![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
шта. парень ты явно не в теме, пойду поем, не хочу тратить на тебя свое время.
|
Цитата:
|
Я когда холивар разводил по поводу Доты я приводил ссылки на популярность Лола, какие-то игровые моменты, а они приходят сюда и говорят, что за донат я смогу быстрее прокачать 30 лвл, при том, что матчмейкинг всегда твой левел тебе и подсовывает, и если ты нуб, а прокачаешь уровень быстрее нужного, то тебе же и будет хуже :D
|
N.A.Z., мы тут все анальные рабы доната, ты ничего не понимаешь :D
|
У меня 18 скинов за донат, два из которых легендарные, и 7 задоначенных героев D:
|
у меня 290+ скинов (да, уже вижу летящие в меня какахи), героев не донатил, мечиков и так до жопы.
Учитывая, что игра бесплатная, мне не влом раз в полгода закинуть деньжат и прикупить скинов на любимых героев |
Цитата:
Я доначу стабильно раз в месяц. Мне даже приятно это делать, потому что Риоты няшечки в большинстве своем, по крайней мере выбрали очень правильный путь в своем развитии. |
N.A.Z., чуть больше трех лет) а закидываю всегда сразу 9к кулачков, причем чаще всего дожидаюсь каких-нибудь акций по прибавке при покупке рп
ну и покупаю скины только по скидкам |
Master Klinka,
Не позорься как N.A.Z., прошу. А в ЛОЛ можно играть норм и без доната до 30лвл, это я точно помню Копить 200 игр на фулл руны 1 роль, а потом ещё 200 игр на нормальных героев в количестве штук 5-7 Так было в моё время лолца, без бонусов и доната Возможно, сейчас всё иначе, не берусь судить |
RedFlash, меньше раза в 4 на руны, меньше раза в 2-3 на героев.
Математика.Аминь. |
Цитата:
Цитата:
Может быть уже что-то и вылетело из головы, так что преувеличению место быть, но оно не значительное 10-12 героев + 1 фулл страница и 1 страница на четверть(это максимум за мои 400+ игр, что я получил) Хотя точной инфы предоставить не могу, к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
с фул рунами, мастерисами на атаку и с доран блейдом у нока на 1лвл 93 ад. на своей дорожке становится +15, соответственно 108. Откуда ты взял 150 - одному богу известно |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что все эти руны влияют на баланс тут уж любой дурак поймёт На каком лвл гейм был то, 30? |
Цитата:
|
Цитата:
А речь шла о 1лвл вообще :) |
Ab$oRbeR,
Скрытый текст: |
Master Klinka, ты циферку 1 сам подставил, статы это не изменило)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |