![]() |
А в игре объясняется, как Эдвард Кэрнби попал в наши дни?
|
кстати я как раз припас 30тник для него. но утром, на 3дньюс прочил небольшой очерк и расстроился, да ещё и 7балов поставили ((((. Ну а тут, как говорится, по горячим следам....ждёмс вобщем, когда к нам привезут....
|
Игн поставил 7,0 Читатели - 8,5 А мнение болшинства важней чем 1 человека.
|
немогу не согласится....
а вот ещё вопрос, на скринах, предаставленых страницей назад, было видно, как руки волшебным образом прошли сквозь стену, и часто так, где регдолл ? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неподскажите, есть ли оружие кроме пистолета?! А то в инвентарь я думаю АК-47 не влезет, а жаль...
|
Serj Tankian
Нет, вроде нету. Да не надо в хорроре Калаш! Скрытый текст: |
во-во, там и на обойму пистолета верняк хватать не всегда будет )))
|
Мммм... Покатушки на такси от взбесившегося асфальта резко поменяли мое мнение насчет динамики игры и сюжета... сидел и не мог оторваться! Игра набирает обороты, мне нравится ))) Единственное что битвы на удивление вялые.
Цитата:
|
посмотрел шапку и чёто не понятно. там что действительно 40минут геймплея ? не моловато ли. или я как обычно торможу :) ?
|
кук
тормозишь)) там 8 серий, каждая около часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага тока изначально играть дают в 7 эпизодов, а в 8 только 1 миссия открыта, а для открытия ост. миссий 8 эпизода надо 18 миссий пройти открытых. Кстати скрины уже не нужны раз люди уже кинули? А то я фрапс удалил, а так в игре через принт скрин скрины не делает...
|
ну типо круто и всё такое :) пойду до магазина сегодня прикуплю раз так все нахвливают. спасибо всем за инфу.!!!
|
Я видео не видел (только на игромании), скорость нета не позволяет.(( Люди, игра по 10-ти бальной шкале хоррора на сколько вытягивает?
|
Что там с продолжительностью?
|
Цитата:
Цитата:
|
До игры пока еще не добрался, но уже прослушал саундтрек. Очень понравилось. Действительно шикарные и очень атмосферные мелодии. Не зря разработчики выписали именитого композитора Оливье Де Ривье и пригласили болгарский хор "The Mystery of Bulgarian Voices".
Скрытый текст: Кому надо, залил сюда (зеркало). Скрытый текст: Тема из трейлеров: Olivier DeRiviere "Who Am I?". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |