![]() |
Так и знал, что из истории с предзаказами кто-то просто старательно раздувал слона.
Завтра уже игра выйдет у нас, и в коопчик, за шизострела. Первые 20 минут на ператочке оставили очень приятное впечатление ото всего. |
Цитата:
Ладно, молодцы 2К, исправились. |
Плюшки за предзаказ в стиме ещё остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что 2K c 1C одумались :0
|
Подскажите, за ретеил дают европейскую версию, или только за покупку в самом стиме?
|
MaZayX,
За ретейл тоже выдадут европейскую. |
Сейвы у обеих версий игры будут одинаковыми?
|
Ключи с плати.ру катят как ритейл версия?
|
Поиграл я в пиратку, дабы убедиться в производительности моего железа
Игру уже предзаказал на Гамазавре Шикарное начало(музыка из Бэтмана и т.п) Снежные локации тоже порадовали Вообщем будет чем занять себя с друзьями |
Avalanche,
Да, там вытащенные из коробок ключи продают. |
Поиграл. Пока только сингл. Что сказать, взял сначала Зеро. Многое очень порадовало. Графика, геймплей, физику авто доработали, много чего сделано. Но вот классы)
Поиграл каждым по немногу... Зиро - насмотревшись роликов взял сразу, неглядя. Итого что мы имеем, возможность уходить в невидимость пока враги заняты нашей иллюзией. При выходе не наносит никакого урона, но при прокачке даст несколько секунд повышенного урона из оружия. Поняв что способностью практически не пользуюсь я пошел дальше. Коммандос - Идеальный соло класс. Есть своя турель, ее поставил и пошел на перекур. Шучу. Турель тоже нужно оборонять, но она довольно меткая, а значит опыт идет пачками. Хватило бы только времени. С турелькой хорошо, без нее туго. Но думаю на уровнях повыше ситуация измениться. Сирена - планировалась как замена Лилит из Б1, но что то не срослось. В описании говориться что она класс поддержки. На деле так и получается, т.е. соло ей делать практически нечего. Есть умение поднимать врагов в воздух и там уже добивать по желанию, из этого позже можно извлечь профит в виде лечилки и прочих побочных плюшек. Но пока поднял одного врага, остальные из тебя сделают решето. ИМХО, перепрошел бы с удовольствием Б2 старым персонажем с ее способностями. Но, что есть то есть) И последний: Gunzerker Берсерек из прошлой части бросил бокс и теперь стреляет по македонски. Умение дает возможность на время пострелять из двух оружий сразу, из соседних слотов. В принципе есть перспектива для соло прохождения. Но, на любителя. И еще нет, не все. DLC, платный класс. Мехомант, в общем робото-некромант) Маленькая девочка с манией строить больших роботов. Ее главная способность вызывать дружественного бота войск Гипериона под кличкой Капкан(как то так). Судя по всему ожидается турель с ножками, но может получиться нечто и поинтереснее. |
Мне гном больше всего понравился, он то как раз больше для соло и подходит нежели солдат. Солдат поставил турель, враг кинул грену и нету турели. А тут во первых можно взять 2 базуки в обе руки и нестись на врага. Во вторых в этот момент бешеный реген хп и патронов в обоих оружиях. Я порой даже просто так включаю этот скилл (благо всего минута перезарядки) и просто регеню себе патроны, вместо того чтобы покупать/собирать их. Очень удобно. А если в коопе прижали, включаем навык и всех выносим, особенно с 2х базук.
|
Решение издателя больше похоже на подачку, мол нате только заткнитесь. О чем они думали изначально когда залачивали версию, и главное зачем ??? чтобы 3-4 калеки не подарили игру за 599р америкосам, так не проще гифт залочить. Короче обосрались они конкретно, уже если честно и играть в это бордер не хочется. Вот после такого предзаказывай игры от 2К... а ведь на подходе X-COM!!!, вот интересно для других будет это уроком или нет.
|
господа, а каким образом работает кооператив? можно ли присоединяться к играм как в диабло 3 или обязательно сначала собирать друзей, а потом запускать игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
DjDiversant, Больше не пишите такое, только людей смешите.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |