![]() |
Цитата:
|
Александр З.,
Ну в случае с МЕ2 это как раз основа геймплея ибо линейность почти абсолютная, весь сюжет угадывается после первых получаса игры, тут сиквел значительно проигрывает оригиналу и паразитирует на его сюжетной основе, нас заманивают в события встречами со старыми героями, которые сами по себе ничего нового и запоминающегося не несут, преславутые коллекторы и их босс сливают Сарэну по всем показателям, они вообще ни разу не интересны. Из напарников хоть какие-то эмоции способны вызвать только Грант и Тали (ну если вы подросок то еще Миранда) |
Цитата:
Хотя конечно игру с шутер боевкой, но в которой почти нет боев, шутером я не назову. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр З., всем угодить не получиться. Но "сбалансировать" игру вполне можно.
|
Citizen,
в каком месте сбалансировать ? Разрабы будут двигаться все больше в сторону экшена и диалогов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу проходить за женщину. За женщину прошел один раз с великим трудом, так и не смог завести роман, а в конце потерял полкоманды.
Цитата:
|
COMbine22, что такого при игре за жен?
|
Не могу жить без Тали. Гарруса считаю исключительно верным другом, но никак не партнером.
Добавлено через 17 минут Какие следующие DLC после Касуми? |
Цитата:
|
Признатся даже мне роман с инопланетянкой кажется интереснее банального спасения мира :D Спасать мир вообще задача для сказочных героев детских сказок х) Это ведь совершенно не интересно. И герой, спасающий мир тоже не интересен. Самы интересные те герои, которыми движут личные мотивы, а не какие-то абстрактные ценности. Шепард ведь по сути из тех героев, которым ни разу не сопереживаешь. Такое рвение спасти все и вся с неестественным пафосом противоречит истиной природе человека и как следствие - нереалистично. Следовательно в такого героя просто не верится. Пора биовар завязывать с этим детским садом. Не знаю, сделали бы там какое-нибудь подобие Риддика, который пытается спасти от жнецов прежде всего себя, каких-нибудь персонажей которых встречает и симпатизирует идалее-далее по накатаной. Личный мотив нужен. Или если уж так нужен спаситель с большой буквы, то сделали бы его инвалидом аля Дарт Вэйдер, которому в нормальной жизни мало чего светит, тогда да можно найти себя в спасении мира или уничтожении. А так мне лично пофиг будет помрет Шеп в конце или нет. Он не персонаж а бездушный символ героя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, любовные романы - вторая по интересности вещь в игре после спасения мира, а для некоторых, возможно, даже и первая. |
В РПГ важно ассоциировать себя с гг, а это невозможно, если он недостаточно похож на человека. Любовь - важная часть нашей жизни, поэтому и Шепарда романтики хоть чуть-чуть но должна быть.
|
Цитата:
|
МефРА,
Cсылочку на инфо можно? |
Вот - самая достоверная.
|
Saneek/W, достоверная - это громко сказано. Официальных заявлений пока нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |