![]() |
Lonarg
Там вроде еще они были нужны для разгадки исчезновения двемеров. Хотя и в том и том квесте нужно было (с гильдией магов - можно было) обращаться к последнему выжившему гному, так что может и спутал. |
Цитата:
А книги Кагнарека для починки Левого Стража |
Цитата:
|
Lonarg Вот так и надо было сразу говорить! Просто игру я много раз проходил, но Вивека никогда не убивал, поэтому и не знал об этом.
Добавлено через 3 минуты Теперь другой вопрос: где находиться НПС, с которым надо поговорить, чтобы присоединиться к фракции Две Лампы? |
Mr.Рабинович
в Вивеке.Округ святого олмса.Как эту девушку зовут забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого Шигората у меня подгрузки территорий? На полсекунды точно.
|
Цитата:
|
Так она по любому будет. Подгрузка. Даже если увеличить ОЗУ
|
Цитата:
|
Что там замечать. Уровни площади меняються раз в несколько минут, при свободном путешесвии. Загрузка в ~секунду - только и успеваешь окно загрузки прогресса увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Там еще надо смотреть какая операционка и система, но когда я играл на 384 тормоза были чувствительные. Дистанция обзора держалась всегда на минимуме, но планка FPS была в ~25-30. Игра у меня капризничала вообще всегда. |
Кажется, меня не поняли. Когда я перехожу, например, из Сейда Нина во вход в Аддамосатрус игра в районе чуть дальше силт страйдера приостанавливается на полсекунды и снова запускается. Хоть виртуальную машину делай!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |