![]() |
Можно быть одновременно у соратников и в темном братстве?
|
Цитата:
|
Неужели еще не кто не дошел до квеста где надо искать свиток?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
подскажите плиз, в миссии Missing in Action можно ли как нибудь высвободить чувака не убивая всех эльфов?
|
опять на счет "сфокусировать окулаторию". Значит там все таки баг? У меня там луча в принципе нету. Может ли быть это из за настроек графики?
|
Где стоит Гулум-Аем по квесту гильдии воров ? подскажите пжлст, никак не найду...
|
Аналогично предыдущему вопрошавшему: где отыскать Свиди, для квеста "Выяснить, где находится Свиди"("Discover Svidi's whereabouts"), который можно взять в Рифтене, у парня на тюрьме?
Оббегал весь город в поисках грудастой брюнетки, поговорил со всеми, безуспешно. |
Подскажите, плиз две вещи:
1. Ключи в виде лапы нужны для всех гробниц или только для квестовых. Если не только для квестовых, то где их брать? Я просто нашел возле ондного из городков гробницу, где жил сумасшедший, вроде бы эльф. Он еще пытался напугаться меня тем, что его типа не видно. В его дневнике сказано, что ключ где-то в гробнице, но я там все перерыл, так его и не нашел. 2. Где стпать в гильдию Воинов? |
Может ктонибудь знает где найти изумрудный драконий коготь?
|
Вообщем броню гильдии воров я продал после получения)А после очередного квеста мне предложили ее улучшить,а оно уже тютю ,собственно дадут ли ее еще и где ее можно достать.Читами она не добавляться .:lamo:
|
Я потерял свою кобылу которую купил.И не помню где ее оставил.Как ее можно найти?
|
Кто нить делал броню\оружие из останков драконов???
Если да то как? Где рецепты достать |
А как именно открываются новые крики? Я вот например нашел слово, которое открыло доступ к огненному дыханию, потом убил пару драконов. Лезу в меню с криками - крик неактивен, в распоряжении 2 души, но когда на него жму, пишут "для открытия криков нужны души драконов".
Tetraciklin, Скрытый текст: Zhenya1, Скрытый текст: †NoX†, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то спрашивал код для двери в "Упокоище" по квесту на вступление в Барды (орел,орел,волк) вроде он=).Подбирал около часа этот код))).Когда открыл дверь мельком глянул что за комбинация была.
|
Abbadon,
А какие доспехи создать можно? Тяж.\легкие ? |
Цитата:
|
нарооод кто подскажет? нашел деревянную маску,одел,она перенесла меня к какому-то пьедесталу где нужно достать 8 масок,одну нашел по квесту коллеги Винтерфола,где найти остальные,или некоторые из них??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |