![]() |
Как сильно изменились их планы на такую кучу контента. Выйди все это за раз, я наверное взорвался бы от счастья.
|
А в ориджин можно только купить игру или можно там скачать бесплатно? Хотя там дают 30 дней бесплатно. И за 30 дней я успею до макс. лвл прокачаться играя по 3 часа в день?
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, на каком из серваков обитает наибольшее количество народу?
|
MilesDyson
На всех достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про обрезание пассатижами очень верно подмечено. Я себя сейчас внезапно обнаружил на мели, а подписка 18-го кончается. Получку в лучшем случае дадут 22-25 числа. Я наверное даже заходить в игру не стану, пока не смогу продлиться.
|
Блин, че то спустя несколько месяцев игра меня очень затянула, особенно после прохождения Коррибана. Ребят, а сюжетка за ситхов координально отличается? Ну я имею ввиду ситха-воина и ситха-инквизитора.
|
MilesDyson, ну да. Как и у всех классов =)))
Добавлено через 23 секунды Фейерверк в честь дня рождения игры! |
Кстати, за счет чего появляются дополнительные ячейки для навыков внизу экрана?
|
Цитата:
|
Патчноуты 1.5.2
Новый патч довольно большой и вносит много исправлений в игру, как мелких, так и долгожданных. Особо хочется отметить то, что игроки с Пивилегированным статусом теперь по умолчанию имеют 4 квик бара, игроки, получившие "голого" НК-51, смогут забрать шмот, который должен был быть на нем, а в Cartel Market была добавлена новая адаптивная броня. |
LightSaber
А я то думал, на кой мне по почте те же шмотки, что и на НК пришли :D |
Кто-нить в тор играет на прогениторе? Ищу напарника для прокачки с нуля.
|
Nelve
Можно, пиши в скайп Andrey_Unworldly. |
Ребят, а напарник которого мне дали в начале будет находиться со мной всю игру?
|
MilesDyson, да.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |