![]() |
Добавьте в шапку чтоле.
Разблокировка DLC на пиратской версии игры. Список DLC: 1. Da Vinci Disappearance (Новые миссии) 2. Флорентийский дворянин (Одежка) 3. Одежда Альтаира (Одежка) 4. Доспех Гельмшмида (Одежка) 5. Доспехи Альтаира (Одежка) Установка: Скопировать этот файл в папку XP : C:\Documents and Settings\(User Name)\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\Saves Win 7: C:\Users\(User Name)\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saves или C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood\Saves |
Цитата:
Я проста скопировал,то что они написали челу и всё(ты баран)!!! http://www.normaplus.com/bt/pics/2e9...8003dacf89.JPG http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...619#8841006619 |
Цитата:
Про гугл транслейт или обычный промт ты я так понимаю не слыхал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может это тебя переубедит |
А есть способ как-нибудь посмотреть какой дополнительный контент я уже открыл?
|
CotMan, про спойлеры слыхал? И хватит доказывать то, какой ты умный, ты нифига не понимаешь что сейчас говоришь, этот текст был переведён промтом для таких "умных" как ты, чтобы они не думая сразу понеслись всем подряд раскидывать.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Есть ли способ англофицировать игру? Хочу пройти второй раз, но слушать русскую озвучку сил больше нет.
|
EzZiO, Нельзя в игре только русский, испанский и на немецком.
|
Цитата:
Хотя можно скачать не крякнутую версию и, если лицка, просто юзать свой ключ на своём аккаунте. |
Ок, спасибо. Буду англ. версию искать.
|
Цитата:
Он запостил текст переведенный гуглом транслейт.Есесно транслит переводит коряво,но смысл понять.Что не так?) |
Цитата:
А смысл лично я не понимаю, было бы очень мило с твоей стороны рассказать, что там написано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите, пожалуйста
купил себе лицензию Assassin's Creed Brotherhood и не могу поиграть в мультиплеер, проблема в том, что к серверу очень долго подключается и в конце концов выносит и пишет что-то типа "потеряна связь с сервером" |
nikitakress, увлекся вашей перепалкой и не найду именно той ветки,транслит которой он скопипастил.
Беру свои слова назад. Цитата:
|
Обещают патч 22 марта т.e завтра
|
ребятки, прошу помощи!
к концу игры,когда мы играем за Дезмонда мы пробираемся в большой храм,с алтарем там надо по отвесным перилам перемещаться но Дезмонд не до всех допрыгивает с управлением всё хорошо вроде,но так и не получается там ещё одна перила подсвечивается,но до неё не допрыгиваю даже не предпологаю в чем проблема// |
Цитата:
Ладно, закрыли тему. |
помогите! у меня проблемка, установил игру, дошёл короче до последовательности 4, выключил, сейчас зашёл а сохранений нету! не знал что есть вообще проблемы с этим, поставил совместимость, не помогло! неужели сохранения не вернуть теперь и нужно ВСЁ заново начинать???
|
После установки DLC (пост#661) Субтитры стали английскими.Как исправить?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |