Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Lasair 13.11.2011 23:11

Можно быть одновременно у соратников и в темном братстве?

SairusVirus 13.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9863337)
Можно быть одновременно у соратников и в темном братстве?

да, а еще у магов и войнов, как это было всегда

mgbt 13.11.2011 23:20

Неужели еще не кто не дошел до квеста где надо искать свиток?

SairusVirus 13.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9863378)
Если не ошибаюсь - квест на посох Магнуса?
Туда нужно вставить полусферическую штукенцию, она находится у самого сильного уродца (забыл как их) в зале, который был перед тем, как ты встретишь мага, открывшего дверь.

не, у меня такое место было в
Скрытый текст:
двемерском подземелье, куда послали по первому контракту темного братства, но уродца я видел, попробую)

Typhus 13.11.2011 23:26

подскажите плиз, в миссии Missing in Action можно ли как нибудь высвободить чувака не убивая всех эльфов?

Morozovich 13.11.2011 23:30

опять на счет "сфокусировать окулаторию". Значит там все таки баг? У меня там луча в принципе нету. Может ли быть это из за настроек графики?

Wolfsong 13.11.2011 23:31

Где стоит Гулум-Аем по квесту гильдии воров ? подскажите пжлст, никак не найду...

skyrim-bro 13.11.2011 23:31

Аналогично предыдущему вопрошавшему: где отыскать Свиди, для квеста "Выяснить, где находится Свиди"("Discover Svidi's whereabouts"), который можно взять в Рифтене, у парня на тюрьме?
Оббегал весь город в поисках грудастой брюнетки, поговорил со всеми, безуспешно.

Thiefyes 13.11.2011 23:42

Подскажите, плиз две вещи:
1. Ключи в виде лапы нужны для всех гробниц или только для квестовых. Если не только для квестовых, то где их брать? Я просто нашел возле ондного из городков гробницу, где жил сумасшедший, вроде бы эльф. Он еще пытался напугаться меня тем, что его типа не видно. В его дневнике сказано, что ключ где-то в гробнице, но я там все перерыл, так его и не нашел.
2. Где стпать в гильдию Воинов?

Tetraciklin 13.11.2011 23:47

Может ктонибудь знает где найти изумрудный драконий коготь?

Alykart 13.11.2011 23:48

Вообщем броню гильдии воров я продал после получения)А после очередного квеста мне предложили ее улучшить,а оно уже тютю ,собственно дадут ли ее еще и где ее можно достать.Читами она не добавляться .:lamo:

†NoX† 13.11.2011 23:49

Я потерял свою кобылу которую купил.И не помню где ее оставил.Как ее можно найти?

Lasair 13.11.2011 23:49

Кто нить делал броню\оружие из останков драконов???
Если да то как? Где рецепты достать

Abbadon 13.11.2011 23:51

А как именно открываются новые крики? Я вот например нашел слово, которое открыло доступ к огненному дыханию, потом убил пару драконов. Лезу в меню с криками - крик неактивен, в распоряжении 2 души, но когда на него жму, пишут "для открытия криков нужны души драконов".

Tetraciklin,
Скрытый текст:
Это для гробницы около города, рядом с подъемом к седобородым? Если да, то берешь квест в таверне, идешь в гробницу, убиваешь клоуна который там всех пугал, забираешь его дневник со стола, отдаешь в таверну, получаешь коготь.

Zhenya1,
Скрытый текст:
Надо взять самый верхний перк в кузнечном деле.

†NoX†,
Скрытый текст:
Попробуй в конюшнях у Вайтрана глянуть (если там покупал). У меня когда кобыла перестала появляться при фаст тревеле, я там ее обнаружил.

Alykart 13.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9863458)
Кто нить делал броню\оружие из останков драконов???
Если да то как? Где рецепты достать

Все рецепты получаешь если качаешь кузнеца,дейдрическая броня по броне лучше,но по мне из дракона броня красивее.
Цитата:

Сообщение от †NoX† (Сообщение 9863457)
Я потерял свою кобылу которую купил.И не помню где ее оставил.Как ее можно найти?

Делаешь Тп к городу ,конюшне и она автоматом там окажется

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 9863462)
А как именно открываются новые крики? Я вот например нашел слово, которое открыло доступ к огненному дыханию, потом убил пару драконов. Лезу в меню с криками - крик неактивен, в распоряжении 2 души, но когда на него жму, пишут "для открытия криков нужны души драконов".

Выбрал крик нажал R и купил крик за душу дракона.

Dragon27 13.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 9863462)
Лезу в меню с криками - крик неактивен, в распоряжении 2 души, но когда на него жму, пишут "для открытия криков нужны души драконов".

В нижнюю левую часть экрана глянь.

Equiliber 13.11.2011 23:58

Кто-то спрашивал код для двери в "Упокоище" по квесту на вступление в Барды (орел,орел,волк) вроде он=).Подбирал около часа этот код))).Когда открыл дверь мельком глянул что за комбинация была.

Lasair 13.11.2011 23:58

Abbadon,
А какие доспехи создать можно? Тяж.\легкие ?

Alykart 13.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9863477)
А какие доспехи создать можно? Тяж.\легкие ?

Можно создать и тяжелые и легкие доспехи из Драконих костей и принадлежностей,а дейдрические доспехи только тяжелые.

IIagJIaJkeee 14.11.2011 00:02

нарооод кто подскажет? нашел деревянную маску,одел,она перенесла меня к какому-то пьедесталу где нужно достать 8 масок,одну нашел по квесту коллеги Винтерфола,где найти остальные,или некоторые из них??

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.