Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox Live! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33096)

Kramerast 15.01.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12047155)
MoorCATs, причем тут провайдер? Человек не малой величины открытым текстом предъявил Мелкомягким. Че тут и правда такие проблемы с сетью?

До вечнолежащего ПСН далеко, но проблемы бывают. Снуп скорее всего не заплатил за интернет просто.

Да и какая разница какой он величины, если в отношениях "клиент- поставщик услуг" он равен любому, кто пользуется Лайвом?

MoorCATs 15.01.2016 09:10

ArtChery, При том, что у меня часто проблемы с инетом из-за провайдера и я тоже могу им каждый раз предъявы кидать. Извини, но предъявы на ютубе, это как предъявы на заборе, всем до лампочки. Или Майки теперь ему в ноги кланяться должны? Пошёл, купил, плейстейшон, посмотрим, что он скажет по поводу суперстабильного ПСН. Если ты снизойдёшь чтобы прочитать выше, то узнаешь, что Хелл вот нормально играл, не работали только отдельные компоненты.

В общем, дальше всё это тут продолжать не вижу смысла. Потому как тут это только тебе интересно, как видишь.

ArtChery 15.01.2016 09:26

удачи, ребят. Снуп Дог у них вообще никто
Скрытый текст:
ой лол...

Zakumi 15.01.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12047155)
Че тут и правда такие проблемы с сетью?

Да, где-то раз в месяц сетевая игра может быть недоступна в течение нескольких часов.

HellSoul 15.01.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12047156)
До вечнолежащего ПСН далеко

Ну это ты тоже как-то подзагнул, конечно)

MoorCATs 15.01.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12047169)

Ну ты же понимаешь, что просто один индивидуум вызывает негативные эмоции (:

Bleach 15.01.2016 10:04

Цитата:

Человек не малой величины
Цитата:

Снуп Дог у них вообще никто
а кьто ета, бандюга-наркоман, человек немалой величины, ой лол

Kramerast 15.01.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12047169)

На самом деле я гораздо реже имею проблемы с Лайвом, нежели с PSn, которым я беспрерывно пользовался с 2012 по 2015 годы. Может быть тому виной провайдер или настройки сети моей, но для меня факт остается фактом и я нисколько не кривлю душой и охотно верю, что у кого-то ситуация может быть диаметрально противоположной.)
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12047164)
удачи, ребят. Снуп Дог у них вообще никто
Скрытый текст:
ой лол...

Пришел, уныло вбросил, уныло ушел.
А кто мне Снуп Дог? Крестил моего ребенка? Строил мой город? Полетел вместо Стрелки в космос? Чувак низко носит штаны, читает про вещи, далекие от меня и моей культуры, вроде для НФС испохабил песню Морисона...а ну еще креком торговал... Значимая фигура, чего греха таить.

HellSoul 15.01.2016 10:12

Кстати, проблемы проблемам рознь.
Надо понимать, что для сетевой игры нужно, чтобы в рабочем состоянии было сразу несколько составляющих: ваша консоль, ваша домашняя сеть, интернет-канал вашего провайдера, сервера сетевого сервиса вашей консоли, сервера игры. Проблема может возникнуть на любом из этапов, так что винить здесь исключительно разработчика консоли в корне не верно. К тому же, если консоль дает во время проблем в сети комфортно играть оффлайн, это вообще не должно каким-то образом становиться поводом для расстройств и публичных казней (конечно, если вы не задрот, который каждый день как по расписанию ныряет в сеть и бегает до посинения в очередном мультиплеерном шутане или катает танки).

В этом плане, конечно, на PS мне лично комфортнее, потому как там хотя бы трофеи вываливаются. На боксе при проблемах с сетью стараюсь не играть, т.к. даже если ачивы и выпадут позже, то на них может отсутствовать метка времени получения, а это уже чревато проблемами с неверным отображением прогресса по игре на всяких агрегаторах ачив. А могут ведь и вообще не выпасть...

