![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Lonarg
А если сначала пройти Храм, а потом осн. квест - не выгонят из Храма?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановка директа не помогла, по прежнему пишет что отсутствует binkw32.dll, при его добавлении пишет что отсутствует text.dll, по ходу дела они все куда-то пропали.Может с диском че, кто знает?
|
Man1AK
PCJoinFaction Temple |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У мня такая проблеиа Когда я персом ложусь спать или отдыхать у меня вылезает какаето ошибка автосохранения или чёто такое .
|
eew08
Может места на жестком диске не хватает?! |
Свободно 60 гигов вроде должно хватить.Эта проблема началась вчера,но до этого всё было норм.
|
eew08
моды ставил7 может быть из-за некоторых. |
По-моему это уже давно нужно добавить в проблемный ФАК. Сохраненки (и быстрые и авто) временами из ничего, на ровном месте, портятся (по-крайней мере я не заметил никакой связи между той или иной ситуацией в игре и запарыванием сохранений) и меняют расширение .ess в .tes. Помогает простое переименование запоровшегося расширения в нормальное при свернутой игре.
|
О нападающих стражниках:
1.Лезем в КС, смотрим ID стражи Кальдеры (или чего надо) 2.В консоли пишем: "<тут в кавычках - ID>"->setfight 30 И быть при этом надо подальше от Кальдеры. |
Цитата:
|
Я опять хочу спросить про книги, которые находятся в двемерских цитаделях. Lonarg, я имел ввиду не книги типа "Висячие Сады" или "Яйцо Времени". Книги называются "Дневник Кагренака" и "Книга проектов Кагренака". Я ходил с ними к Ягруму и к волшебнику (забыл как зовут), но эффект нулевой. Так кто мне может сказать, что за книги такие интересные и что с ними делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти книги вроде чтоб починить левый призрачный страж |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |