Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 21.11.2012 09:22

Обновление 1.6: Ancient Hypergate на PTS!
Патчноуты Обновления 1.6 (PTS)
Обновление 1.6: Превью экипировки Elite War Hero
Обзор изменения в Обновлении 1.6: Ancient Hypergate

Wolfsheim 21.11.2012 20:33

Странные люди всё таки попадаются. Бегал сегодня с ассассином 38 лвл, который утверждал, что у него нет mind trap, потому что это не его специализация. Совершенно тупой нуб. И никак его не удалось убедить, что у него есть этот скилл - не может не быть.

Ещё сделал такое наблюдение, что за республику играют в основном те, кто совершенно не умеет пвпшиться. Тут и личные победы (ассассином я вообще ни разу не проиграл, хотя уже слил более 20 человек), и наблюдения со стороны, и противостояния пати на пати. Забавно вот недавно было: бегали в героик 4 без хила. Потихоньку всё чистили, напали на толстого моба (моб 39 лвл 40к+ хп, ничего особенного), и вдруг на нас напали трое республиканцев с ботом. Попытались нас слить под мобом, значит. В итоге мясо завершилось тем, что мы не просто их слили, но одного из них я скиллом запустил под моба, чтобы он, значит, испытал на себе собственную же подлость. Было забавно. Мы думали, что они вернутся чтобы отомстить, но нет, после респа они начали бить мобов в стороне от нас. Ссыкуны :))

Добавлено через 4 часа 46 минут
Слышно что-нибудь о новых расах? Было бы неплохо.

Delaware Jarvis 22.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10636096)
Ещё сделал такое наблюдение, что за республику играют в основном те, кто совершенно не умеет пвпшиться.

Не факт. Это опять же по разному, какой-то явный перевес в среднем усмотреть сложно, частности же бывают всякие.
Цитата:

Потихоньку всё чистили, напали на толстого моба (моб 39 лвл 40к+ хп, ничего особенного), и вдруг на нас напали трое республиканцев с ботом.

Именно напали, а не ляпнули по ошибке чем-то массовым пытаясь помочь? Понимаешь, ежели что, я допустим не откажусь и республиканцу помочь в схватке с сильным героиком (если вижу что тенденция не в его пользу). Однако я уже помню что применение массовых скиллов может быть чревато ударами по самому республиканцу и поэтому применяю только аккуратные нюки. Ещё и отключив компаньона из боя (переведя в пассивный режим). Просто так, на всякий случай.

Они могли этого не учесть/не знать. Потому и уточняю :)
Цитата:

Слышно что-нибудь о новых расах? Было бы неплохо.

Тебе этих мало? Лучше бы разнообразие бодитайпов ввели :))

Wolfsheim 22.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10637048)
Именно напали, а не ляпнули по ошибке чем-то массовым пытаясь помочь?

Именно напали, пытаясь слить, пока мы не отошли от боя с мобом. У нас по половине хп у всех было снято, но они всё равно убить не смогли никого.
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10637048)
Тебе этих мало? Лучше бы разнообразие бодитайпов ввели

Я не против разнообразия бодитайпов и прочего, но и расы новые хочу! Потому что почти все из имеющихся мне не интересны.

LightSaber 23.11.2012 12:02

http://the-old-republic.ru/uploads/p...-abilities.png
Кликните, чтобы перейти

На нашем сайте появился новый раздел - Способности классов на русском!

Wolfsheim 23.11.2012 23:55

LightSaber, вообще неплохо, но, право слово, показатели урона в подобных описаниях берутся явно с потолка :))

А ещё это мне напомнило забавный диалог между парочкой дурачков, которые залезли в игру, совершенно не владея английским (и даже траслитом), и вот они в общий чат флудили DyPaU,KuMu буквами, ноя, что, оказывается, невозможно без английского в это играть.

Darth_MYlus 24.11.2012 01:34

Что-то неладное с картель-коинами там творится - точно помню, что все истратил, а сегодня обнаруживаю еще 645 дополнительных СС.

