Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

pilikann 17.09.2006 10:59

Скажите пожалуста если я устанавливаю любой патч, у меня высвечивается типо версия не подходит???(версия русская пиратка)

FoxhaunD 17.09.2006 11:42

pilikann
Тебе в Double Trouble

Equilibrium 17.09.2006 13:53

Fixerr

Должен тебя разочаровать, но Ranger на Legendary - не жилец.
Конечно, может я плохо прокачивал, но урон получается хороший (многочисленные Hunter навыки), а вот с защитой и жизнью совсем фигово. Приходится качать и ловкость (для Pierce damage и луков) и силу (для нормальной брони) - на жизнь остается мало. В итоге уже в конце Эпика всякие тигры рвут с 3 ударов. Волков почти все игнорируют, нимфа имхо вообще бесполезна, подлечивать не успеваю. Хотя нормал проходится легко и весело.
Вообще Hunter - это круто, только не понятно с чем сочетать. Разве что с Defence.

XpycT 17.09.2006 15:39

Pa1nkiller
Hunter рулит вместе с Rogue.
У мну ща такая комба, на эпике осталось пару порталов открыть до Тифона. Иду нормально, 48 левел...

Borian 18.09.2006 03:59

Я не читал все посты, но с большой уверенностью скажу, игра не удалась.
1) Игра задалбывает с самого начала!
2) Я в Сакред играл куда с более интересом, чем эту.

Игра просто тупое месилово и бессюжетица!
Абсолютно не понравилось.

Ну, еще + Что мне не нравится такие РПГ, где нет внятного сюжета. А востальном игра не плохая Графа супер, Геймплэй тоже ни чё вроде. Система боя мне тоже не совсем понравилась, но пойдёт. А вот сюжет, персонажи, атмосфера никакая!

ИМХО - Это лично моё мнение так что не судите и не судимы будите! :sml:

ChaoSKnight 18.09.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Borian
Ну, еще + Что мне не нравится такие РПГ, где нет внятного сюжета.

Это, не рпг. В rogue-играх ни в одной нет нормального сюжета. Это просто месилово.

Borian 18.09.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Это, не рпг. В rogue-играх ни в одной нет нормального сюжета. Это просто месилово.

Вот-Вот я о том же. Я да же Сакред прошел, там хотя бы была атмосфера, а тут...

Если я ошибаюсь то :lamo: в рпг.

Rpgshnik 18.09.2006 15:58

Цитата:

Должен тебя разочаровать, но Ranger на Legendary - не жилец.
Я на природу забил, только лечилку раскачал. Все очки вбиваю в навыки охоты, пока вроде нормальный чар, конечно бегать приходиться не мало. А копье - это жуткий кал, хотя его использую против босов что-бы снизить здоровья, а потом бешенные гонки кругами =D

Цитата:

Игра просто тупое месилово и бессюжетица!
Только ради этого люди в нее и играют :mania: А сюжет.... я диалоги да же не читаю xD Главное - кач.

Цитата:

Вообще Hunter - это круто, только не понятно с чем сочетать. Разве что с Defence.
лечилка выручала меня не раз, так, что я бы только с природой сочитал.

Кто качает Завоевателя? Что предпочитаете Меч или Щит?) Качать одновременно оба варианта на мой взгляд глупо, так, что я продвигаю только щитовые атаки, бой двумя мечами не трогал.

Borian 18.09.2006 16:40

Ты прав у каждого игрока свой вкус так что...

Feonor 18.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Borian
Вот-Вот я о том же. Я да же Сакред прошел, там хотя бы была атмосфера, а тут...
Если я ошибаюсь то :lamo: в рпг.

ну не говорю что ты тот, кто паказан на смайлике в РПГ, но по мне так в игре есть атмосфера... атмосфера древности... незнаю... мифологическая чтоли... кагда допустим бегаешь по могилам фараонов то чуствуешь это...
про сюжет я согласен... простоват: маги освобождают титанов и надо всех убить а остальных спасти...
графа крутая, согласен
боевая система стандартна... ну скажи, как бы ты хотел чтобы она выглядела?
ну и в создании героев раздражет что всего 2 варианта внешнего вида...

это слова фаната Диабло :rolleyes:

Borian 19.09.2006 03:50

Что б не было тупого месилова, внятный сюжет и интересная система боя.
Но это ИМХО, так что на вкус и цвет товарища нет.

Leo 19.09.2006 04:34

Система боя хоть и примитивна, но вполне интересна. Тактик разных много, но все они - закликивание. В сакреде боевка мне нравилась больше, с комбами. :) Но тут все весело! Обожаю в скелетов че-нить взрывчатое запульнуть. Кости летят во все стороны.

marine 19.09.2006 06:51

ИМХО - круче всего - Сonqueror с мечом ( скорость атаки very fast ) и щитом . во первых - очень быстрый рейтинг атаки и урон в секунду. чес быстрее вы мочите врагов - тем круче. у мя 20 левел и я крокодилов в Египте на ять сношу.
З.Ы БЕРИТЕ ЛЮБОЙ ШМОТ КОТОРЫЙ ДАЕТ + К СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЙ. увеличивает скорость бега и скорость атаки. а это КРУТО.

snow_volf 19.09.2006 12:27

Посоветуйте как качать Завоевателя. Какие умения брать и во что очки вкладывать. И вообще этот класс жизнеспособен на сложности Легенда ?

marine 19.09.2006 13:51

snow_volf

на Легенде не знаю. а так рву на части всех. с 2 - 5 ударов в среднем.
короче качаем осаду ( ну енто умение где топор нарисован ) и Ярость Боя со скиллами которые к ней + дают
а в Защитной магии ВСЕ ШТО ДАЕТ БОНУС К ЗАЩИТАМ ( если со щитом то там попроще )

Rpgshnik 19.09.2006 17:22

Цитата:

так что на вкус и цвет товарища нет.
О каком вкусе вы говорите? Это жанр:
Цитата:

Жанр: Дьябло-клон
В нем всегда было и будет месиво и размазанные, а порой отсутствующий сюжет, если все будет тип-топ и мало месиво, больше умных квестов, то это уже другой жанр игры. Вам скорее нужно играть во, что-то типа SW:KotOR, NWN, Готика, TES. А Sacred, Diablo, Titan Quest делались специально такими, хотя и были игры которые старались изменить что-то, но у них это вышло не удачно и остались менее заметны - Dungeon Siege и Kult: Heretic Kingdoms.

Цитата:

Посоветуйте как качать Завоевателя.
Определитесь, что именно вам нужно. Меч+Меч или Меч+Щит, а дальше в зависимости от этого качайте либо щитовые атаки, либо атаки мечом. Хатя еще нужно учитывать, что вихрь войны работает и с Меч+Щит.

DevilArsa 19.09.2006 18:26

Я вот начал качать Ассасина (Воин+Вор)...
подскажите, как круче, с двумя мечами/ножами или со щитом ?
и вообще, что лучше качать?

Rpgshnik 19.09.2006 19:28

<DeViL_Ar$@>
А Вы можешь качать умения щита? о_О У вора не видел таких. Смысла нет брать щит когда скилов к ниму нет, а скилы к двум мечам есть. Так, что берите два меча и вперед покорять мифы! :sml:

ForceKeeper 19.09.2006 19:35

Borian
Ну, атмосфера тут гораздо сильнее, чем в Сакреде. Но вот насчет тупого месилова согласен. Раньше слешеры были непостижимым образом ненадоедливыми, в них был смысл.

Rpgshnik 20.09.2006 00:57

Меня одно в игре разочеровывает - отсутсиве кровятины. Эххх... Было бы это было бы еще лучше. Хотя можно и привыкнуть, но в то же время не могу понять, почему так сделали.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.