![]() |
да уш придётся мне поплавать, но ничего я и подольше выполнял разные квесты, но поточнее (на западе или на северо-западе), а то одни пишут одно, другие другое пишут....!? заранее спасибо :-)))
|
По-моему, удобнее ориентироваться на Ашунрибиби. Голова Боэты под водой западнее.
|
Подскажите , где найти шит в сюжетной миссии в Когоруне. Там еще надо найти слезы корпуса и кружку дагота, их я нашел а щит не могу. Облазил все , так и не нашел .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C превеликим удовольствием сообщаю - щит находится на маленьком алтаре в пещерах под канализацией. Еще там ходит Дагот Утол -очень злой дядька.
Я удовлетворил твое любопытство? |
Цитата:
|
BellCanto
Да не в каналах его надо искать, каналы видут в пещеру, там и ищи. |
Цитата:
|
Теперь оброщаюсь в проблемы Мора. Дело вот в чём, я захотел вступить в храм, сделал подношение ко всем святилещам кроме одного которое находится под храмом Вивека в конализации. Там находится барьер через него нельзя пройти. Что мне нужно делать?
|
Утопицца в канале с горя.
Это не шутка есиче. |
Цитата:
|
Ну там же на триолите написано: "Дышите водами..."
Хотя я тоже не додумалась в свое время) |
Я вообще подумал, что надо в бутылку как то воды набрать и залить в нос
Но это уже детали. И оффтоп |
Цитата:
|
Доверяй но проверяй. Попробуй, все равно потом можно загрузиться
|
Цитата:
Вообще,там всё на триолите написано,как и что делать |
Цитата:
М-да Lonarg, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что на триолите написано) но явно это не инструкция. Я понимаю если б там было написано: Топитесь дети на здоровье, и Путь Будет Чист. ^^^ этот вариант куда ни шло |
Многие посчитали бы это шуткой разработчиков:)
|
Кто знает как пройти первую миссию в доме Хлаало (или как его..)
Типа нужно найти какаую-то тетку(как я понял) сказать ей слово и она чёт там тебе отдаст))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |