Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Man1AK 30.04.2008 21:56

KILLLER
Цитата:

доме Хлаало
Хлаалу...
После получения квеста наш путь лежит в Альд'рун - вотчину Дома Редоран, где в панцире императорского краба (Альд'рун-под-Скаром) в помещении, носящем название "Вход в зал Совета" - стоит редгардша Неминда, с которой стоит поговорить, преждевременно одев на себя шлем, выданный тебе Нилено Дорвайн

BellCanto 30.04.2008 23:17

Цитата:

Кто знает как пройти первую миссию в доме Хлаало (или как его..)
Типа нужно найти какаую-то тетку(как я понял) сказать ей слово и она чёт там тебе отдаст)))
Эх, с такими вопросами ты далеко не уедешь. Как гласит один из советов, которые любят высказывать неписи : " Спрашивай. Это ничено тебе не стоит , но информацию ты можешь получить полезную". По-моему в большинстве случаев, игрока снабжают достаточной информацией, чтобы найти нужное место. Конечно, бывают проблемы, но это скорее с поиском какой то хитро спрятанной пещерой. Тут то все просто.

Еlеmеnt 30.04.2008 23:22

BellCanto
А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл.

BellCanto 30.04.2008 23:27

Цитата:

А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл.
Полностью согласен. Вообще уже себя корю за то что начал залезать в раздел ТЕС . Потому как не могу иногда удержаться, чтобы что нить не спросить. Но оычно узнаю то , что уж совсем не могу найти, а интересоваться такой ерундой -себе вредить.

SolidlSnake 01.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от KhramtsovRV (Сообщение 3922664)
Здравствуйте народ. Вот тоже раскажу о своем герое, верней героине.
Расса: бретон
Созвездие: маг
Играю со многими огранчениями. зелья свои, зачаровываю предметы сам, оружием не пользуюсь, атакую только магией и рукопашкой, свитками тоже непользуюсь. Левитацию использую только для передвижения, а не в бою. С 1 по 10 уров., сложность+10. С 10 по 20 уров.,сложность+20. Сейчас 23, сложность +100. В общем нежизнь, а малина. В начале игры, чтоб неогребаться по голове сильно. все задания брал те что в городах, или рядом. Осбенно пришлось развивать алхимию, а уж потом зачарование. В основном брал уроки. И торгавал. А если далеко предстояло уходить, то в использовал невидимость. Прошел уже чуть больше пол игры, основной ветки. В гильдии магов, волшебник. В доме Телвони строят мне крепость. И по ходу зачищаю подземелья Морхолнда. Конечно тяжело было когда сражаешся с магическими существами. Те что магию братно отсылают. Но сейчас только стаю и "курю" во ремя боя. Випил напиток "отражения-50%". Он магией пуляется в меня и обратно ее получает. а в рукопашке использую "светоч 100". Магию атакующею сейчас уже использую в зач.предметах. Не кольца получились, а автоматы блин:sml: . В общем интересно в несколько раз, чем с простым оружием. Тактика боя простая. Дохожу до врага которого нужно убрать. С помощью невидимости, или хамелеона. И залп из всех орудий. А если скучно и в рукопашку можно сходить. :sml:
Вот еще по напиткам. Если повысить при помощи техже зелий, Удачу и Интелект до 1000-3000. То они получаются очень мощные. (выше 3000 неповышал пока). а зачарованные предметы на постаянку у меня получаются если удача и интелект не меньше 1000.

не скажешь некотрые рецепты хороших зелий? Ну там, из каких инградиентов делается зелье лечение? из каких еще че-нить? плиз скажите пару клевых зелий! с мя +

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от KILLLER (Сообщение 3948786)
да у меня ваще чувак не качается!Сколько мечом не махаю,файрболы не кидаю все в бестолку!

ходи только шепотом на миссиях! Я так до 15 лвла качнулся ^^

Arab 01.05.2008 15:15

SolidlSnake
Тебе в тему "обсуждение игры". Там найдёшь ответы на свои вопросы! :)

Jane 01.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3944764)
но что могло случиться, если исчез водила силт-страйдера в Балморе(?)

у менятоже Морр глючит, например, когда по заданию мне надо было добыть череп орчихе, я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Lonarg 01.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956647)
у менятоже Морр глючит, например, когда по заданию мне надо было добыть череп орчихе, я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Что за квест, что за череп?

Jane 01.05.2008 19:57

кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада

Megalodon 01.05.2008 20:00

Lonarg
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах.

Lonarg 01.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956673)
кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада

Чай пиратку юзаешь...Попробуй ставить GFM(помогает).А вообще, об этом надо было писать в проблемах,а не в обсуждении

Jane 01.05.2008 20:02

в том то и дело что не пиратку!

Lonarg 01.05.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3956702)
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах.

Он смутно объяснял,тем более с таким не сталкивался ни когда.Помню Косадес с самого 1го момента игры атаковал,либо целый город был враждебным

Karno 01.05.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956647)
я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Перезапуск игры не пробовал?

Jane 01.05.2008 20:09

пробовала, она всегда себя так ведет

Irina 01.05.2008 21:15

набери в консоли ra

BaZilisk 02.05.2008 01:59

Не нашёл ответа ни в одном faq, так что вопрос:

В форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест?

Lonarg 02.05.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3959276)
форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест?

Всё делается просто: 1 убить 5ых по именам(они сами набросятся если убьёшь одного из них)
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5
3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову
4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом

BaZilisk 02.05.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3959280)
Всё делается просто: 1 убить 5ых по именам(они сами набросятся если убьёшь одного из них)
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5
3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову
4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом

Набрасываются сразу 6 (там один лишний), после выхода из клуба стража меня сажать не хочет, сразу убивает.

Дооскорблять не получается, видимо навык слабый.

3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали.

Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг.

Lonarg 02.05.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3959303)
3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали.

Эххх вступи в гильдии и пометку ставь у бармена
Цитата:

Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг.

Эхх а надо бы иметь(Салвер Ллеран,Вивек, Поселение Телванни, Чародей)
, хотя есть кольцо которое кастует хамелион в 80% (это рядом с Гниссисом по квесту Потерянное кольцо леди Джелин, можно получить)
Цитата:

Набрасываются сразу 6 (там один лишний), после выхода из клуба стража меня сажать не хочет, сразу убивает.

Сразу 6???? А каким макаром бармен атакует? Вообще думаю стоит начать убивать с девушки-воровки рядом с комнатами,затем убить кузнеца(кстати он по квесту у Хлаалу тоже убивается),либо должны прибежать остальные и их добить. Реально всё делать с парализацией(шанс что на одного врага меньше будет).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.