![]() |
Цитата:
Я же написал, что мне сказали, чтоб я избавился от ПЯТИ деятелей....Но в клубе совета, помимо трактирщика, всего два "человека". Или я че-т не понимаю...или плохо умею формулировать, что меня не могут понять... |
Кровавая мама не оракул. Кровавая мама не знает, умеешь ли ты формулировать :)
Но в клубе совета помимо трактирщика должно быть пять человек |
Может он имел ввиду, что похожих на человека там два?
*Ушел смотреть возраст* Мда. |
Цитата:
|
У версии от Акеллы или Фаргуса глюки бывают, очень часто
|
Сделай ресет неписей. Вдруг случится чудо. (` ra)
|
Уух, давно я здесь не был, накопилось много вопросов. Для начала самый важный - по прохождению миссий.
Две Лампы Попросили освободить Прячущего Ногу, но как только я говорю ему, чтобы он шел за мной, на меня нападают все, кто есть на улице в данный момент. Для моего перса они не представляют большей опасности, чем обычный скриб, но я НЕ хочу их убивать. Есть какой нибудь способ их утихомирить?(без кодов, плагов и т.п.) |
Нету
|
Irina
и чтож, получается мне вырезать пятерых человек? хм, мож тогда посоветуешь, как убраться с плантации малой кровью(для охранников, а не для меня разумеется))обидно вообще, я б скорее предпочел повесить на стену голову этого самого Прячущего Ногу, нежели убивать людей, особенно членов дома Хлаалу, ведь я там глава. |
Vlad L.
Невидимость попробуй скастовать (или ящера тоже метелят?) |
Exile
да, и этот дыбил начинает бить(точнее - пытается) всех, кто на него нападет. на него тоже невидимость кастовал - не помогает. _____ ещё вопрос - кто знает, где мона найти Лорда Раздрая? У него такие симпотишные наплечники(даэдрик)! |
Нету такого в игре. Он в тестовой локации находится
|
Есть заклинания "успокоить гуманоида" или как-то так.
|
Vlad L.
Поробуй наложить на них заклинание паралич, а потом по быстрому сматываться. |
Цитата:
Цитата:
Сделай вещи с констом на очарование и смотри,как они красиво здороваются |
Чет я не могу найти того торговца рядом с Мзанчем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|