![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня такая проблема, не могу поиграть по сети, когда к кому нибудь подключаюсь ИЛИ ко мне подключаются, идёт загрузка и зависает намертво. Интересный факт, даже стим закрывается. Стим пробовал переустановить и Borderlands 2, проверял кэш (каждый раз находит что-то на 12.5 мегабайт, загружает, эффекта ноль,) но не помогло. Не знаю что делать.
Win 7 x64 i7 4770k GTX 780 8 gb |
Напишу тож про глюк... играю немного ночами и почему то часа в 3-4 происходит разрыв соединения... хотя интернет работает в этот момент...
сегодня вот около 4х часов ночи... потом там альт+таб посмотрел, инет пашет... соединения нет пишет... посидел-зашел в игру... появилось соединение... может у них там перезагрузка серваков в это время или я хз... и как если соединения нет, в игре все сохранится, если играть дальше? |
Как открыть тут ворота? Когда делал сюжет там просто подходишь и выходит 2 чувака с якорями и я их убиваю и дальше иду, тут же когда по побочке пошел, ворота просто закрыты и никак их не открыть, баг?
|
Monstrila, да, примерно в 3-4 часа ночи (в США это около 16 часов дня) в Steam каждые 4-5 дней проводят профилактику серверов. Когда в игре выскакивает сообщение о переходе в оффлайн, то я обычно паузу вызываю и жду, пока всё не вернётся в онлайн.
Neocronic, баг. Эти ворота должны открываться всегда, выпуская всё тех же двух чуваков с якорями. Перезаходим в локацию (или выходим в главное меню и обратно в игру) и пробуем пройти снова. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
При попытке зайти к одному игроку постоянно вылетает ошибка о timeout и что не удалось подключиться за 30 секунд. Есть ли надежный способ исправления?
|
Цитата:
|
Подскажите, не могу понять как открывается дверь за тенью, в локации "Тень Ненависти" из дополнения "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep". Тень застрелил, выдали ачивку, но там ещё дверь как её открыть?
|
Цитата:
|
Вопрос по 1й Борде... Сорри, что сюда, иначе я тему с 1й Бордой и не найду уже...:)
В общемс такое дело - игра Стимовская ГОТИ с русиком... И вот беру модификатор полезный, ставлю с слот инвентаря своего и ничего не происходит... вроде бы пишет, что там +3 +2 к статам, а в скилах не видно... Или глюк? Или в этой части и не должно быть видно прибавление?:confused: Скрины прилагаю... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Проблема не совсем техническая, искал решение в интернете - не нашёл, поэтому помогите пожалуйста. Я прохожу игру, прохожу DLC, но когда я возвращаюсь после DLC к основному игровому квесту, играть становится не так интересно, т. к. пройдя DLC я прокачиваюсь, а враги остаются слабыми. Подскажите пожалуйста, в каком порядке проходить игру (вместе с DLC), чтобы уровень врагов более-менее соответствовал твоему?
|
Цитата:
|
спасибо большое
|
Всем доброго вечера! В общем, проблема такая:
Скачал на руторе репак Borderlands 2 от Revenants, с таблеткой от SKIDROW, со всеми вышедшими обновами и DLC на данный момент. Так вот, игра после установки, отказывается запускаться. Просто висит в процессах несколько секунд потом закрывается. Как это можно исправить? ОС: Windows XP с SP3, железо минимальным системным требованиям соответствует, FrameWork с 1 по 4 стоят, Microsoft Visual C++ с 2005 по 2010 стоит, Directx последний тоже стоит. Стоит отметить, что дополнительно купленная пиратка (без DLC) идёт на ура, без проблем. Советовать качать другой репак не стоит, т.к. вышеописанный является практически лучшей сборкой, альтернативы не найдено. Заранее спасибо за советы. :) |
Цитата:
просто ДЛС не вносят ничего такого, чтобы игра не шла (тем более если она идет без них)... это лишь просто новые небольшие сюжетики... так что быстрей всего что-то в репаке... Винда, к примеру, у меня такая же... и всё прекрасно работает со всеми ДЛС... ну, правда, у меня лицушка...:) пиратку я давно ставил, когда только 1й ДЛС вышел... и тоже работала на ура... от Механиков кстати... да и сейчас проще лицуху купить... ГОТИ вон вышло... 800 р там, и имеем праздник "с блэкджеком и няшками"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |