![]() |
Snork., В лайве все равно побанят, рано или поздно =(
|
=Muha=, ДАНУ?
Когда последний раз банели?Я тебе отвечу-в 2009-2010(зимой была последняя настоящая волна банов)! За флешку банят профили,а в сентябре всех разбанели(волна была не настоящая) Помойму срок более двух лет о чем то говорит... |
12ALTruist94, Кто может дать гарантии, что нынешним летом не пройдет волна банов? =) Никто. Я же не говорю, что всех поголовно банят и вообще, это гиблое дело. Просто, когда Майкрасофтов в задницу ужалит не хотелось бы остаться у разбитого корыта =)
|
=Muha=, какая тебе разница. Что так играешь без лайва. Что если вдруг забанят будешь играть без лайва. И там если забанят потом можно фрибут сделать.
|
Snork., именно в таком порядке.Хотя я бы сразу продал консоль и купил бы новую
Без лайва постно и неинтерестно. Добавлено через 24 секунды =Muha=, А че без лайва сидеть лучше? |
Меня еще убивают люди которые пишут: "Меня же забанят, лучше я буду сидить в оффлайне, без лайва". А что есть бан? ОТСУТСТВИЕ ЛАЙВА. Вот так можно забанить самим себя) Тоже самое что в игре "Кто хочет стать миллионером" после первой несгораемой суммы деньги забрать, сказав, "не хочу рисковать".
|
парни, извините, что не лазил часами по шапке, но у меня вопрос. можно ли прошить иксбокс в домашних условиях, не затрачиваясь на доп. инструменты? и так много потрачено :( и не сложно ли кому дать подобную инструкцию. сил и времени не сильно жалко, а вот денег-таки жалко :) (не слим, FAT 32)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SnaTe, ну ты может под своим логином не вошел. У меня все открыается.
|
SnaTe, видимо высшие силы против того, чтобы ты резал болванки.
|
Мозг это не высшая сила) Его можно подчинить.
|
А как прошить привод пк по подробней можно написать?
и если можно полностью прошивать бокс360 по пунктам хочу попробывать сам в первый раз у меня слим 240гигов последней модели год выпуска 2010-11-18 Если напишете в личку буду блогадарен Добавлено через 8 минут "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.", хоть и зарегестрирован тоже самое у меня пишет |
Господа, с моим приводом я смогу записывать новые игры XGD3?
Привод |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Списочек приводов в шапочке |
приставка шитая. Для прошивки нужно снимать ключ?
и да, что с ссылками в шапке, все они удалены, я зарегистрирован там. |
HOLODILNIK, я постом выше написал
|
Snork., я как-бэ тоже постом выше написал, что зарегистрирован. и да я зашел под своим логином, не хочет он меня пускать на тот форум.
|
HOLODILNIK, у тебя там вообще раздел "все о взломе хбокс 360" доступен? Блин, почему у меня заходит?
|
Snork., я его там на форуме вообще не нашел, зато видел в новостях о прошивке ящика, перешел, он же мне опять пишет что тема удалена или мертвая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |