![]() |
Цитата:
Теперь ещё вопрос: Доспехи Кровавого Дракона вписываются в игру? Или дисбаланс и из-за этого игра намного легче? Просто в денериме дрался только что с разбойниками, почти ничего не отняли. :) |
Цитата:
|
ниачом,
Когда ты накопишь достаточно силы или магии, читом уже не будет. Хар-ки хороши, конечно. |
Такой вопрос: как в лагере дарить подарки? Залезаешь в инвентарь, а данная опция недоступна
|
В Орзамаре, миссия Paragon of Her Kind.
Где взять ключ вот к этой двери? Скрытый текст: А вот местоположение на карте Скрытый текст: |
Цитата:
|
del
|
Saib,
Вроде, пойти направо, там куча духов, походишь по залу- нападут, там ключ. |
Не, там с двух сторон тупики ( в один из них сумасшедшая тётя сбежала, прямо в пол!), есть ещё мост, но он разрушен.
Добавлено через 28 секунд А нет, блин, я слепой |
Цитата:
Цитата:
P.s. бить, конечно же, стоит. Много интересного выпадает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только хз откуда он у меня появился. :sml: |
Хм. У меня в скачанном с торрентов репаке в лагере появился Леди. Значит ли это, что можно безопасненько качать DLC прямо в игре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, это же не озвучка - это позор! Кто может скиньте ссыль в личку на анлийскую речь.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, а, ну да точно...:)
ниачом, можно попробовать скачать английскую версию, а потом русифицировать текст |
Чет странно, я короч в одной миссии захожу в зал, всех там валю, но мага моего тоже валят. Мини-битва вроде как окончена, но все стоят в боевых стойках, здоровье не прибавляется, а маг не возрождается...че такое? Как это "вылечить"?
|
Baggy, можно воскресить его вручную с помощью заклинания целителя (у Винн есть), но скорее всего дело в том, что кто-то из врагов выжил. Так же попробуйте подбежать живым членом отряда к магу, иногда замечал, что если к павшему не подойти, он может так и остаться лежать
|
А у Зеврана персонального квеста нет чтоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |