Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Borderlands 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131417)

Barkaya 19.08.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 11051214)
Собственно вот что пропадает. Вроде фигня, но неприятно. Два последних серафа куплены за кристаллы :(

Неизвестно сколько времени придётся ждать допатчивания этого глюка русской версии, поэтому рекомендую русифицировать и играть на мировой версии. По поводу рабочего русификатора рекомендую обратиться к Neocronic'у: он уже паре (если не больше) человек смог помочь.

Monstrila 19.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11051527)
По поводу рабочего русификатора рекомендую обратиться к Neocronic'у: он уже паре (если не больше) человек смог помочь.

в шапку бы темы ссылку закинуть уже на русик этот... рабочий, проверено мною...

TRooL98 04.09.2013 01:42

Ребят, у меня такая проблема, не могу поиграть по сети, когда к кому нибудь подключаюсь ИЛИ ко мне подключаются, идёт загрузка и зависает намертво. Интересный факт, даже стим закрывается. Стим пробовал переустановить и Borderlands 2, проверял кэш (каждый раз находит что-то на 12.5 мегабайт, загружает, эффекта ноль,) но не помогло. Не знаю что делать.
Win 7 x64
i7 4770k
GTX 780
8 gb

Monstrila 04.09.2013 07:57

Напишу тож про глюк... играю немного ночами и почему то часа в 3-4 происходит разрыв соединения... хотя интернет работает в этот момент...

сегодня вот около 4х часов ночи... потом там альт+таб посмотрел, инет пашет... соединения нет пишет... посидел-зашел в игру... появилось соединение...

может у них там перезагрузка серваков в это время или я хз...

и как если соединения нет, в игре все сохранится, если играть дальше?

Neocronic 04.09.2013 09:42

Как открыть тут ворота? Когда делал сюжет там просто подходишь и выходит 2 чувака с якорями и я их убиваю и дальше иду, тут же когда по побочке пошел, ворота просто закрыты и никак их не открыть, баг?

Barkaya 04.09.2013 10:54

Monstrila, да, примерно в 3-4 часа ночи (в США это около 16 часов дня) в Steam каждые 4-5 дней проводят профилактику серверов. Когда в игре выскакивает сообщение о переходе в оффлайн, то я обычно паузу вызываю и жду, пока всё не вернётся в онлайн.
Neocronic, баг. Эти ворота должны открываться всегда, выпуская всё тех же двух чуваков с якорями. Перезаходим в локацию (или выходим в главное меню и обратно в игру) и пробуем пройти снова.

Barkaya 05.09.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от TRooL98 (Сообщение 11073016)
Ребят, у меня такая проблема, не могу поиграть по сети, когда к кому нибудь подключаюсь ИЛИ ко мне подключаются, идёт загрузка и зависает намертво. Интересный факт, даже стим закрывается. Стим пробовал переустановить и Borderlands 2, проверял кэш (каждый раз находит что-то на 12.5 мегабайт, загружает, эффекта ноль,) но не помогло. Не знаю что делать.
Win 7 x64
i7 4770k
GTX 780
8 gb

Попробуйте отключить файервол и антивирус. Ещё рекомендую обратиться в техподдержку Gearbox (текст с описанием проблемы придётся отправлять на английском, поэтому пользуемся переводчиками).

Mad_Dog MC 13.09.2013 01:34

del

Barkaya 13.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 11085480)
Кароче купил ключ, оказалась европейская версия игры. Существует ли нормальный руссификатор, без всякой замены файлов вручную как написано в шапке? Или может обратится в техподдержку, они же могут поменять игру на ру версию?

Обратитесь к пользователю Neocronic, у него есть рабочий руссификатор, который уже помог нескольким другим пользователям форума.

Taro 24.09.2013 11:48

При попытке зайти к одному игроку постоянно вылетает ошибка о timeout и что не удалось подключиться за 30 секунд. Есть ли надежный способ исправления?

Barkaya 24.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11104052)
При попытке зайти к одному игроку постоянно вылетает ошибка о timeout и что не удалось подключиться за 30 секунд. Есть ли надежный способ исправления?

Если после проверки кэша всеми игроками, которые будут участвовать в игровой сессии, двух-трёх перезапусков игры, а также приписывания команды -tcp к Steam.exe или Borderlands2.exe (последнее можно сделать через Steam: правой кнопкой мыши по игре в Библиотеке - "Свойства" - "Общие" - "Установить параметры запуска") ничего не заработает, то лучше будет посмотреть эту статейку.

Doomcreeper 29.09.2013 09:48

Подскажите, не могу понять как открывается дверь за тенью, в локации "Тень Ненависти" из дополнения "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep". Тень застрелил, выдали ачивку, но там ещё дверь как её открыть?

Barkaya 29.09.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Doomcreeper (Сообщение 11110790)
Подскажите, не могу понять как открывается дверь за тенью, в локации "Тень Ненависти" из дополнения "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep". Тень застрелил, выдали ачивку, но там ещё дверь как её открыть?

Урон "Тьме" должен быть нанесён гранатным модификатором Magic Missile. Находим, закидываем этой гранатой "Тьму" до "смерти", и дверь откроется (видео, по которому была сделана эта отсылка).

Monstrila 16.10.2013 09:53

Вопрос по 1й Борде... Сорри, что сюда, иначе я тему с 1й Бордой и не найду уже...:)
В общемс такое дело - игра Стимовская ГОТИ с русиком... И вот беру модификатор полезный, ставлю с слот инвентаря своего и ничего не происходит... вроде бы пишет, что там +3 +2 к статам, а в скилах не видно...
Или глюк? Или в этой части и не должно быть видно прибавление?:confused:
Скрины прилагаю...

Barkaya 16.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11135518)
Или в этой части и не должно быть видно прибавление.

Вот. Прибавление к навыкам есть, но его просто не видно. Бонусы считаем в уме.

RedDoctor 20.10.2013 20:53

Проблема не совсем техническая, искал решение в интернете - не нашёл, поэтому помогите пожалуйста. Я прохожу игру, прохожу DLC, но когда я возвращаюсь после DLC к основному игровому квесту, играть становится не так интересно, т. к. пройдя DLC я прокачиваюсь, а враги остаются слабыми. Подскажите пожалуйста, в каком порядке проходить игру (вместе с DLC), чтобы уровень врагов более-менее соответствовал твоему?

Neocronic 20.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от RedDoctor (Сообщение 11140987)
Проблема не совсем техническая, искал решение в интернете - не нашёл, поэтому помогите пожалуйста. Я прохожу игру, прохожу DLC, но когда я возвращаюсь после DLC к основному игровому квесту, играть становится не так интересно, т. к. пройдя DLC я прокачиваюсь, а враги остаются слабыми. Подскажите пожалуйста, в каком порядке проходить игру (вместе с DLC), чтобы уровень врагов более-менее соответствовал твоему?

Сначала сюжет и побочки, потом длсы, на третьей сложности в любом порядке.

RedDoctor 20.10.2013 22:00

спасибо большое

Zet_56A 24.10.2013 21:05

Всем доброго вечера! В общем, проблема такая:

Скачал на руторе репак Borderlands 2 от Revenants, с таблеткой от SKIDROW, со всеми вышедшими обновами и DLC на данный момент. Так вот, игра после установки, отказывается запускаться. Просто висит в процессах несколько секунд потом закрывается. Как это можно исправить?

ОС: Windows XP с SP3, железо минимальным системным требованиям соответствует, FrameWork с 1 по 4 стоят, Microsoft Visual C++ с 2005 по 2010 стоит, Directx последний тоже стоит.

Стоит отметить, что дополнительно купленная пиратка (без DLC) идёт на ура, без проблем.

Советовать качать другой репак не стоит, т.к. вышеописанный является практически лучшей сборкой, альтернативы не найдено.

Заранее спасибо за советы. :)

Monstrila 25.10.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Zet_56A (Сообщение 11146575)
Советовать качать другой репак не стоит

не, ну ты, конечно, извини... но я бы посоветовал таки другой репак... от Механиков, к примеру, или Феникса там, на худой конец Каталисты...:)

просто ДЛС не вносят ничего такого, чтобы игра не шла (тем более если она идет без них)... это лишь просто новые небольшие сюжетики...

так что быстрей всего что-то в репаке...

Винда, к примеру, у меня такая же... и всё прекрасно работает со всеми ДЛС... ну, правда, у меня лицушка...:)

пиратку я давно ставил, когда только 1й ДЛС вышел... и тоже работала на ура... от Механиков кстати...

да и сейчас проще лицуху купить... ГОТИ вон вышло... 800 р там, и имеем праздник "с блэкджеком и няшками"...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.