![]() |
mOrty, Нужно играть в комнатах своей страны. Тогда пинг будет меньше.
|
Avalanche, я же не нуб, играю на россии, хз че такое, бесит, поиграть нормально даже нельзя.....
|
Конечно победит 1связка..лейт за ними...даже ненадо объяснять почему....единственный шанс только если в 1 связке будут люди которые в первый раз видят доту...:)
|
я сегодня первый раз выйграл в дотую Короче я играл за джагера, мод апсоом. Ну вот там зевс с какой то дурой с огненныи руками ничего не делал и можно сказать я выковал победу своими руками!
|
Внезапный, Нет. Нельзя потомучто
Цитата:
|
а жизнеспособен ли герой, который в медведя превращается? А волчатник?
|
Внезапный, всмысли?Волчатник- это кто?У которого ульт в волка превращает?Вообще вы о чём?
|
Цитата:
Цитата:
|
А какая примерная дата выхода 6.65 версии?
|
Цитата:
|
вот я захожу в гарене в комнату, нажимаю пуск а чо дальше??????
|
Внезапный, это не сюда.
Нажимаешь локальная сеть и выбираешь игру. |
Седня играл за скелета и победил! Вообще его сила и ловкость почти равны, а это значит, что он может сойти за ловкача, и быть серьезной проблемой для противника в конце игры! А теперь загадка: кто кого? рики, тракса, некр против огра, левитана, адмирала?
|
Внезапный, айда в igromania dota room там и пинг маленький и адекваты все, не ливает никто - если ливают сразу пермабан в комнате.
Цитата:
|
Внезапный,
про твою чудо загадку- у кого скилл больше тот и выиграет. Но так, я б поставил на первую тиму. З.Ы: в ДОТЕ куча скелетов кстати. |
Цитата:
|
Он как бы танк,а не дд...
|
!Смешарик!, По-моему наоборот...
|
Ну ведь все зависит от сборки)Можно ему собрать вангард,тараску,бм,шиву и т.ж,а можно буризу,батер,башер и т.д...
|
!Смешарик!, скорее дамагер нежели танк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |