![]() |
Цитата:
Да и какая разница какой он величины, если в отношениях "клиент- поставщик услуг" он равен любому, кто пользуется Лайвом? |
ArtChery, При том, что у меня часто проблемы с инетом из-за провайдера и я тоже могу им каждый раз предъявы кидать. Извини, но предъявы на ютубе, это как предъявы на заборе, всем до лампочки. Или Майки теперь ему в ноги кланяться должны? Пошёл, купил, плейстейшон, посмотрим, что он скажет по поводу суперстабильного ПСН. Если ты снизойдёшь чтобы прочитать выше, то узнаешь, что Хелл вот нормально играл, не работали только отдельные компоненты.
В общем, дальше всё это тут продолжать не вижу смысла. Потому как тут это только тебе интересно, как видишь. |
удачи, ребят. Снуп Дог у них вообще никто
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто мне Снуп Дог? Крестил моего ребенка? Строил мой город? Полетел вместо Стрелки в космос? Чувак низко носит штаны, читает про вещи, далекие от меня и моей культуры, вроде для НФС испохабил песню Морисона...а ну еще креком торговал... Значимая фигура, чего греха таить. |
Кстати, проблемы проблемам рознь.
Надо понимать, что для сетевой игры нужно, чтобы в рабочем состоянии было сразу несколько составляющих: ваша консоль, ваша домашняя сеть, интернет-канал вашего провайдера, сервера сетевого сервиса вашей консоли, сервера игры. Проблема может возникнуть на любом из этапов, так что винить здесь исключительно разработчика консоли в корне не верно. К тому же, если консоль дает во время проблем в сети комфортно играть оффлайн, это вообще не должно каким-то образом становиться поводом для расстройств и публичных казней (конечно, если вы не задрот, который каждый день как по расписанию ныряет в сеть и бегает до посинения в очередном мультиплеерном шутане или катает танки). В этом плане, конечно, на PS мне лично комфортнее, потому как там хотя бы трофеи вываливаются. На боксе при проблемах с сетью стараюсь не играть, т.к. даже если ачивы и выпадут позже, то на них может отсутствовать метка времени получения, а это уже чревато проблемами с неверным отображением прогресса по игре на всяких агрегаторах ачив. А могут ведь и вообще не выпасть... |
Это да, у меня вот часто проблемы с провайдером. Если с сетью проблемы, я первым делом на на него всегда думаю (:
|
Цитата:
|
Devhed, Я могу это всё элегантно перевернуть:
Что есть ачивки и трофеи? - по сути, универсальные "очки" для всех игр. Чтобы ими можно было мериться. О чём были игры изначально? О том, чтобы помериться количеством очков (PONG, TETRIS, аркадные автоматы и т.д.). Т.е. по сути, это возвращение к истокам в новой, более удобной, обработке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в играх не было такого количества непонятных испытаний (например вспомнился мне трофей из Fable где нужно было надеть костюм женщины с рыжим париком и выстрелить в голову бандиту из арбалета) зачем все это? Никакого удовольствия это не приносит (по крайней мере мне). Или приносит (вам)? |
например, в gtaiv или в форзе есть ачивки перевернуться (х5 раз)
весело ж |
Цитата:
Играть спокойно можно и без этого. Просто приятнее, когда все функционирует так, как должно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |