-вох 360?
|
antonfisher
в пределах 1500-2500р Если привод прошитый то бери пиратки за 300р (я так и делаю) |
antonfisher
зачем тебе xbox 360?На нем же нет сталкера :)) *cough* *cough* |
MaL2L
сам приобрел найти найн желая увидеть масшабные баталии с высокой детализацией.Но увидел нето чего ожидал, графика среднячек так сказать. гейплей ну очень однообразнйы, хотя сюжет там присутствует какой-никакой но присутствуе, + отличная на мой взгляд озвучка, множество персонажей, немного рпгшности со скилами, уровнем, предметами.Если нравится мясо то должен взять, особенно есил династия понравилась |
Lord Marshal
А что про Династию можешь сказать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |