![]() |
Цитата:
Я одного русскоязычного встретил на DK (Империя). Видимо мне несказанно повезло. В чате тишь и благодать. |
Угу, повезло. А так самые неадекватные - это русские и поляки. Только они засирают чат своими кракозябрами. Они по-английски не способны написать даже элементарные посты, видимо. Ужас.
Добавлено через 10 часов 9 минут Кстати, раньше не замечал, но внезапно с какого-то момента скилл на маунта стал стоить 350 вместо 35к, и транспорт доступен уже с 15 лвл на Тарисе/Баллморе. |
То что люди пишут транслитом делает их неадекватными? Нормально так обосновал...
Я например англ только на слух воспринимаю, писать не умею, это означает что я неадекватный? |
Цитата:
|
Я тут лазил в эмоциях, в разделе Mood у меня есть закрытые эмоции, ну то есть их типа анлокать надо, это как так? Я играю на подписке, ну то есть все время карту на 60 дней покупал.
У нас на The Progenitor, народу много, но никаких неадекватов нет :D |
Цитата:
Если нет желания это дело качать, там же в системе наследия их можно купить за игровые кредиты или за картель пойнты. Ты можешь назвать что именно у тебя было заблокировано? |
Ну эмоции типа танцев только что то другое, внизу скрина, то что в чате пишется, что это доступно только по подписке, а я только не давно через сайт СВТОР купил 60 дней.
Скрытый текст: Не смертельно конечно, да и разве такое надо открывать за легаси? |
Цитата:
|
Сегодня будет проведено плановое техническое обслуживание. Игровые миры будут отключены в 12.00 по Москве и вернутся в рабочий режим к 16.00. Возможно стоит ожидать патч, который исправит множество багов.
Добавлено через 6 часов 51 минуту Игроки с Привилегированным статусом получат еще 2 квикбара! |
Цитата:
К слову, они не так уж и не правы в таком случае: вчера явно из-за большого онлайна уже отваливался с откатом Red Eclipse. Было не очень смешно... |
Цитата:
|
|
Что такое рекламный код, где его брать и что он дает при активации?
|
Блог разработчиков: Ancient Hypergate
http://the-old-republic.ru/uploads/p...te_854x480.jpg Добавлено через 36 минут Внеплановое техническое обслуживание 28 ноября Второй LiveStream Event уже завтра! Добавлено через 4 часа 32 минуты О проблеме с характеристиками компаньонов Добавлено через 7 часов 54 минуты Гайд по Варзоне Ancient Hypergate Добавлено через 8 часов 44 минуты Обновление 1.6 - Сборник информации Патчноуты 1.5.1a |
|
Героические. А я почему-то подумал, что их наконец-то сделают кооперативными. Не дело это лезть в героики в одиночку.
|
Darth_MYlus, in our dreams =)
|
LiveStream Event: Выпуск №2
Второй LiveStream Event прошел и на руках мы уже имеем запись встречи разработчиком и некоторые новые данные по будущем дополнениям. |
А что за Макеб? Впервые слышу об этом дополнении.
И катаров решили все-же через СС продавать. Они там не про эксклюзивность говорили? |
Цитата:
ТЫК также советую почитать вот это. И посвежее новость о том, что же такое произойдет на Макебе тут =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |