| Sergei VP |
24.03.2010 18:17 |
Цитата:
Сообщение от Дюх
(Сообщение 7738162)
ООООООООООООООО!!!!! То есть если это не причина массового недовольства - то это исправлять не надо? Разработчики не забыли случаем, что у них игра про автомобили, которые движутся? И двигаться они должны одинаково нормально, как вперед, так и назад.
PS. Сергей, а то, что стеклоочистители с заглушенным мотором нельзя было включить - это причина массового недовольства? :D
|
Дюх, ты что-то мне пытаешься доказать постом, в котором придираешься к словам?
Правятся наиболее важные ошибки, ну и еще попутные легкие. Никто не говорит, что правка каких-то элементов физики неважна... ты где-то видишь такие сообщения?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 7738567)
Sergei VP,
такой вопрос.. что подразумевается под словом "тестирование"? сколько времени на это запланировано? зачем оно необходимо? и што будет если результаты теста окажутся неудовлетворительными?.. и разве правка не подразумевает проверочного теста в процессе правки?..
пс.. на задний ход жаловались многие и кое кто очень настойчиво.. опять разбила машину , заработала кучу штрафов и все потому что надо было сдать назад всего метров 5, а прицеп загнулся как собачий хвост сам собой..
|
ПравкА подразумевает, все правкИ вместе - тоже, что собственно и будет происходить в процессе тестирования. Если результаты будут неудовлетворительными, то придется оперативно вносить изменения. За сроки точно не скажу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikitakun
(Сообщение 7738133)
Sergei VP, ну не обещали, но почти(пост номер 4574, страница 229).
|
Хм, ну я и сейчас не исключаю такой возможности. но обещания, конечно, не было, была лишь общая прикидка и соответствующий ответ. Если бы я на тот момент был уверен в значительно большем объеме - сказал бы.
|