Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

КаРаВаЙ-46 12.12.2011 18:29

нашёл какие-то оксолки камней душ, они нужны для чего-то конкретного или можно скинуть смело?

Andrey34 12.12.2011 18:52

КаРаВаЙ-46, осколки камней душ - мусор.

Помогите найти местонахождение книги Песня алхимиков (Song of the Alchemists) в коллегии бардов.

Morn 12.12.2011 19:28

Возможно ли выполнить квест на детей ярла (Балгруфа) после войны братьев бури с вайтраном? (или как-нибудь открыть ту дверь, что в драконьем приделе в чулане)

КаРаВаЙ-46 12.12.2011 19:49

Ещё есть вопрос такой:
Если я нашёл в игре место, например Вольскигге, зачистил его. А потом на просторах интернета узнаю, что есть в игре побочный квест "найти силу Вольскигге". Так вот, выдача квеста всё равно произойдёт если я уже был в этом месте и всё зачистил?

Allekt 12.12.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от 7Rraul (Сообщение 9947208)
Мне нужно найти древний свиток и записать его. Так какой-то жуткий двемерский механизм, что делать не подскажите?

я прошел со второго раза. Там 4 кновки и одна подставка под ''куб" просто нажимай открывшиеся 2 по очереди и жди когда откроется еще 1 кнопка о5 жми по очереди жди когда откроется последняя, и опять очередованием. там свет от свитка должен попасть на круги внизу. как только спустится свиток забирай его. не забудь куб прихватить иначе 2 раз придется проходить подземелье с начала

~SID~ 12.12.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от КаРаВаЙ-46 (Сообщение 9948396)
А потом на просторах интернета узнаю, что есть в игре побочный квест "найти силу Вольскигге". Так вот, выдача квеста всё равно произойдёт если я уже был в этом месте и всё зачистил?

должно, если тебе не надо поговорить с каким-то NPC. обычно подобные квесты имеют смысл подай/найти/принеси какой-то предмет

The_Shrike 12.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от КаРаВаЙ-46 (Сообщение 9948396)
Если я нашёл в игре место, например Вольскигге, зачистил его. А потом на просторах интернета узнаю, что есть в игре побочный квест "найти силу Вольскигге". Так вот, выдача квеста всё равно произойдёт если я уже был в этом месте и всё зачистил?

эти квесты направлены на поиск стен со Словами Власти, так что если ты это слово с соответствующей стены получил - тебя в это место уже не пошлют.

fyyt 12.12.2011 21:38

прохожу квест, черная звезда. Где найти эльфийского мага из введение аркании?

Hloile 12.12.2011 21:41

Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет помочь с моей проблемой.
Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене.
В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается.
В Виндхельме при разговоре с ярлом доступно только фраза о вступлении к Братьем бури. Я этого делать не хочу, так что нет ли другого способа купить дом? (управляющий о доме не говорит)
В Рифтене ситуация аналогична. Сделала задания для ярла и управляющего, но разговоров о доме нет...
Очень обидно. Кто-нибудь может помочь?!

Breton22 12.12.2011 22:04

Hloile, насчёт Маркарта ничего сказать не могу, но в Виндхельма условием для покупки дома является выполнение квеста "Кровь на снегу", а в Рифтене - покончить с торговцами скумой. Если эти квесты выполнены, выполнены квесты на убийство драконов и на помощь жителям городов, то можно предположить, что это баг.

metalforce 12.12.2011 22:12

Скажите пожалуйста,где в этой игре можно оставлять-складывать вещи,но чтобы они не пропадали? И еще: я убил первого дракона по сюжету и привитель Вайтрана дал я так понял напарницу по имени,не помню но начинается на Л...Где ее искать?

Kpoy 12.12.2011 22:13

Какая команда на оживление нпс?

КаРаВаЙ-46 12.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от metalforce (Сообщение 9948836)
Скажите пожалуйста,где в этой игре можно оставлять-складывать вещи,но чтобы они не пропадали? И еще: я убил первого дракона по сюжету и привитель Вайтрана дал я так понял напарницу по имени,не помню но начинается на Л...Где ее искать?

Ну в Вайтране нужно купить дом за 5000 золотых, там всё и хранить. И там же напарница будет обитать, а так хз где она, возможно где-то при дворе ярла, её зовут Лидия.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9948640)
эти квесты направлены на поиск стен со Словами Власти, так что если ты это слово с соответствующей стены получил - тебя в это место уже не пошлют.

понятно, именно об этом и подумал

yadok89 12.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Kpoy (Сообщение 9948837)
Какая команда на оживление нпс?

Скрытый текст:
выделить цель и Resurrect

StasUnn 12.12.2011 22:18

Цитата:

Ну когда ярл тебя таном делает, Лидия на выходе из дворца стоять должна.

Irma 12.12.2011 22:44

Цитата:

Скажите пожалуйста,где в этой игре можно оставлять-складывать вещи,но чтобы они не пропадали?

В гильдии Соратников и в коллегии Магов тебе показывают кровать (а у Магов целую комнату), где можно спать и тумбочек там - полно, можно все хранить, ничего не пропадает.

MaJIbIu 13.12.2011 00:29

я вещи выбрасываю, потом возвращаюсь - они никуда не пропадают. Только не в городе - в городе их крадут-поднимают :3

Нокс 13.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от MaJIbIu (Сообщение 9949176)
я вещи выбрасываю, потом возвращаюсь - они никуда не пропадают. Только не в городе - в городе их крадут-поднимают :3

Да это оригинальное решение))) Не проще выполнить пару квестов у ярла и купить себе дом?

MaJIbIu 13.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Нокс (Сообщение 9949186)
Да это оригинальное решение))) Не проще выполнить пару квестов у ярла и купить себе дом?

у меня есть дом в Вайтране, я просто говорю что вещи не пропадают :)

elFrost 13.12.2011 04:36

Подскажите плз у кого нужно выяснить где находится древний свиток, в задании древнее знание, а то я подхожу к Ураг-гро Шубу он мне говорит "нельзя было тащить сюда эту штуку" и всё а задание как на нём висело так и висит.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.