LightSaber 24.11.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10640063)
показатели урона в подобных описаниях берутся явно с потолка

Вот я и думаю, может от греха подальше в переводе весь урон и лечение заменить на иксы? Нам ведь важен сам принцип действия

Wolfsheim 24.11.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10640296)
Вот я и думаю, может от греха подальше в переводе весь урон и лечение заменить на иксы?

Это правильное решение. Единовременный урон на икс, а дот на игрек. По крайней мере так никто не будет путаться. Потому что всегда напрягает, когда в калькуляторе видишь офигенный дамаг, учишь скилл, чтобы его получить, а на деле урон вообще хреновый. Как бы смысл то не в циферках, а в механике действия, так что цифры излишни.
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10640227)
Что-то неладное с картель-коинами там творится - точно помню, что все истратил, а сегодня обнаруживаю еще 645 дополнительных СС.

Круто же! Я тоже так хочу, ибо всё спустил на фигню(

Кстати, чувака тут видел - весь в фиоле за монеты, везде топовые фиол вставки. Даже не знаю, сколько он монет на это дело спустил, но твинк получился знатный)))

LightSaber 24.11.2012 03:04

Wolfsheim, хорошо, сегодня переделаю =) Спасибо за совет!

100 вопросов 24.11.2012 11:38

Ссылка на фак по F2P не работает :( Сколько раз в неделю превелигированным можно во флешпоинтах собирать лут с финальных боссов? Просто во внутриигровых туторах написанно лишь про недельный лимит, но сколько именно?

LightSaber 24.11.2012 12:25

100 вопросов, ссылка исправлена)

Wolfsheim 24.11.2012 17:50

Тупые русские школьники заполонили чаты всех стартовых зон. Ужасное позорище, при чём их маленькие умишки этого даже не понимают. Лучше бы не было ф2п, а просто сделали нормальные цены на подписку.

Protag@r 24.11.2012 18:36

Да вроде не заметил.

Deniwest 24.11.2012 19:16

Друзья такой Вопрос, мой друг хочет купить игру тоесть ключ+30 дней на плати.ру но раньше надо было докупать тайм карту а сейчас тоже так же или же убрали эту замарочку для новичков?

Drsmoke 24.11.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10641209)
Тупые русские школьники заполонили чаты всех стартовых зон. Ужасное позорище, при чём их маленькие умишки этого даже не понимают. Лучше бы не было ф2п, а просто сделали нормальные цены на подписку.

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 10641307)
Да вроде не заметил.

На ToFN'е за республику чат иногда просто разрывает от тупых сообщений не шибко умных школьников (или кто они там по ту сторону экрана). Что на начальных локациях, что на флоте - глаза уже режет. Что-то мне подсказывает, что дальше лучше не станет.

Сноходец 24.11.2012 19:26

Deniwest
Он может просто скачать игру и купить сразу 60 дней, только покупать надо через сайт СВТОР, так как только там за 600 рублей 60 дней, игру покупать не надо.

Deniwest 24.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10641372)
Deniwest
Он может просто скачать игру и купить сразу 60 дней, только покупать надо через сайт СВТОР, так как только там за 600 рублей 60 дней, игру покупать не надо.

Ну он не хочет покупать на 60 дней сразу...ему пока что хватит и 30ти и хочет купить именно на плати.ру но боится что вдруг потребуют кредитную карту)))

Ansilian 24.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Deniwest (Сообщение 10641383)
Ну он не хочет покупать на 60 дней сразу...ему пока что хватит и 30ти и хочет купить именно на плати.ру но боится что вдруг потребуют кредитную карту)))

Таймкарты только на 60 дней, на 30 дней надо оформлять подписку через офф сайт с привязыванием кредитки

Delaware Jarvis 24.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 10641307)
Да вроде не заметил.

Ох, не в тех зонах ты бегал...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.