Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Pillars of Eternity (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131380)

Morfius 01.09.2015 22:33

Кажется ккая-то фигня в аддоне. Я пошел туда на 9 лвл партии, игра предложила усложнить условия по уровень, я согласился. Это, конечно, уже далеко не такая легкая прогулка по сравнению с основной игрой, но в Мастерской Гильвано вообще ад. Причем сперва я ее почти зачистил, но в процессе не сохранялся. Пару раз помирал в итоге, зачищая все снова и снова, и вот на одной из загрузок монстры "Деформированный конструктор" получили вдруг какие-то нереальные цифры в показателях. Все защиты от 150 и выше, шансы попадания по ним у меня минимальны или вовсе 0%. Только царапать получается. Ни у кого более не наблюдался такой скачок статов у мобов, где-либо еще может?

Заметил закономерность. С каждой переигровкой их защита растет на тот показатель, что по умолчанию быть должен. Уже за 200 перевалил. Однозначный баг. Никто не натыкался, есть лечение?

ze_energy 01.09.2015 22:47

Morfius, поставь сложность на минимум пройди этот момент и поставь снова ту что была, если конечно ты не начал на супер-пупер хардкоре с одним сейвом и все такое...
На счет сложности скажу что можно выманивать чуть ли не по 1 из толпы и убивать без напряга, очень мало мест где такое не возможно.

Хочется отметить крафт, как по мне один из самых удобных в играх, сам просто в играх ненавижу крафт и стелс, а тут нормальненько так не захламлено и не заморочено плюс бонусы все хорошие.

Morfius 02.09.2015 00:59

ze_energy,
Изменение сложности не влияет на статы врагов. Попробовал. У них уже по 600 сопротивление ко всему xD Это реально баг жесткий. Можно было бы в настройках найти параметры, отвечающие за статы врага, но хз как найти. Очень сильно обидно получилось.

В других областях сейчас походил - сложностей не возникло. Зачистил всю локацию слева от Сталварта.

Сопротивления врагов "Деоформированный конструкт" остановились где-то на 1500 каждое. Сделать им с такими цифрами ничего не получается. Причем поискал по инету, ни у кого более таких проблем не возникло. Самое ближайшее, что видел к проблеме - статы одного из союзников внезапно взлетали до небес. Никак не лечилось.

Является ли квест с Гильвано обязательным для прохождения аддона?

vovei 02.09.2015 10:42

Подскажите, как идёт начисление опыта, есть ли смысл гонять небольшой группой ради более быстрой прокачки? И может кто скинет ссылочку на информацию по зачаровыванию предметов?

Dronios 02.09.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11932402)
Подскажите, как идёт начисление опыта, есть ли смысл гонять небольшой группой ради более быстрой прокачки? И может кто скинет ссылочку на информацию по зачаровыванию предметов?

Мда, совсем молодёжь головой не думает. Опыт делится поровну между всеми членами партии ( количество опыта показано в любом случае). Максимальный уровень можно получить даже начиная вшестером (охота за головами даёт много опыта + все квесты нужно делать, ибо весь опыт от них).
Какая информация по зачарованию ? Кликаешь на кнопочку зачаровать, там АБСОЛЮТНО всё написано и что требуется и что даст.

vovei 02.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11932803)
( количество урона показано в любом случае)

Что за дичь ты несёшь?)))

Dronios 02.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11932881)
Что за дичь ты несёшь?)))

Опыта* )))

Rhaegys 05.09.2015 14:18

vovei, почитай патч логи, там наверняка написан коэффициент увеличения опыта от неполной партии. Было вроде как плюс 10 процентов за каждого отсутствующего члена партии

Digot 19.10.2015 22:13

Ребят, может кто сталкивался, подскажите - Де найти Калиску ?
Я понимаю, что вопрос глупый, но больно не хочется ее терять.
Я тут дето прочитал, что
Скрытый текст:
она полюбому умрет
, но я выбрал вариант, где она не убегает, зачистил пещеру, обезвредил все ловушки, и перед выходом из пещеры сделал привал.. Ну она и ушла... И как бы ни ее следов, ни вещей, которые были на ней, ни трупа, вообще ничего, всю пещеру облазил и после выхода из нее тоже все. Она потом появится в игре или это баг ?

Dronios 26.10.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11972837)
Ребят, может кто сталкивался, подскажите - Де найти Калиску ?
Я понимаю, что вопрос глупый, но больно не хочется ее терять.
Я тут дето прочитал, что
Скрытый текст:
она полюбому умрет
, но я выбрал вариант, где она не убегает, зачистил пещеру, обезвредил все ловушки, и перед выходом из пещеры сделал привал.. Ну она и ушла... И как бы ни ее следов, ни вещей, которые были на ней, ни трупа, вообще ничего, всю пещеру облазил и после выхода из нее тоже все. Она потом появится в игре или это баг ?

