![]() |
нашёл какие-то оксолки камней душ, они нужны для чего-то конкретного или можно скинуть смело?
|
КаРаВаЙ-46, осколки камней душ - мусор.
Помогите найти местонахождение книги Песня алхимиков (Song of the Alchemists) в коллегии бардов. |
Возможно ли выполнить квест на детей ярла (Балгруфа) после войны братьев бури с вайтраном? (или как-нибудь открыть ту дверь, что в драконьем приделе в чулане)
|
Ещё есть вопрос такой:
Если я нашёл в игре место, например Вольскигге, зачистил его. А потом на просторах интернета узнаю, что есть в игре побочный квест "найти силу Вольскигге". Так вот, выдача квеста всё равно произойдёт если я уже был в этом месте и всё зачистил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожу квест, черная звезда. Где найти эльфийского мага из введение аркании?
|
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет помочь с моей проблемой.
Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене. В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается. В Виндхельме при разговоре с ярлом доступно только фраза о вступлении к Братьем бури. Я этого делать не хочу, так что нет ли другого способа купить дом? (управляющий о доме не говорит) В Рифтене ситуация аналогична. Сделала задания для ярла и управляющего, но разговоров о доме нет... Очень обидно. Кто-нибудь может помочь?! |
Hloile, насчёт Маркарта ничего сказать не могу, но в Виндхельма условием для покупки дома является выполнение квеста "Кровь на снегу", а в Рифтене - покончить с торговцами скумой. Если эти квесты выполнены, выполнены квесты на убийство драконов и на помощь жителям городов, то можно предположить, что это баг.
|
Скажите пожалуйста,где в этой игре можно оставлять-складывать вещи,но чтобы они не пропадали? И еще: я убил первого дракона по сюжету и привитель Вайтрана дал я так понял напарницу по имени,не помню но начинается на Л...Где ее искать?
|
Какая команда на оживление нпс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вещи выбрасываю, потом возвращаюсь - они никуда не пропадают. Только не в городе - в городе их крадут-поднимают :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз у кого нужно выяснить где находится древний свиток, в задании древнее знание, а то я подхожу к Ураг-гро Шубу он мне говорит "нельзя было тащить сюда эту штуку" и всё а задание как на нём висело так и висит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |