Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Rullezz 05.12.2012 11:26

А если я куплю на сайте Digital Upgrade Pack у меня будет привилегированным статус или обычный ?

vuduist 05.12.2012 12:57

Подскажите, сколько реала и на что можно потратить, если я хочу вложиться только один раз (постоянно не получается, увы) и при этом получить максимум "вечных" плюшек.

LightSaber 05.12.2012 14:52

Знакомьтесь с разработчиками: Джонатан Кроу

Range$ 05.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Rullezz (Сообщение 10660210)
А если я куплю на сайте Digital Upgrade Pack у меня будет привилегированным статус или обычный ?

Прочитай последнее сообщение на предыдущей странице, там ссылка

100 вопросов 05.12.2012 16:31

Цитата:

игроки с Привилегированным статусом получат 4 дополнительных слота для персонажей.
А вот это от души прям. А то я уже и не знал, что делать. Хотел начать за Баунти Хантера, а два слота на сервере уже были заняты высокоуровневыми персами. Удалять жалко, а продолжить Легаси охота :)

Range$ 05.12.2012 16:49

100 вопросов, То же было, я думал уже на другой сервер переходить

Nelve 05.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10659733)
Можно, пиши в скайп Andrey_Unworldly.

Добавил.

vuduist 05.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10660338)
Подскажите, сколько реала и на что можно потратить, если я хочу вложиться только один раз (постоянно не получается, увы) и при этом получить максимум "вечных" плюшек.

Изучил вопрос поплотнее и увидел, что половину анлоков подписчики получают автоматически, но сохраняются ли они по окончании подписки?

Darth_MYlus 06.12.2012 00:00

Сегодня когда проходил дейлики в Section X дважды обрадовался. Первый раз когда с марксманов все выпало с первого раза, второй - когда с последнего вместе с квестовым предметом выпал легаси шлем для твинка (Inheritance Headgear). Не припомню, чтобы такие штуки где-либо падали. Это баг? В любом случае, пофармлю всеми своими персами, авось весь комплект соберу.

LightSaber 06.12.2012 04:30

Внеплановое техническое обслуживание 6 декабря
Первый зимний PvP ивент от MVPs!

Wolfsheim 06.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10660972)
Изучил вопрос поплотнее и увидел, что половину анлоков подписчики получают автоматически, но сохраняются ли они по окончании подписки?

Подписчики все анлоки получают автоматически, кроме заблокированных рас.
Собственно, на анлоки лучше и потратить реал, потому что остальное того не стоит, в принципе.

LightSaber 06.12.2012 17:24

Патчноуты 1.5.2a

Delaware Jarvis 06.12.2012 18:41

Darth_MYlus, легаси итемы могут с небольшой вероятностью выпасть в луте, быть получены в крафтерной миссии или в космической миссии. Наверняка они могут быть получены только путем покупки.

Кстати, не советую выбивать эти шлемы/честы с марксманов в Секции Х. Иначе ты будешь в игноре у половины сервера :))

Wolfsheim 06.12.2012 22:42

Вот странно: мне игра не даёт в ник ставить тире, но я регулярно вижу людей с тире в никах. Как они это делают? Оо

Nelve 06.12.2012 22:44

Мда, одному играть до жути уныло. Хваленый сюжетец и диалоги аще никак не вытягивают. Особенно когда вокруг бегают персы жырных американских задротов :/

Wolfsheim 07.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10662818)
Мда, одному играть до жути уныло. Хваленый сюжетец и диалоги аще никак не вытягивают. Особенно когда вокруг бегают персы жырных американских задротов :/

Впервые с такой реакцией сталкиваюсь. Что именно не понравилось?

Delaware Jarvis 07.12.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10662813)
Вот странно: мне игра не даёт в ник ставить тире, но я регулярно вижу людей с тире в никах. Как они это делают? Оо

Ни разу не видел людей с тире в никах о.О Апострофы были, то да.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10662818)

Ты сделал три ошибки: выбрал американский сервер, выбрал не тот класс, но что самое главное, безоглядно поверил Биоварам.

Nelve 07.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10663227)
выбрал американский сервер

Да там особо без разницы америкосы или какие-нибудь немцы, суть одна - это люди выросшие в достатке, не знающие, по большей части, забот, печалей и нагрузок. Тщательно оберагаемая с детства самооценка зашкаливает чуть реже чем постоянно, что, вкупе с ленью, вызывает со стороны перманентный фейспалм. До сих пор помню как проходил героик на коррибане а у инка, что пошел со мной туда на пару не было изучено половины методов на свой уровень. Объяснял он это тем, что "зачем бегать зазря, буду сдавать квесты - куплю" -_-

Русских, при этом, считают чем-то вроде болезни и армии нубов. Ну конечно, мы же тащим скиллом, а не атцовски крабим шмот)

Wolfsheim 07.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10663227)
Ни разу не видел людей с тире в никах о.О Апострофы были, то да.

А я вот вижу, и меня это удивляет. Обычно конструкция вида *имя-окончание*, что-то типа bezhen-ka и т.п.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10663258)
До сих пор помню как проходил героик на коррибане а у инка, что пошел со мной туда на пару не было изучено половины методов на свой уровень. Объяснял он это тем, что "зачем бегать зазря, буду сдавать квесты - куплю" -_-

Слушай, это вполне нормальная позиция, особенно для твинков, когда человек устал уже от беготни по одним и тем же локациям и потому старается уменьшить лишнюю беготню. Я и сам так делаю, прибегая к наставнику раз в 2-3 уровня. На нуболвл это совершенно не принципиально и уж точно не жизненно необходимо.
Другое дело, если человек нуб, не умеет играть и не имеет скиллов, которые хоть как-то могли бы компенсировать его нубство. Тогда это плохо. Я тут давече ходил в г4 с тремя танками - толку от них было очень мало, мозгами работать явно не обучены: либо все кидаются на одного врага, не агря остальных, что не позволяет мне хилить, потому что меня сразу атакует толпа и никто даже не спасает, либо же каждый берёт себе по одному врагу, но лупят их чуть ли не автоатакой! Как я могу хилить 3 человек, которые разбирают моба по 10 минут, вместо 30 секунд?? Из-за ф2п дибилов стало в разы больше, чем раньше, но не стоит же это записывать в минус игры.

Ну и как бы ты описал неудачный социальный опыт, но так и не ответил, чем тебе не угодил сюжет, диалоги и прочее.

Drsmoke 07.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10663781)
Из-за ф2п дибилов стало в разы больше, чем раньше

Да теперь какой-нибудь ссаный начальный флешпоинт прямо-таки challenge. Покруче операций будет.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10663781)
Как я могу хилить 3 человек, которые разбирают моба по 10 минут, вместо 30 секунд?? Из-за ф2п дибилов стало в разы больше, чем раньше, но не стоит же это записывать в минус игры.

Тоже играю хилом и постоянно попадаю в ситуацию, когда все бьют одну цель, а я стою в метре от них и 10 мобов дают мне по щщам, и как будто этого никто не замечает. Ладно бы это было один раз, но так происходит постоянно. Ближе к 50 лвл, надеюсь, такого не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.