Она временный спутник, дальше пещеры никто с тобой не пойдёт.

AshBeast 30.10.2015 21:48

Пару дней назад купил это чудо и уже наиграл более тридцати часов.
Восхитительная игра, куча интересного контента, обилие бестиария, разнообразные локации, всё на высшем уровне. Не ожидал, что всё будет настолько хорошо. Игра вызывает буквально детский лепет и ностальгию по классическим РПГ.
Прекрасно, что в такое время выходят такие игры.

ss_undead 04.11.2015 05:25

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11883496)
После слов "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как: алалалалаяумственноотсталый.

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11884354)
Уважать мнение человека не любящего читать ? Увольте.

На вот, почитай:
http://www.litmir.co/br/?b=196869
Но, учти, что если тебе не понравится, то, следуя твоей же логике - ты умственно отсталый. Жду рецензию от любителя чтения.

Цитата:

Сообщение от AutoNomos (Сообщение 11883036)
В итоге, общее впечатление противоречивое. Задумка хорошая и внешне все вроде приятно. А вот не увлекло по настоящему, не принесло особых эмоций. Серенько как-то. 7,5/10

А вот ту полностью соглашусь - рядом с бомбезными БГ и торментом игрушка эта и рядом не валялась.

Dronios 04.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11985080)
На вот, почитай:
http://www.litmir.co/br/?b=196869
Но, учти, что если тебе не понравится, то, следуя твоей же логике - ты умственно отсталый. Жду рецензию от любителя чтения.

Ты пытаешься абсурдизировать мою мысль, что автоматически приравнивает тебя к малолетнему ребёнку в плане адекватности. Исходя из твоей логики, если я скажу что люблю есть, ты предложишь мне скушать стекловаты, а я откажусь, получится я - лжец . . . Лечиться тебе надо.

ss_undead 04.11.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11985685)
Ты пытаешься абсурдизировать мою мысль

Из твоего высказывания явно можно понять, что ты любишь читать всякую пресную галиматью, на которую обсуждаемая игра богата. Так что - читай, барашек, фанфик по сумеркам, ибо в нем хоть вода идиотизмом разбавлена.

XXX-3 13.11.2015 21:21

А есть тут такие упоротые кто на хардкоре+соло играл? как оно? чет захотелось лютую ивел-тян снова отыграть.

Добавлено через 19 часов 14 минут
как там ДЛС в плане квестов/персонажей? или понимать слоган- "в духе icewind dale "нужно прям в прямом смысле? Когда вторая часть?
upd
м ясно когда потихоньку как раз до туда дойду.
что там по модам кроме sweet FX и новых портретов ничего нету? нигде годной инфы про изменение моделек нет в сети?

Aug 28.11.2015 17:30

Игра норм, но почему такой устаревший графон?? ощущение будто играю в игру 20летней давности, понятно что закос под олдрпг но не до такой же степени...сюжет тухловат, геймплей однообразен, если в начале стараешься норм проходить то потом уже просто пробегаешь локации что бы туо не бросать на пол пути игру

Aug 04.12.2015 10:26

Вот так рпг года Ведьмак, а обсидиан пусть и дальше делает свою инди халтуру, хотя даже у инди графон бывает получше

XXX-3 04.12.2015 11:07

Aug, с графикой у игры все в порядке. давно такого отличного арта не видел. такого от обсидиан совсем не ожидал

Цитата:

геймплей однообразен
смотря как играешь и как отыгрываешь. можно играть стадом мудаков которые дубасят одного противника вечно, а можно(как сейчас играю) ассасиншей которая критами с лука выносит всех подряд, либо кинжалами фигачит, такая профи-не так давно украла краденный груз у воров xD) Сейчас словно в другую игру играю. и не надо тут про однообразный геймплей, в витчере с этим вообще печаль беда.
Цитата:

Вот так рпг года Ведьмак
как-то смешно.
на крч, глянь

прикольно так получилось.

после получения способности инвиза стал противников друг с другом стравливать

Волдест 08.12.2015 01:43

Поясните кто-нибудь за эти Champion Edition и Royal Edition в стиме. Там реально только какие-то пдф-документы, обои для рабочего стола, рингтоны для мобилы и прочая такая же дрисня?
То есть чтобы получить весь игровой контент, достаточно купить обычную версию и сизон пасс для дополнения?

BICTOR 13 08.12.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12015896)
Поясните кто-нибудь за эти Champion Edition и Royal Edition в стиме. Там реально только какие-то пдф-документы, обои для рабочего стола, рингтоны для мобилы и прочая такая же дрисня?
То есть чтобы получить весь игровой контент, достаточно купить обычную версию и сизон пасс для дополнения?

Все верно

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.