![]() |
Посоветуйте что соберать Блудсикеру?
|
Цитата:
Костыль(но это уже смотря какая версия), ребра или(и) батерфляй.(Сори что все по русски,и за возможность кривизны набора). |
Лесник, Спасибо за совет,протестирую
|
Sid_47,
БКБ собирай |
В 6.65 будет новый герой
|
По моему имба-чар.В другом видео было показано что у него на 1 лвле с этой способностью +500 дамага.
Как я понял у него из скилов пока молния да и имба-инвиз.В инвизе его не могут бить, он выдаёт афигительный дамаг, может кастовать в инвизе.Но брони у него похоже нету.В видео обычные солдаты его за пару секунд чуть не убили. http://www.youtube.com/watch?v=IJO3V...eature=related |
Проблема - захожу в гарену, запускаю варик, доту видит, нажимаю заходить, а он всё время сразу же выходит, причем все время так. А в другие мапы норм заходит...
|
In Extremo, Патч хоть 1.24b?
|
Эм..хз..1.24.0.6372.
|
In Extremo, это 1.24а, скачай обнову до б-версии.
Вот к примеру отсюда Должна версия быть 1.24.1.6374 |
Видимо всё таки крышу айс фрогу снесло когда он задумал делать такого нового гера....
Вот вчера наконец то сыграл за сайленсера) аж забыл когда за него играл... это видмо в 6.64 ему 1 скил на сжигание маны так испоганили? толку вообще от него ноль уже не на высоких лв а уже на средних... |
@IceStorm@, Мб потому что ты нуб и не было толку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватность или слишком высокий уровень игры? |
ChaoSKnight, прости :)
Просто с английским пока не очень.А когда примерно выйдет?Или он будет её ещё долго делать?Не известно? Добавьте меня в список играющих по гарене, плз. -=|B1O|=- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я поставил себе систему Xp x64 и теперь дота перестала запускаться при загрузки в конце вылетает ошибка в филье WAr3.exe я его удалил после этого игра требует диск кто что может посоветовать?
|
Можете плиз скинуть ссылку на скачивание 6.65.
|
Лесник, Она еще не вышла. Ссылка где новые версии доты раньше всего появляются - http://getdota.com
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |