![]() |
|
Странные люди всё таки попадаются. Бегал сегодня с ассассином 38 лвл, который утверждал, что у него нет mind trap, потому что это не его специализация. Совершенно тупой нуб. И никак его не удалось убедить, что у него есть этот скилл - не может не быть.
Ещё сделал такое наблюдение, что за республику играют в основном те, кто совершенно не умеет пвпшиться. Тут и личные победы (ассассином я вообще ни разу не проиграл, хотя уже слил более 20 человек), и наблюдения со стороны, и противостояния пати на пати. Забавно вот недавно было: бегали в героик 4 без хила. Потихоньку всё чистили, напали на толстого моба (моб 39 лвл 40к+ хп, ничего особенного), и вдруг на нас напали трое республиканцев с ботом. Попытались нас слить под мобом, значит. В итоге мясо завершилось тем, что мы не просто их слили, но одного из них я скиллом запустил под моба, чтобы он, значит, испытал на себе собственную же подлость. Было забавно. Мы думали, что они вернутся чтобы отомстить, но нет, после респа они начали бить мобов в стороне от нас. Ссыкуны :)) Добавлено через 4 часа 46 минут Слышно что-нибудь о новых расах? Было бы неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Они могли этого не учесть/не знать. Потому и уточняю :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://the-old-republic.ru/uploads/p...-abilities.png Кликните, чтобы перейти На нашем сайте появился новый раздел - Способности классов на русском! |
LightSaber, вообще неплохо, но, право слово, показатели урона в подобных описаниях берутся явно с потолка :))
А ещё это мне напомнило забавный диалог между парочкой дурачков, которые залезли в игру, совершенно не владея английским (и даже траслитом), и вот они в общий чат флудили DyPaU,KuMu буквами, ноя, что, оказывается, невозможно без английского в это играть. |
Что-то неладное с картель-коинами там творится - точно помню, что все истратил, а сегодня обнаруживаю еще 645 дополнительных СС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, чувака тут видел - весь в фиоле за монеты, везде топовые фиол вставки. Даже не знаю, сколько он монет на это дело спустил, но твинк получился знатный))) |
Wolfsheim, хорошо, сегодня переделаю =) Спасибо за совет!
|
Ссылка на фак по F2P не работает :( Сколько раз в неделю превелигированным можно во флешпоинтах собирать лут с финальных боссов? Просто во внутриигровых туторах написанно лишь про недельный лимит, но сколько именно?
|
100 вопросов, ссылка исправлена)
|
Тупые русские школьники заполонили чаты всех стартовых зон. Ужасное позорище, при чём их маленькие умишки этого даже не понимают. Лучше бы не было ф2п, а просто сделали нормальные цены на подписку.
|
Да вроде не заметил.
|
Друзья такой Вопрос, мой друг хочет купить игру тоесть ключ+30 дней на плати.ру но раньше надо было докупать тайм карту а сейчас тоже так же или же убрали эту замарочку для новичков?
|
Цитата:
Цитата:
|
Deniwest
Он может просто скачать игру и купить сразу 60 дней, только покупать надо через сайт СВТОР, так как только там за 600 рублей 60 дней, игру покупать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |