Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

NA204 13.10.2013 02:25

Анимация персонажа вообще тихий ужас, с толстяком из-за невозможности откатиться назад после моего удара парился очень долго, пришлось с помощью дерева добивать его. Первый босс ниочем. Со вторым пришлось повозиться, помер 2 раза, в итоге завалил. Прошел ровно за 2 часа))
Не успел побывать в форме фантома. Кто пробовал - сколько времени дается?

UnfoRG1veN 13.10.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11131319)
Анимация персонажа вообще тихий ужас

Именно, с этим у меня тоже проблемы были. В прошлых частях я такого дискомфорта не ощущал.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11131319)
Не успел побывать в форме фантома. Кто пробовал - сколько времени дается?

Я сам не бывал в форме, но когда я спрыгнул к "ядовитому" сундуку, ко мне ворвался фантом. Он примерно пробыл минут 5-10. Возможно сам ушел, так и не найдя меня.

PS Столько меток с кровью было)))
И кстати изменять масштаб в режиме прицеливания при стрельбе из лука нельзя, печалька :-(

Vegeta 13.10.2013 06:31

Dark Souls 2 BETA - Первые впечатления.

UnfoRG1veN 13.10.2013 09:04

Vegeta, прям совсем немного он прошел. ))

Да и 3 костра вполне достаточно.

Mamoru 13.10.2013 11:25

Вот кстати да, после удара или выстрела из арбалета невозможно быстро переключиться на другое оружие или поставить блок щитом или кувыркнуться. Надеюсь это исправят.

UnfoRG1veN 13.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131576)
Вот кстати да, после удара или выстрела из арбалета невозможно быстро переключиться на другое оружие или поставить блок щитом или кувыркнуться. Надеюсь это исправят.

Да это вообще косяк неудобный. Я в самом начале пару раз сдох вообще не понимая, как меня пробили через щит.

Nebel 13.10.2013 23:35

Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Цитата:

Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.

«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.

Это как бросить вызов ожиданиям, потому что нет необходимости давать людям то, что они хотят.
Наверное, именно поэтому Dark Souls 2 может разочаровать игроков.
За то, что она не отвечает всем их требованиям.

Частью подобного разочарования, можно назвать именно сложность игры.
Вы хотели, чтобы она была тяжелой? Но, вы не рассчитывали, что вас, будет постоянно бросать в разные стороны.
Мы заставляем игроков возвращаться в одно и тоже место снова и снова, чтобы принять правильное решение».

Пока неизвестно до конца, что значат эти слова и насколько будут радикальными изменения в игре.
Возможно, никому не понравится товар, который не оправдывает своих надежд.
Это, как купить будильник, который взрывается, вместо того, чтобы просто разбудить своего владельца.
Шибуя в одном из первых интервью сказал:
Цитата:

" 'Time' is one of the central keywords we're keeping in mind as we create this.
I can't give concrete details about this yet, so hopefully you'll be able to use your imagination for now"

*MS* 13.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11132504)
" 'Time' is one of the central keywords we're keeping in mind as we create this.
I can't give concrete details about this yet, so hopefully you'll be able to use your imagination for now"

Интригует. Путешествия во времени,или изменения окружения за счет суток?)

Aferus 13.10.2013 23:52

Nebel, какой-то бред. Я не понял, чем она может разочаровать игроков. Гадание на пустом месте.

UnfoRG1veN 13.10.2013 23:53

Nebel, загадки, сплошные загадки.
А вот по поводу "Времени", как то настораживает. Одно дело возвращаться как в Royal Forest и Darkroot Garden, другое дело в одно и тоже место, но например с разными монстрами.
Надеюсь конечно на первое, плюс с отличными персонажами для бэка, как Artorias, Gough, Ciaran, Manus. Но после слов "DS 2 может разочаровать игроков", как-то не сильно в это верится.

Понятно, что ничего непонятно пока.

В тоже время они видимо хотят поэкспериментировать, что-то изменить в концепции игры, т.к. Dark Souls по сути это Demon's Souls без тенденции и с ковенантами. Расхотелось может делать одно и тоже, думают привнести действительно новое что-либо.
Но стоит ли изобретать велосипед, если он и так отлично ездит.

Ждем дальнейших новостей.

SimpleNyan 14.10.2013 00:06

Может они имел ввиду то,что теперь в локациях будет намного больше тупиков и развилок? В той же бетке просто глаза разбегались.

NA204 14.10.2013 00:28

Анимацию пусть поправят, больше ничего не хочу.

The_Shrike 14.10.2013 01:28

Не знаю, что можно по этому промтопереводу понять. Либо это с японского, и смысл мы тогда не узнаем, либо с англ., и тогда надо смотреть самим.

Mamoru 14.10.2013 18:37

Возможно я слоупок, но сейчас посмотрел Эпик Нэйм Бро, его видео на ютубе на счет бэты, и оказалось что теперь к тебе вторгнуться могут даже если ты в форме пустого. Т.е. он говорил что сейчас по сути сейв зоны нет. Хочешь безопасно играть, то играй в оффлайне.
Хотя думаю сидя у костра все же вторгнуться не смогут.
Мой инглиш конечно вэри бэд, но вроде я правильно понял)

CrazyYura 14.10.2013 18:41

Проблемка у меня. Патч 1.01 установлен, но всплывает сообщение, установите последнюю версию игры. Странно, у вас такая проблема была?

Mamoru 14.10.2013 18:50

Запускать игру бесполезно. Сервера выключены до 27 октября.

CrazyYura 14.10.2013 18:54

Mamoru, это получается бетка была доступна один день и я пролетел? Или как?)

Nebel 14.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11133486)
это получается бетка была доступна один день и я пролетел? Или как?)

120 минут, будет еще один тест 19.10

CrazyYura 14.10.2013 18:57

Nebel, емое, странно японцы сделали. Ну да ладно, спасибо.

Mamoru 14.10.2013 19:06

Ну это, как я понял, что-то вроде стресс теста для серверов было. Проверить как выдержат серваки от наплыва народа.
Точнее нас только на стресс тесты и будут пускать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.