![]() |
Цитата:
Надумал вернуться, а из способов оплаты только карты, а вебмани и яндекса нет, вот тут-то и проблемы %( |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, кто-то тут предлагал сделать виртуальную карту киви, может, так и сделаю. |
Друзья опишите пожалуйста полную инструкцию покупки через киви карту и сколько надо будет закидывать на киви и какую карту киви покупать usd или rub?
|
Понял, что когда регал свой аккаунт на бету - указал США, поэтому цены не поменялись.. пичалька..
если я создам новый (на старом всё равно только 2 перса 20+), то я не потеряю ничего, кроме Founder титула? или там есть какие-то плюшки, для тех кто играл до ф2п? |
DevilArsa,
да, внушительный список привилегий. |
DevilArsa, если ты играл по подписке, то потеряешь много привилегий. Если только триал или бету, то ничего не потеряешь. По идее так.
Кстати, реально ли к 50 лвл скопить полтора ляма на разблокировку расы? А то я 39, и у меня всего 200к :( |
Цитата:
А если сейчас тоже по подписке играть - вроде нет никаких бонусов.. только монеток вроде давали, тем у кого была активна подписка во время перехода на ф2п.. |
Цитата:
|
Народ ну хоть ктонибудь уже покупал подписку через сайт? Скажите в ккой валюте делать оплату на сайте? А то я сомневаюсь что там в рублях надо оплачивать хоть и показывает в рублях валюту.
|
Deniwest, весь год оплачивали рублями с карты, чего бы сейчас нельзя было? =)
|
LightSaber, Спасибо с валютой разобрался но теперь другая ошибка, не хочет принимать QIWI Visa Card, на счету 420р нона сайте свтора пишет вот это, We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one.
Что делать незнаю, все перепроверил ошибок нету, кто знает помогите плиииз. |
Цитата:
|
Цитата:
Может киви уже не поддерживается? |
S1ritkam, Полторы недели назад платеж прошел через Киви.
|
|
Убили вчера третьего босса в найтмере EC(начали с третьего, так как до патча убивали первых двух в харде). Если вкратце, нам опять соврали, никакого обещанного кардинального изменения енкаунтера нет - просто добавили пару ударов дроиду на минном поле и теперь всем надо стоять на одной клетке, а на самом боссе войдзона бьёт где в два раза дальше чем отрисовывается. И еще у нас почему-то не включились турели на самом боссе(возможно потому что мы все встали между боссом и входом в пещеру). Лутаются кстати 2 Дред мастер пояса
|
Хотелось бы узнать насчет абонентки - если я зарегистрирую f2p акк, то я смогу оплатить 300р и у меня будет полноценная игра на месяц без ограничений, или в 1 раз нужно заплатиь поболее, как за коробку?
|
|
У всех проходят платежи через киви? Сам хочу попробовать создать.
Добавлено через 7 минут У всех проходят платежи через киви? Сам хочу попробовать создать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |