| Wolfsheim |
07.12.2012 18:07 |
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
(Сообщение 10663227)
Ни разу не видел людей с тире в никах о.О Апострофы были, то да.
|
А я вот вижу, и меня это удивляет. Обычно конструкция вида *имя-окончание*, что-то типа bezhen-ka и т.п.
Цитата:
Сообщение от Nelve
(Сообщение 10663258)
До сих пор помню как проходил героик на коррибане а у инка, что пошел со мной туда на пару не было изучено половины методов на свой уровень. Объяснял он это тем, что "зачем бегать зазря, буду сдавать квесты - куплю" -_-
|
Слушай, это вполне нормальная позиция, особенно для твинков, когда человек устал уже от беготни по одним и тем же локациям и потому старается уменьшить лишнюю беготню. Я и сам так делаю, прибегая к наставнику раз в 2-3 уровня. На нуболвл это совершенно не принципиально и уж точно не жизненно необходимо.
Другое дело, если человек нуб, не умеет играть и не имеет скиллов, которые хоть как-то могли бы компенсировать его нубство. Тогда это плохо. Я тут давече ходил в г4 с тремя танками - толку от них было очень мало, мозгами работать явно не обучены: либо все кидаются на одного врага, не агря остальных, что не позволяет мне хилить, потому что меня сразу атакует толпа и никто даже не спасает, либо же каждый берёт себе по одному врагу, но лупят их чуть ли не автоатакой! Как я могу хилить 3 человек, которые разбирают моба по 10 минут, вместо 30 секунд?? Из-за ф2п дибилов стало в разы больше, чем раньше, но не стоит же это записывать в минус игры.
Ну и как бы ты описал неудачный социальный опыт, но так и не ответил, чем тебе не угодил сюжет, диалоги и прочее.
|