![]() |
FANer
Попробуй. Внешность - далеко не главное :) |
Цитата:
А если серьезно - если она тебе совсем не нравится,то на встречу не ходи.Придумай какую-нибудь причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если решил "отшить", отказать, то просто так и напиши, только не пиши вещи типа, "ты знаешь, ты мне не подходишь", она сразу поймет что тебя оттолкнула её полнота, что вызовет не очень хорошии фразы в твой адрес, просто скажи что тебе уже нравится одна девушка и если она хочет большего от встречи с тобой, то это бесполезно. P.S. Кинь мне в личку её фото!:sml: |
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"
Думаете похоже на правду? |
Цитата:
Если тебе человек не нравится, ты в нем будешь видеть одни недостатки как Гришка Мелехов нашел огромную родинку и уродливый золотой волос, растущий из нее, на теле Натальи Коршуновой. |
Цитата:
|
Talamus
Цитата:
|
FANer
Не стоит,помойму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OniX
постой,я не говорил что я полных ненавижу,просто я думаю-"де ладно,нечего такого в этом нет",а когда опять фото смотрю понимаю что к ней мне совсем не тянет =\ |
Цитата:
а) Чувак не обязан. б) Внешность может привлекать, а может отталкивать. Говорить, что внешность ничто - отрицать очевидное. в) Право на радость ни у кого не отнимали, но когда один получает радость, радость доставляющий не обязан чувствовать себя куском торта "говинда". Не важно, какая внешность, главное, чтобы нравилась. И не надо коверкать эту небольшую истину, сквозь цитаты типа "если ты смотришь на внешность девушки - ты козёл и извращенец". |
Действительно говорить что внешность ничто неправильно, но этот тот пункт который ставить в начало своих критериев отбора не стоит. Это даже порой вредит. Врешность реально не главное, я даже так скажу - самая красивая девушка это так которую любишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по делу так-в результате если ты есче не влюбился то все решает соотношения красота-ум ,даже если супер красивая но дура-дурой то ты забёш,если как с нерадись красивой(только начало будем считать(Я НЕ СМОТРЕЛ ЭТУ ПОРАШУ)) то тож ужас,а если красивая и как человек нравица...)))))) |
Цитата:
|
Среди крашеных блондиной блатных нет, те хоть знают себе цену
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |