![]() |
KILLLER
Цитата:
*** После получения квеста наш путь лежит в Альд'рун - вотчину Дома Редоран, где в панцире императорского краба (Альд'рун-под-Скаром) в помещении, носящем название "Вход в зал Совета" - стоит редгардша Неминда, с которой стоит поговорить, преждевременно одев на себя шлем, выданный тебе Нилено Дорвайн |
Цитата:
|
BellCanto
А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
не скажешь некотрые рецепты хороших зелий? Ну там, из каких инградиентов делается зелье лечение? из каких еще че-нить? плиз скажите пару клевых зелий! с мя + Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SolidlSnake
Тебе в тему "обсуждение игры". Там найдёшь ответы на свои вопросы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада
|
Lonarg
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах. |
Цитата:
|
в том то и дело что не пиратку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала, она всегда себя так ведет
|
набери в консоли ra
|
Не нашёл ответа ни в одном faq, так что вопрос:
В форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест? |
Цитата:
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5 3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову 4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом |
Цитата:
Дооскорблять не получается, видимо навык слабый. 3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали. Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг. |
Цитата:
Цитата:
, хотя есть кольцо которое кастует хамелион в 80% (это рядом с Гниссисом по квесту Потерянное кольцо леди Джелин, можно получить) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |