![]() |
Eversleeping, это слишком жестоко чтобы быть правдой :D
Его там никто не спровоцировал на такой поступок?) |
Azzido, ну просто очень сложно быть лесником на 1-20 уровнях.
И возможно парень вдохновившись каким-нибудь даймандом решил потестить и облажался. |
Eversleeping, чет на лолкинге твоем нет такой игры %)
|
Цитата:
|
Eversleeping, просто аккаунт с таким ником не существует на ру, я вест смотрел, только сейчас понял, что сервак другой. :(
|
N.A.Z., а тупо на слово поверить уже не варик? :D
|
Qvaetsu, Доверяй, но проверяй!(с) видимо.
Я начинаю ненавидеть этот скин. Всегда не любил Удира, ибо перс довольно мобильный, толстый да и дамагом не обделён. А теперь он в каждой второй игре. Ладно когда за танка или топера а-ля Ривен играешь, он тебе особо не мешает, а вот сквиши адк/апк очень и очень получают, особенно медлительные и/или без эскейпа. P.S. На самом деле Удир мне очень и очень нравится, купил его 5 вроде бы персом в игре, но всё-таки в таком количестве, да еще и во вражеской команде напрягает. |
*cezar*, играй им сам/бань. Про нормалы забудь:)
|
Так-так, т.е любой игрок в ЛОЛ для США - это проф.спортсмен?
|
интересно, а в лоле есть аналог геомансера ?
|
LoveKach, вообще я бы не рассуждал в этом направлении, есть конечно исключения, но в большинстве случаев есть аналоги скиллов, а не героев.
Что-то типо ульты твоего парня в лоле нет. все остальное разумеется есть. мб даже не один герой наберется со скиллсетом рут-замедлялка-дэш. Цитата:
|
Vegeta, это касается только профессиональных игроков, которые участвуют на LCS (турнир такой), вроде как.
|
Цитата:
Цитата:
Механика не позволяет Тоже касается Рубика и Инвокера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар, бревна с домагом угу, но они же писали что это слишком опшная механика и не хотят что бы новички страдали, у них в принципе это на все оправдание, говорю скоро крит уберут. :D
рубик тырит ульты в доте2, пока риоты рубят деньги на своих турнирах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рад, что тут всё прояснилось |
Vegeta, ты действительно веришь в то что механику с первого старкрафта нереально реализовать на движке игры 2009 года? Всех твоих перечисленных парней придумал один парень, кроме рубика офк.
Да и кому надо делать тупо такого же героя в своей игре? Зачем парню который 2 года балансил карту, после еула, делать в своей нынешней игре, в которой он геймдизайнер, тех же самых героев? Каким придурком надо быть чтобы делать такие фэйлы. p.s. байки слушай больше ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |