![]() |
Как хорошо что никто не слышит сейчас мои маты. Жаль что перенесли, теперь настрой весь сбился.
|
Ezio_12345, о как. Очень хочу, чтобы были сабы у нас. Не как с Биошок Инфинит./
|
Цитата:
|
Ну хорошо, что не в сессию, можно будет учиться. А так да, бомбануло знатно, до сих пор бугурт не отпускает.
|
Ezio_12345, люди привыкли быстро получать.
|
Цитата:
Смешанные чувства если честно. |
Что растроились то? В сентябре как раз играть не во что будет. А если бы в марте вышла, то тут вообще времени не на что не хватит...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу бокс-арта: Цитата:
|
Ezio_12345, ты знаешь как я жду игру, но я не парюсь.
От Рокстар: Цитата:
|
На пека тогда ваще в 2014 выйдет.
|
Цитата:
|
Зря они анонсировали ее так рано, как теперь ждать то? Игор нет же, только Биошок и все. Даже твиттер не работает, настолько сильно бомбануло.
|
Чего все так распереживались. Пусть перенесут, дополируют... Или вы хотите получить нечто забагованное типа третьего Ассассина?
|
Вобщем-то все равно по поводу даты релиза сабжа. Но, рассчитывал что где-нибудь к лету то уже поиграем. Ну да ладно, ничего не поделать...
|
Я слышу как бомбятся пуканы по всему миру.
|
Соу, анонсируют новые консоли на Е3, покажут тайные игори с супер графном, а потом рокстар намылят всем харю версиями пс3 и бокса360?
Ай донт финк соу. План такой, в сентябре на пека, а в 2014 на новых консолях. Вооот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если все таки будет на старых консолях после анонса новых, то разорванных жоп и кучи постов про говеный графон будет много, везде. |
H.E.L.L., хм, мыла не будет. Опыт 4 научил же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |