![]() |
Цитата:
|
Ну, это уже читерство...
|
Цитата:
|
Дивайт Фир. А убить можно через КС, если так хочется:)
|
Цитата:
|
Я же сказал где они. Выше смотри.
|
O.M
Способ вошел ,убил,вышел, по новой действует и в пещерах. Мне когда денег нехватало помню оружие даэдрик и эбонитовое так единиц 50 собрал пошел сдавать. |
У тебя место в инвентаре под 50 единиц оружия?
|
Как начать квест Трибунала .
|
eew08
Поспи, на тебя во сне нападет ассасин ТБ (причем иногда он нападает не с первого раза), убей его, подойди к ближайшему стражнику, дальше иди по его направлению... |
O.M
Вещи, зелья и заклинания с перышком |
...
Несколько открытий:
1. Если состоишь в доме Телванни, берешь квест у Тераны на лук Ауриэля. Тут желательно сделать себе "красться" 200, идешь к Призрачным вратам к Балину Отравелю, и с н-ой попытки похищяешь у него лук. (Довольно сложно.) Несешь Теране. Получаешь даэдр. кирасу и поножи. Обратно похищаешь лук. И относишь на место, допустим кладешь на стол. 2. Оказывается(!) можно говорить с Поднявшимися спящими, рабами пепла,пепельными зомби и вампирами.(!?) Ну и не удается вариант похитить ключ у Шашева, Сирилонве только убийство устраивает. Иди ты к черту,Каролина! :sml: ( а кто нибудь знает что это значит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 не помню там какая-то консольная команда для того чтобы завершить квест есть |
Кто знает где взять самый сильный меч в морре, только не дэадрическую дай-катану (и ещё чё-то дэадрическое) мне не надо. Хочу типа артефакта меч где взять ?
|
|
Последнее задание Нилены Дорвейн (Дом Хлао, Балмора)
Где найти шахту, в которой стоит редоранский управляющий по добыче эбонита? |
deathwing
Восточнее даэдрических развалин Рамилк,которые находятся на юго-востоке от форта Пёстрой Бабочки Шахта зовётся Суданит убить надо Дарнса Тедалена(вдруг забудешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |