![]() |
Цитата:
|
Господа, может обойдёмся без глупых вопросов, а?
|
Будете ли вы продолжать выкладывать на DVD димейки?
|
Мне интересно, когда вы начнете выдавать людям, посещающим выставки, микрофоны, ничего не слышно.
|
У меня вопрос с какого возраста можно стать автором для вашего сайта(извините не совсем по теме) и на какую тему нужно прислать вам статью
|
Вопрос по поводу конкурса Spore. Я учавствовал под ником Alger и нахожусь в списке победивших, но со мной так и не связались. Почтовый ящик постоянно проверяю ) Выйгранную коллекционную версию очень хочется ) Продолжать ждать?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Уважаемые игроманцы, почему раньше (год назад #6 2007) в журнале был модинг корпуса под STALKER, в каком то другом номере модинг клавиатуры, а в дальнейших номерах (хотябы раз в погода) ничего такого не было, почему? ведь было придумано неполохо. :confused:
|
Не знаю, по теме это или нет, поэтому сразу извиняюсь.
Вы никогда не задумывались, что ваш журнал нелегально(или как еще назвать) распространяется? Допустим мне попался такой набор - образы игромании и видеомании, и остканированный...причем ОТЛИЧНО отсканированный журнал в .pdf формате. Если подумать, то при таком раскладе весь этот процесс в дальнейшем может принести вред вашему журналу, т.е не весь тираж будет раскуплен. P.S Это мое мнение. |
ZanG
Задумывались. Но, к сожалению, пиратство в нашей стране очень сильно распространено. И с этим бороться у нас не хватает сил и мощностей. |
Несколько вопросов насчет прохождения игр:
1) Вы проходите любую игру на всех уровнях сложности или на одном? 2) Учитываете ли вы патчи при написании рецензий? 3) После выствления какой-либо оценки, вы потом не жалели что поставили именно такую, а не выше/ниже? Заранее благодарен за ответы. |
Почему теперь в новых журналах нету обложек для дисков,нехорошо таварищи,я каждый номер в отдельную коробку ложу и вкладываю в нее эту этикетку,нехорошо,исправляйтесь:E :E :E
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс Battlefield:Bad Company
Ребят, что-то прояснилось там с призами? Ну как то нехорошо с вашей стороны... |
Какие жанры игр вам больше всего нравятся? И почему?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос был как раз к вам, Wiill. Спасибо за ответ. Ну и сразу еще один вопрос,теперь уже ко всем: вы хотите чтобы ваш журнал стал мультиплатформенным?
|
Fame
Призы, наконец-то, появились. С ближайшей рассылкой они будут переданы победителям. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |