Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

StrelokHD 24.03.2010 07:02

Либо в патче указаны только основные исправления, либо это фейл. Как уже было не раз замечено, одна из основных проблем - движение задним ходом - непофиксено?!
Ну это кранты же просто. Я уж не говорю о том что дождь без специальных исправлений тоже не нормальный..Короче, посмотрим что будет, но чот у меня плохие предчувствия..По моему занимались в основном оптимизацией, а про баги забыли...Ладно, вперед забегать не будем, посмотрим.

TechnoVirus 24.03.2010 07:24

StrelokHD, первоначально все кричали про плохую оптимизацию, даже я.
Например в стартовом городе у меня было максимально не более 15 фпс, а когда стал проезжать более большие города Лос-Анжелес (вроде), так там вообще, в лучшем случае было всего 5 фпс. И это с траффиком по умолчаниюю (два деления вроде).
И я от патча в первую очередь жду ровной ФПС на всей игровой территории.

ZhukovAV 24.03.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от TGN (Сообщение 7732686)
Я предполагаю, что раньше апреля мы патч не увидим. Хотя буду рад, если ошибаюсь.
А думаю так потому, что его только "отправили" на тестирование. Т.е. пока его оттестируют, пока потом исправят какие-то вновь найденный ошибки и т.п. На это еще как минимум 2-3 недели понадобится, зная темпы и возможности СофтЛаб-НСК.

А собственно до следующий четверг и есть 1 апраля. Так что тут мы солидарны. Как раз остается несколько дней до выпуска западной версии чтоб поправить то что мы еще найдем

Sergei VP 24.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7736051)
Либо в патче указаны только основные исправления, либо это фейл. Как уже было не раз замечено, одна из основных проблем - движение задним ходом - непофиксено?!
Ну это кранты же просто. Я уж не говорю о том что дождь без специальных исправлений тоже не нормальный..Короче, посмотрим что будет, но чот у меня плохие предчувствия..По моему занимались в основном оптимизацией, а про баги забыли...Ладно, вперед забегать не будем, посмотрим.

Стрелок, у каждого свой порог "фэйла" и "вина". Но задний ход, это уж прости, не причина массового недовольства. Вообще в физике много фиксов, так что придержи негатив пока:sml:

DmitriK 24.03.2010 10:31

Sergei VP, а установив патч, надо будет начинать новую игру или нет?

ZhukovAV 24.03.2010 10:52

Я собираюсь начать новую. Там же вроде сюжет правили ? Может интернесней будет. А так я уже до 26 мая доиграл

Sergei VP 24.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от DmitriK (Сообщение 7736434)
Sergei VP, а установив патч, надо будет начинать новую игру или нет?

Нет, необязательно, можно продолжить уже начатую

sapsan_inc 24.03.2010 11:08

А вообще есть смысл начинать заново? Или ничего не изменилось в сюжете?

Sergei VP 24.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7736573)
А вообще есть смысл начинать заново? Или ничего не изменилось в сюжете?

Исправлены некоторые ошибки, так что смысл точно есть для тех, кто с ними встречался. Если же вы гладко и спокойно прошли сюжет, то переигрывать прямо таки с самого начала, возможно, не стоит - тут уж каждому решать за себя.

zaxer 24.03.2010 13:17

Сергей. Я не знаю зачем, но после выхода патча я собираюсь купить цифровую версию. Мне как ключ пришлют, по мылу??
Просто если качать игру на моей скорости инета, то я потрачу 4-5 дней.

TechnoVirus 24.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от zaxer (Сообщение 7737022)
Сергей. Я не знаю зачем, но после выхода патча я собираюсь купить цифровую версию. Мне как ключ пришлют, по мылу??

В личном кабинете будет опубликован серийник

ZhukovAV 24.03.2010 14:13

Заходишь в магазине кажется в менюшку мои продукты, там будет и ключ. Хотя говорили что мылом должны прислать

Sergei VP 24.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от zaxer (Сообщение 7737022)

Люди знающие уже ответили))

O6opMoTeHb 24.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 7736177)
А собственно до следующий четверг и есть 1 апраля. Так что тут мы солидарны. Как раз остается несколько дней до выпуска западной версии чтоб поправить то что мы еще найдем

Ыыыы, первоапрельский патч :Grin:
Так и вижу: размер патча 4 гБ (качайте на здоровье), в "readme" то-то и то-то исправлено, оптимизация улучшена до 120 fps, полиция подбрела и т.д. А в конце страницы только одно слова "ШУТКА" :lol:
P.S. Сергей Бабаев, не обижайтесь на сий саркастический пост, весна ведь на носу :cool:

Nikitakun 24.03.2010 16:18

Sergei VP, точно, а какой размер патча? Вы мне обещали, что не больше двухсот метров!!!

Sergei VP 24.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7737929)
Sergei VP, точно, а какой размер патча? Вы мне обещали, что не больше двухсот метров!!!

Я с радостью общаюсь со всеми пользователями, но не люблю, когда мне приписывают провалы в памяти - я ничего не обещал. Все мои обещания и слова есть на таких открытых площадках как форумы - прошу цитату с обещанием или ссылку на пост.
Если же воспринять сие как вопрос - то пока точно не скажу. Попозже.

Nikitakun 24.03.2010 16:54

Sergei VP, ну не обещали, но почти(пост номер 4574, страница 229).

Дюх 24.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7736350)
Но задний ход, это уж прости, не причина массового недовольства.

ООООООООООООООО!!!!! То есть если это не причина массового недовольства - то это исправлять не надо? Разработчики не забыли случаем, что у них игра про автомобили, которые движутся? И двигаться они должны одинаково нормально, как вперед, так и назад.

PS. Сергей, а то, что стеклоочистители с заглушенным мотором нельзя было включить - это причина массового недовольства? :D

RASSOMAHA 24.03.2010 18:13

Sergei VP,
такой вопрос.. что подразумевается под словом "тестирование"? сколько времени на это запланировано? зачем оно необходимо? и што будет если результаты теста окажутся неудовлетворительными?.. и разве правка не подразумевает проверочного теста в процессе правки?..

пс.. на задний ход жаловались многие и кое кто очень настойчиво.. опять разбила машину , заработала кучу штрафов и все потому что надо было сдать назад всего метров 5, а прицеп загнулся как собачий хвост сам собой..

Sergei VP 24.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7738162)
ООООООООООООООО!!!!! То есть если это не причина массового недовольства - то это исправлять не надо? Разработчики не забыли случаем, что у них игра про автомобили, которые движутся? И двигаться они должны одинаково нормально, как вперед, так и назад.

PS. Сергей, а то, что стеклоочистители с заглушенным мотором нельзя было включить - это причина массового недовольства? :D

Дюх, ты что-то мне пытаешься доказать постом, в котором придираешься к словам?
Правятся наиболее важные ошибки, ну и еще попутные легкие. Никто не говорит, что правка каких-то элементов физики неважна... ты где-то видишь такие сообщения?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7738567)
Sergei VP,
такой вопрос.. что подразумевается под словом "тестирование"? сколько времени на это запланировано? зачем оно необходимо? и што будет если результаты теста окажутся неудовлетворительными?.. и разве правка не подразумевает проверочного теста в процессе правки?..

пс.. на задний ход жаловались многие и кое кто очень настойчиво.. опять разбила машину , заработала кучу штрафов и все потому что надо было сдать назад всего метров 5, а прицеп загнулся как собачий хвост сам собой..

ПравкА подразумевает, все правкИ вместе - тоже, что собственно и будет происходить в процессе тестирования. Если результаты будут неудовлетворительными, то придется оперативно вносить изменения. За сроки точно не скажу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7738133)
Sergei VP, ну не обещали, но почти(пост номер 4574, страница 229).

Хм, ну я и сейчас не исключаю такой возможности. но обещания, конечно, не было, была лишь общая прикидка и соответствующий ответ. Если бы я на тот момент был уверен в значительно большем объеме - сказал бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.