![]() |
Панда тоже тоже зачотный герой, сегодня я за нее выйграл. У нее нет ненужной магии. Она очень хорошо помогает догнать и добить героя
|
Внезапный, у какого чара есть не нужная магия?Ни одного не знаю.
|
-=|B!O|=-, ну например у горгоны у горгоны есть ненужные чорные стрелы, у разора ненужная 2я магия
|
-=|B!O|=-, невермор, пасивку (PODL) на фоне остальных его скиллов можно считать "ненужной"...
|
У Акса горение (не помню названия), имхо бесполезный скилл почти. Ибо пассивка и таунт важней, а потом уже блинк будет и противник все равно не уйдет.
Ну так же, никогда, у некро, не качаю пассив на восполнения маны за убитого крипта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну насчет некро я не совсем с тобой согласен :). Я тоже никогда пассив не качаю, но иногда приходится качать, если на лайне стоишь, к примеру, с сайленсером. |
Цитата:
А мне очень нравится Агром доставать героев из инвиза, угадать не оч тяжело, главное применить вовремя и он твой =) |
ze_energy,
а ну-ка, расскажи, когда Агр качается после 16-го?? Это кто у противника быть должен? 3 ливера?) |
Цитата:
|
Зря вы пассивку акса пренебрегаете:) Смотря какие противники стоят против вас. к примеру если какая нить queen of pain,и нечто в этом роде.....или к примеу если гер убегает с малыми количествами хр...:) конечно к середине игры этот скилл смысл теряет...
|
@IceStorm@,
какая пассивка? лол И если гер убегает, то значит такова судьба. В любом случае даггер потом не даст уйти. |
Цитата:
А если ты про гарелку, то она действительно не нужна. |
Ну да да:) я перепутал, так сказать задумался о другом.=)
Нужно с самого начала так сказать хватать за яйца убегающую судьбу:) конечно когда даггер есть, то скилл этот отпадает=) |
Цитата:
Кстати пасивка некролита - вещь! Зря ее никто не любит. Халявная мана ему сильно нужна минимум до середины игры. Кто как играет переделанной мортредкой(с тех пор как ей кинжал добавили и блинк изменили)? Бывают тормозки в европе, которые ей батерфлай берут... Имхо: Мкб+Бкб и какой-нибудь лайфстил. Обязательно топорик дровосечный и кинжал для слоу и крипинга |
ИМХО мортред в нормальных играх возможно одевать одевать только одним способом, это БФ и костыль (если собрал относительно рано, то дальше можно фармить/килить на всё остальное, если нет, то на нет и суда нет)
|
А так ли правильно одевать через БФ? Дамага дает только 65, ну плюс 35% в АОЕ, но если одеть через дезолятор, то будет снимать броню, а значит битьж больнее по еденичной цели. Если ганкать 1 на 1, то гораздо эффективнее. Сверху владимира и вот мана-реген и вампирик в кучу.
|
Эйтц,
ну даже судя по разговору, можно было понять, что я не имею ввиду Berserker`s call. lorin, против мага горелка?)) 1 нюк по крипту и все, не?? ТАм даже никакого микро не надо. Про пассивку некролита на мп- ну просто стоя против ренджа, все равно особо не понюкаешь его, то есть МП не особо куда девать. Стоя против мили- противник и так к криптам не будет подходить с пассивкой на снимание ХП. А если даже и подойдет, то на пару нюков мп точно хватит. |
lorin, Ну хз, я морте собираю доминатора, костыль и МКБ в первую очередь. А там уже по игре.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |