![]() |
В шапку лучше напишите решение вашего маленького референдума (:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GRID [Хочу] Bioshock 2 Связь: Стим-профиль/ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, лично я торчлайт брал летом. Соответственно за скидками на него более не следил и данной ситуации не знал. Так что для меня прошло более 3х месяцев. Ну и исходил я из цены которая на данный момент в стиме предложена, в прочем я даже и не помню сколько этот 4puck стоил. Цитата:
Скрытый текст: ___________________________________ UPD: [И] - Torchlight 2 (449р) - Torchlight 2 (449р) [Х] - Borderlands 1 (224р) / Borderlands 2 (299р) - Sid Meier's Civilization V: Brave New World (267р) Пруф P.S. Если по данному вопросу будет дельное разъяснение - буду рад выслушать |
(и)
Sins of a Solar Empire: Trinity — скидка 66% (сегодня до 18:44:14) Droid Assault — скидка 75% (сегодня до 18:44:14) Faerie Solitaire — скидка 66% (сегодня до 18:56:30) Prime World: Defenders — скидка 75% Divekick — скидка 66% Defender's Quest: Valley of the Forgotten — скидка 66% Serious Sam 2 — скидка 66% Awesomenauts — скидка 66% Frozen Synapse — скидка 75% Anna - Extended Edition — скидка 50% (х) Скидку 50% отдам за + Карточки для игр из моего списка (3 карточки за купон) или подарок HL 2 Episode Two за одну 75%-ную скидку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
на это еще могут сменять, если у кого завалялась 87рублевая |
Отдам:
Foul Play — скидка 33% Volgarr the Viking — скидка 25% |
[И карты]:
IDF FBI SWAT Bounty Hunter Razor Dead Island Riptide (летняя) Prison Architect (летняя) Football Manager 2013 (летняя) Torchlight II (летняя) [Х карты от игр] Dont Starve Magicka PayDay2 Sleeping Dogs мой стим: http://steamcommunity.com/id/blue_zenit |
Цитата:
|
Ищу ключ или гифт Trinе. Взамен готов предложить ключ Trine 2.
|
Скрытый текст: upd Trine забрали. |
Цитата:
|
[И]Jagged Alliance 2
[Х]Sol Survivor |
Купил бандл и в нем лишние в тылу врага, вот ключик.
Men of War: Red Tide Скрытый текст: Я бы отдал в лс, но мне кажется что оно все равно никому не нужно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |