![]() |
Срочно ищу ID спутницы, которую надо победить в кулачном бою в таверне.
|
Поставил скайрим на слабую машину, запустилось все поехал на телеге. С радостью выключил, скопировал сейвы с другого компа, исправил енг на russian. После этого игра не запускается, появляется лого дракона и меню не появляется.
Что делать? |
гидроцветок, Исправь в файле Skyrim.INI sLanguage=english на sLanguage=RUSSIAN. В настройках файла отметь "только для чтения".
|
DiabloKiller, делал.
Причем запускалась у меня игра с параметром english |
Помогите пжста, у меня игра определяет вообще какую-то левую видеокарту. То, что написано в шапке(4 пункт), не помогло.
http://s017.radikal.ru/i432/1111/ef/0adcb973c5a9.jpg |
гидроцветок, может я и ошибаюсь, но помню был у меня корявый русификатор, который запиливал файлы русификации не в саму папку со скайримом, а делал еще одну вложенную папку skyrim и пихал туда. Может у тебя что-то похожее?
|
SandroXXL, неа. Я скопировал игру с ноутбука. Там и русик и кряки номр установлены. В лаунчере нажал "инстал", появилась папка скайрим в документах. Запустил, все ок.
Потом в папку кинул сейвы и сменил параметр на рус, в итоге дальше лого дракона не идет, причем хоть как там в папке скайрим ковыряйся. |
Проблема с текстурами
Графика на ультра,поставил а текстуры в маленькую клеточку,в чем проблема может быть ? видео ATI Radeon 4550 512gb
[вырезано цензурой] |
Подскажите сейвы из пиратки на лицензии пашут?
|
прокачал кузнечное дело до 51(еще при прокачке с 50 по 51 два раза снял деньги учитель), в навыках открыл пластинчатые доспехи а в кузнице создавать их не могу не появляются они там если выбрать доспехи орков они там есть, кто нибудь сталкивался с проблемой?
|
У меня громадная проблема с текстурами они долго грузятся! (загружается кусок теретории а когда выходиш из него хоть сквозь деревья бегай)
|
STASMK, изучи их в древе кузнечного дела,а только потом они появятся в ковке
|
Цитата:
|
Игра запускалась в окне, отключил это и поменял разрешение на свое, так теперь вылетает сразу после лого. Вылечил.
При создании персонажа ползунки не реагируют на нажатия клавиш борды/мышки. Что с этой игрой вообще? : ) |
Цитата:
Просто прокрути пониже. Проблема с отображением стальных шлемов и квестового коня "Тенегрива". Они полупрозрачны. С остальными вещами и телами все отлично. Если стальные шлемы я еще могу пережить. То такого отличного боевого коня, нет. В глаза очень сильно бросается, напрягает. Вот несколько скриншотов. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Будьте добры. Помогите с решением. |
Пожалуйста помогите! В квесте "Дипломатическая неприкосновенность" где нужно встретиться с Дельфиной у конюшни, как только она меня видит- начинает ни с того ни с сего атаковать.
|
Ребята, кто играет на джое в скайримку подскажите пожалуйста, как настроить управление. У меня LOGITECH F310, когда я сбрасываю настройки все почти нормально, но не хватает вида от третьего лица и для спец. умения (забыл как называется, ещё один раз в день можно использовать), а клавиши влево и вправо на крестовине, никак по-моему не задействованны, но переназначить не могу, пишет зарезервированны. Ничего не понимаю как настроить, если честно.
В общем по сути есть две пустые кнопки но не могу их использовать. |
А что за 3 настройки в лаунчере FXAA и Floating Point Render Target и Object Detail Fade?
Какие из них надо включить, чтобы получить максимальный уровень графики? |
Цитата:
|
Возникла такая проблема. Играл, играл было все ок (лагов почти не было, за исключением редких коротких подвисаний). как продвинулся дальше в снежную область, возникли трудности. В какой то момент игра просто стала виснуть. Приходится перезагружать комп вручную. т.к ни ctrl+ald+del не работает. ни alt+tab. вообщем ничего. Я сохранился и после загрузки через 10-20 сек происходит это зависание.
Кто нить знает в чем дело и как решить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |