![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, игра довольно требовательна к памяти. Все как в требованиях, без накрутки. Цитата:
Будет хороший продукт за хорошие деньги, значит будет хорошая идея. Посмотрим, все ведь от этого зависит. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 29 минут Господа,позъдравте меня пожалуйста. Сейчас сходил в пункт выдачи и забрал свою gtx 1070 g1 gaming. Гоняю волосатый бублик. |
Продал сегодня свою 760 и вот мои мысли насчет новой видюхи.
1060 уже сейчас не все тянет в 1080/60 фпс (но почти все), а через пару лет совсем выдохнется, как моя 760 сейчас. У 1070 похоже запас на подольше (хотя, кто знает). Склоняюсь именно к Gigabyte G1 Gaming. Вопрос: разгонный потенциал есть у нее? И есть ли другие варианты получше среди 1070-ых? Эту могу за 30500р взять. |
Цитата:
|
Я вот только не понял: сейчас идет акция с Гирзами 4 в подарок при покупке 1070 и 1080. Она актуальна для любой модели любого производителя? На сайте того же днс, например, моей видюхи почему-то нет в списке участников акции. А есть, например, палит референс за 35000.
|
Silverwing, у нас вообще все 1070 и 1080 участвуют в акции. Насколько я знаю код для получения игры тебе выдает именно магазин, поэтому лучше с магазином связаться и удостовериться, что определенная карта участвует в акции. Не удивлюсь, если в России магазин(ы) решили эти ключи не раздавать со всеми картами, а просто продать их отдельно.
|
пускай в стим запилят этих гирзов с ачивками, и мне никаких подарков не надо, куплю и так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот только в том же ДНС почему-то моей видюхи нет на странице акции, хотя все видюхи типа участвуют (а написано вообще про 950 и 960, лол), вот и кто знает, печатается на чеке оно или нет) |
ну и? выложенная тобой инфа как то отменяет то, что нужно ввести инфу с чека на сайте? к чему етот список?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, стоит 10-ку ставить под directx 12? Говорят он сырой и вообще голимый, да и не нравится мне Win 10. |
Цитата:
Ничего не сырая, все ок работает, крутится и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|