![]() |
На мой взгляд фрог всё правильно сделал. Урезав все бладстауны и тараски, в наше время можно выиграть любым пиком, в любое время и если ты "проиграл пик" то это ещё ничего не значит, а раньше отдал врагу например некролита и фф. Опять же сейчас ганг легче исполнять.
Ну наверное мне нравиться это из за того что я являюсь поклонником агресивной, ганг доты. Хотелось бы чтобы период после атаки по герою с дагером сбивал его до 2-х секунд, а не 3 как сейчас |
Народ , есть 2 проблемы :
1) Вверху значка с героем нету ,как поставить ? 2) Чё Расте и Зевсу скрещивать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Entertainment -> Warcraft III -> Gameplay Находишь там параметр herobar и ставишь его значение равное 1 (единице :) ). Если не найдешь, могу скинуть ветку реестра... Там же можно поставить чтобы полоски здоровья были всегда вкл (чтобы Альт не держать). |
Avalanche, не , с полосками у неня норм , ты скинь мне путь . а то найти по ТАКОМУ немагу(..............
|
4 способ: по телефону
можно поподробней? как другому человеку подключиться к серверу? |
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Gameplay] Если уж и так совсем туго, то вот тебе ветка реестра |
Avalanche, блин , реестр мне запрещенно редактировать (а в компах я прям уж ПРОфиссеонально на шарю(()
Ты эт , будь добр ,напиши ПУТЬ , я мо туплю , мож чё... , но я плохо понял что ты написал..... |
Цитата:
Скрытый текст: Потом клиент должен создать новое подключение с этими именем и паролем и указав твой телефон. При этом у обоих должно быть подключение серез Dial-Up и у обоих должна быть незанята линия (ни разговоров, ни интернета). Вроде бы. |
Niko Bellick, Просто скачай ветку реестра что я выложил. Как скачаешь, там будет файл 123.reg, запусти его и при просьбе Разрешить добавление данных в реестр (или как то так) жми Да.
Если не хочешь так, вот тебе подробная инструкция. 1. Жми Пуск, потом Выполнить. Вводишь в Выполнить слово regedit, жмешь Enter. 2. Откроется окно Редактор Реестра. Заходишь там в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Gameplay] Когда нажмешь на папку Gameplay, справа появится список ключей, ищи там ключ с названием herobar, открой его и поставь значение 1. Потом Ок, и закрывай Редактор реестра. Все Вот тут на одной картинке показано окно редактора реестра, и я красным выделил куда нажимать. Думаю regedit в строку Выполнить ввести сможешь :) Скрин окна regedit: Скрытый текст: |
друзя у мня такая проблема:
у меня варик 1.20е (понимаю что ооооочень уж старая версия), так вот где взять патч 1.20е=>1.24? ток мне надо патч который надо просто распаковать в папку с игрой (ну тип неофециальный патч), потому что при установке оф. патча, пишет что то связаное с контрольной суммой файлов... sos! Скрытый текст: |
Avalanche, блин , делаю всё как ты сказал :
Скрытый текст: |
Dante 666
Цитата:
|
Niko Bellick, вирус, наверное.
Dante 666, не нужно, точно. |
Чтоб редактировать реестр нужна учётка администратора, разве нет?
Цитата:
|
что делать, если игра отказывается запускать доту? невозможно ни создать, ни подключиться...
|
Карт,
патч тот? 1.24б надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |