![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для широких масс шутеры и излишне пиаренные проекты в жанре экшен. Эта игра слишком серьезна, слишком мало экшена, слишком необычна, без мультиплеера (нужное подчеркнуть). |
Цитата:
Я вот в шутеры практически не играю и мультиплеер меня лично не интересует. Я считаю игра должна быть интересна, с хорошим сюжетом, а не тупой бум! бух! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и вообще, что спорить скоро выйдет и все будет известно. Я просто рад что рейтинг Mature, значит игра взрослая и серьезная и не каких детских прибамбасов там не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри продажи нестандартных культовых игр за 2000-ые годы. Ни Мафия, ни Психонавты, ни Фаренгейт, и другие не могли похвастаться продажами. У неплохого шутера с мощной рекламной кампанией куда больше шансов на успех. Но без рейтинга "Mature" Heavy Rain не был бы возможен. Серьезный триллер про маньяка автоматически подразумевает взрослую аудиторию. |
Цитата:
|
Начало продаж карт оплаты для русской PlayStation Network
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а в Европейском сторе можно будет использовать Российские карты оплат ? Т.к. там всё-таки больше контента чем в Русском PSN
|
Первая оценка Heavy Rain от британского Official PlayStation Magazine
|
Я думал, что все-таки десятку поставят. Интересно, за что снизили один балл?
|
Сold, Наверно чтобы не думали мол "раз уж мы Official PlayStation Magazine, то всем экзам PS3 должны 10-ки ставить" ;)
|
Сold, на 10-ку вывод должен быть намного пафоснее и слюнопускательнее.
|
Скорее всего "9" стоит еще и потому, что игра очень необычная и не каждый может её правильно понять и полюбить)
|
Цитата:
|
|
old snake, вот это хорошо, я думал цену завысят намного
|
Как не странно нас пощадили :D
|
San4eZ_91, это уже от места покупки зависит. Если говорить о ритейле, то прибавки в несколько сотен не избежать.
|
Предварительный список участников Е3 2010
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |