![]() |
Люди а в чём проблема то?? Вроде если ты сам не нападаеш на кого-нибудь, а даёш в лоб исключительно в ответ, то насколько я помню за это не наказывают, и из домов не выгоняют.
А то что умрёт пара неписей, дак нечего страшного, ведь если судить разумно то являясь главой дома Хлаалу на тебя не могут нападать потданные, а так как они напали дак пусть умрут за своё преступление. По крайней мере это оправдывает причину кровопролития.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось. |
Цитата:
|
Они выкладываются рандомом
|
Цитата:
|
А у мну они постоянно лежали в Веминале...
|
Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен в Вивеке про рабов, она сказала что я молодец и чтоб я и дальше помогал бороться за справедливость... А че дальше??? |
Mr.Рабинович
Нужно освободить определенное кол-во рабов(Кажись больше 15), вот тогда говори. |
@ndrey92, не надо дезинформации) 15 рабов нужно освободить, чтобы получить пароль. А после выполнения заданий Ильмени ничего нет. Ветка закончилась.
|
Irina
С потерей диска с Морром стал все забывать) |
Итак проблема с планами Нумидиума не решена. Ибо не Победителем,не Рыцарем дракона, ни первым, ни вторым персонажем взять этот квест не получается, Дариус говорит,что "у меня больше нет заданий...."
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры" И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти. По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль. И рабы не все освобождаюся. Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
На них вообще качаться надо. Цитата:
|
Цитата:
А насчет качаться - дохнут с одного удара, поэтому больно уж не прокачаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну красноречие на рабах качать- святое дело.:sml:
Кто-нибудь знает как освободить рабов с плантации Арвел, раба в Аргониаской миссии, раба в трактире Маздач в Гнесисе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |