Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Healer_03 10.05.2008 20:03

Люди а в чём проблема то?? Вроде если ты сам не нападаеш на кого-нибудь, а даёш в лоб исключительно в ответ, то насколько я помню за это не наказывают, и из домов не выгоняют.

А то что умрёт пара неписей, дак нечего страшного, ведь если судить разумно то являясь главой дома Хлаалу на тебя не могут нападать потданные, а так как они напали дак пусть умрут за своё преступление. По крайней мере это оправдывает причину кровопролития.:wnk:

Exile 11.05.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 4015407)
Ну как и любой другой пассивный эффект его можно использовать в зачаровании предметов.

И стража поместья, у которой параметр Fight ставится на 100 (нападать при виде игрока), тоже будет встречать с лыбой на роже?

MajestiC 11.05.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4019103)
И стража поместья, у которой параметр Fight ставится на 100 (нападать при виде игрока), тоже будет встречать с лыбой на роже?

Ну теоретически наверное да, я сам никогда так не делал. Ну допустим, если в КС подправить вместимость предметов при зачаровании, а потом зачаровать каждый элемент одежды по максимуму, то наверное должно сработать.

Resheel`e 11.05.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4004770)
Один наверху, у входа, потом трое и трактирщик в зале и еще одна тетка внизу - итого 5 и трактирщик. Если кого не хватает - пиратка?

Как раз в зале ни кого нет, кроме трактирщика....на улицах их тож нет...все облазил...

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 4005559)
Сделай ресет неписей. Вдруг случится чудо.

Не научите, мсье ???

Exile 11.05.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 4020332)
Не научите, мсье ???

Набей в консоли (тильдой вызывается) ra.

Lonarg 11.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4019103)

Ага, попробуй зайти с доспехом очарования к Тёмному Братству ,так они все со мной говорили. Сам удивился...

Xsy 11.05.2008 20:10

Такой вопрос. В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось.

Lonarg 11.05.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4023535)
В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось.

Звание Победитель,выдаёт его Дариус. А Планы Нумидиума выкладываются в одной из крепостей района Красной Горы, так как я находил этот чертёж в 2х разных местах

O.M. 11.05.2008 23:26

Они выкладываются рандомом

Lonarg 11.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4025195)
Они выкладываются рандомом

Главное что в одном районе,сейчас нашёл их во внтуренем святилище Дагота

O.M. 12.05.2008 18:03

А у мну они постоянно лежали в Веминале...

Mr.Рабинович 13.05.2008 17:56

Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен в Вивеке про рабов, она сказала что я молодец и чтоб я и дальше помогал бороться за справедливость... А че дальше???

Tayler 13.05.2008 18:02

Mr.Рабинович
Нужно освободить определенное кол-во рабов(Кажись больше 15), вот тогда говори.

Irina 14.05.2008 09:24

@ndrey92, не надо дезинформации) 15 рабов нужно освободить, чтобы получить пароль. А после выполнения заданий Ильмени ничего нет. Ветка закончилась.

Tayler 16.05.2008 17:17

Irina
С потерей диска с Морром стал все забывать)

Xsy 16.05.2008 19:51

Итак проблема с планами Нумидиума не решена. Ибо не Победителем,не Рыцарем дракона, ни первым, ни вторым персонажем взять этот квест не получается, Дариус говорит,что "у меня больше нет заданий...."
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры"

И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти.

По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль. И рабы не все освобождаюся.
Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 4035573)
Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен...

Круто!

VeN419 16.05.2008 21:35

Цитата:

И рабы не все освобождаюся.
Да ну этих рабов. Они должны знать свое место в мире морра)))
На них вообще качаться надо.
Цитата:

Столько можно было интересных квестов наделать!
Морровинд и так очень долго можно проходить и интересных квестов там немало. Просто когда уже прошел игру, хочется еще.

O.M. 16.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4055978)
Да ну этих рабов. Они должны знать свое место в мире морра)))
На них вообще качаться надо.

Они бедные несчастные существа по неосмотрительности попавшие в рабство. Просто представь их на своем месте...
А насчет качаться - дохнут с одного удара, поэтому больно уж не прокачаешься

Karno 17.05.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4055180)
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры"

Там вроде ошибка в условиях квеста есть. Где-то видел что ее можно исправить, но я забил на это.
Цитата:

И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти.

Никак.
Цитата:

По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль.

А и ненужно было с самого начала воспринимать их как гильдию или организацию. Просто цепочка квестов обьединенных одним мотивом. Не более.
Цитата:

Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море?

Частным лицам, работорговцам, Телванни и их лордам.

Xsy 17.05.2008 00:16

Ну красноречие на рабах качать- святое дело.:sml:
Кто-нибудь знает как освободить рабов с плантации Арвел, раба в Аргониаской миссии, раба в трактире Маздач в Гнесисе?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.