MoorCATs 15.01.2016 10:14

Это да, у меня вот часто проблемы с провайдером. Если с сетью проблемы, я первым делом на на него всегда думаю (:

Devhed 15.01.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12047191)
В этом плане, конечно, на PS мне лично комфортнее, потому как там хотя бы трофеи вываливаются. На боксе при проблемах с сетью стараюсь не играть, т.к. даже если ачивы и выпадут позже, то на них может отсутствовать метка времени получения, а это уже чревато проблемами с неверным отображением прогресса по игре на всяких агрегаторах ачив. А могут ведь и вообще не выпасть...

Раньше люди играли в игры, а теперь в трофеи. Смешно видеть подобные сообщения. Я всегда думал что игры должны приносить удовольствие, а не очередные(ая) 100% / платина (нужное подчеркнуть), возможно я перестал понимать что-то.

MoorCATs 15.01.2016 10:39

Devhed, Я могу это всё элегантно перевернуть:

Что есть ачивки и трофеи? - по сути, универсальные "очки" для всех игр. Чтобы ими можно было мериться.

О чём были игры изначально? О том, чтобы помериться количеством очков (PONG, TETRIS, аркадные автоматы и т.д.).

Т.е. по сути, это возвращение к истокам в новой, более удобной, обработке.

Kramerast 15.01.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12047208)
Devhed, Я могу это всё элегантно перевернуть:

Вот в это даже я поверил)

Devhed 15.01.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12047208)
Devhed, Что есть ачивки и трофеи? - по сути, универсальные "очки" для всех игр. Чтобы ими можно было мериться.

Вот именно мериться. Зачем?
Цитата:

О чём были игры изначально? О том, чтобы помериться количеством очков (PONG, TETRIS, аркадные автоматы и т.д.)
Значит игровая индустрия (сейчас) пришла к самому началу своего пути то есть к "азам"? Мы деградируем или эволюционируем?

MoorCATs 15.01.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12047218)
Вот именно мериться. Зачем?

Затем, что игры изначально про это, ну.

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12047218)
Значит игровая индустрия (сейчас) пришла к самому началу своего пути то есть к "азам"? Мы деградируем или эволюционируем?

Ну это ты начал в духе "раньше было лучше" (:
Цитата:

Раньше люди играли в игры, а теперь в трофеи.

Devhed 15.01.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12047222)
Ну это ты начал в духе "раньше было лучше" (:

Ну вы же примерно сами должны понимать про что я говорю.
Раньше в играх не было такого количества непонятных испытаний (например вспомнился мне трофей из Fable где нужно было надеть костюм женщины с рыжим париком и выстрелить в голову бандиту из арбалета) зачем все это? Никакого удовольствия это не приносит (по крайней мере мне). Или приносит (вам)?

Bleach 15.01.2016 11:06

например, в gtaiv или в форзе есть ачивки перевернуться (х5 раз)
весело ж

HellSoul 15.01.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12047204)
Раньше люди играли в игры, а теперь в трофеи.

Это вообще не в ту степь.
Играть спокойно можно и без этого.

Просто приятнее, когда все функционирует так, как должно.

MapleLeafKid 15.01.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12046443)
Вчера примерно в 22:30 по Москве ушли в аут некоторые онлайновые и социальные функции (создание команд, чат, присоединение к сетевой игре друзей) Лайва - сколько времени ушло на полное восстановление работоспособности, кто-нибудь на Xbox One был в течение ночи?

Примерно в это время вчера включил консоль и присоединился к команде. До утра играли в хоккей. Никаких проблем не было. Только на главной странице дашборда панель со скидками и спецпредложениями пустая была.

$NeK 15.01.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12047152)
а почему тут никто не обсуждает Вброс ГЕйтсу от СНуп Дога?))

Старый травокур бугуртит от того, что он не может поаутировать в консольку под травку, жалость то какая.
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12047164)
удачи, ребят

Давай ты сам перестанешь вбрасывать ради вбрасывания, ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.