![]() |
Цитата:
Видно, что подходит к машине |
Вы спорите от том, что еще даже не вышло, на Е3 показали явно сырые версии, до выхода Мува и Кинушки еще несколько месяцев, отклик еще успеют подправить, а разговоры о том, что Мув дешевле Кины вообще считаю не справедливым, Кинект будет стоить в районе 150 $, Мув 50 + еще один Мув 50 + Навигатор 30 + камера, выходит как минимум столько же.
|
zigrum5000,
Полный бандл с контролером, мувом и камерой будет стоит 100баксов... покупать второй Мув или нет, решать уже покупателю... |
Alexandr!@#, для полной игры все равно придется второй Мув докупать, например как на первых призентациях игру показывали, где одним Мувом надо держать щит, другим бить мечом.
|
zigrum5000,
но покупать его не обязательно, то было просто демо игры... )) |
Kojima анонсирует PS3 эксклюзив на TGS
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Old Sold,
Кодзима вроде говорил, что будет анонс на этой Е3, которая разрушит все известные табу) видимо решили придержать тяжелую артиллерию в запасе... надеюсь на меху.. |
Zone of the Enders 3
когда тут список конфы сони выкладывали там значилась эта игра |
помнится он обещал сделать крутую игру для киннекта(тогда натала) xDDDD
жду мгс5 эксом для плойки |
Дашборд для Kinect
Цитата:
Скрытый текст: Какая то хрень. А автары кажись улучшат илиэто мне так показалось!? |
zigrum5000,
А что не так? |
Цитата:
Геймертаг вперемешку с играми, с фейсбуком и тд. и тп. |
Alexandr!@#, вообще-то за 100$ только мув, игра и камера. А дополнительный контролер надо докупать.
|
zigrum5000, у аватаров вроде движок обновленный.
|
dammitgun13, ну не знаю, как то не нравится, все окна сразу на одном экране. По старому лучше.
|
zigrum5000,
Это же только для Кинекта приложения. И управляются рукой, так удобнее, все сразу видно |
Цитата:
|
Очередной забавный слух на счет Uncharted 3))
Uncharted 3 выглядит потрясающе! Цитата:
|
Если они поднимут анч 3 до уровне гова3(а уж может чем то и переплюнут), то это будет эпик вин
А вообще ничего удивительного(это ближайшее время - геймшоу, оно будет в Августе) Беливлю что там как раз нам покажут псп2 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |