![]() |
Lonarg
Не имею привычки вступать во все гильдии подряд только ради бонусов. Вобщем прошёл я, тупо игнорировал бармена и ушёл оттуда, оставив его в живых, мвхать молотком. Сразу, не контактируя со стражей побежал к начальнику форта и он всё уладил, как написано. |
Хех а я этот квест проходил с помошью "Оскорблении"(у вас должен быть заранее прокачан навык красноречие не меньше 30-ти) неписи сами на меня по одному нападали и я их так и перебил.
|
Цитата:
Хотя там много можно способов. Например приперется туда с доспехами зачарованными на "очарование" конст |
А я сколько ни пытался оскорбить тех неписей, так и не смог. Плевали они на мои оскорбления! :)
Пришлось спереть какую то бутылочку на глазах у кузнеца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что вы так все этот квест обсуждаете. По-моему он довольно простой. Я получил квест, пошел в клуб совета , взял оружие получше и напал на одного из них. Перебил всех ,даже залья не пробовал. Потом быстро выбежал, направился в форт и там с меня сняли все обвинения. Никакими оскорблениями, хамелеонами и даже невидимостью поользоваться не пришлось.
|
такая проблема:на днях решил установить морку, установил, запускаю.Появляется ошибка что файл binkw32.dll не найден и что повторная установка сможет это исправить,но не помогает.Может кто-нибудь выложит свой файл?
|
@ndrey92
Лови |
Man1AK
Проблема не решена, теперь у меня пишет что отсутствует text.dll.По ходу дела все .dll куда-то делись... |
|
@ndrey92 переставь direct x)
|
Друзья...и вновь проблема....Подскажите...
Значит заболел я гемофилией венченозной...но долго не обращая внимания на свое тело.. я вдруг заметил, что меня стали преследовать любые стражники(дело было в Кальдере) - я от них убежал (Главное они просто подбегают и говорят-умри тварь) и найдя статую Молаг Бала взял квест, кот. с успехом выполнил и изличился от Вампиризма....Потом кастанул "возврат" в Кальдеру к скампу... Но тут вдруг выхожу я на улицу и эти же самые стражники гонятся за мной(Хотя репутация - 5; Штрафы -0) и опять подбегая просто лупят меня.... Так вот собственно вопрос - как быть-то???? Штрафы - 0, поэтому я думая Воры мне не помогут(хотя я не пробывал, если это выход, то подскажите кто конкретно может снять с меня...нечто).. Я просто в растерянности - что делать ??? Да, кстати....не отсылайте к ФАКу, потому как не хочу его читать, для большего понимания игры... Всем спасибо ... |
Ничего ты тут не поделаешь (ну, через консоль можно поправить) - это типа баг. На мну так же после одного квеста ополчились ординаторы Вивека.
Скрытый текст: Цитата:
|
Alexandering
Насобирай всех стражников которые на тебя ополчились, затем беги за город и руби их, даждись респауна стражников и проблем решена, новые на тебя кидаться не будут. |
Healer_03
Да будут вроде. У меня тоже однажды такое было, и убрать это не получалось никак, хотя я этих стражников пребил немало. Но новые тоже нападают. |
Это вроде можно убрать. Просто прописать в консоле для непися stopcombat(главное чтобы вы были не в поле его зрения)
|
Есть ли какая-нить команда в консоли, чтобы можно было вступить в Храм. А то я прошел основной квест и в Храм меня не пускают:'(
|
Я прошел все квесты Дома Телванни и получил в пользование замок. Будет ли поселение разрастаться, или так и останется один пустой замочек и торговцы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |