Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

AltairFlame 14.06.2021 22:02

Ребят, кто в теме, сейчас реально найти оригиналы дуалшока 3, желательно по адекватным ценам? Тот, что шел с консолью походу уже умирает окончательно. Как подключаю к консоли, он самостоятельно по дашборду лазает и кнопки прожимает с дикой скоростью.
В интернет магазах находил в основном китайские копии, иногда пишут оригинал, но там ценник как за дуалсенс. На алиэкспрессе тоже есть, но хз насколько оригинальные.

MD87 14.06.2021 22:23

AltairFlame, ууу оригиналы бу на ебей или авито, но цены на них как и на оригиналы 360го коробаса кусачие.

Новые в коробках как правило китайские подделки с плохой вибро, отсутствующим гироскопом и не имеют функцию силы нажатия кнопок. Конечно если не хочется тратится, то можно и китайские поделия юзать, но только как временный вариант.

Недавно покупал на ебее нес контроллер для своего бу AV FAMICOM, вышло наклад ненько за полу ушатанное БУ, зато оригинал ).

А вообще запчасти для старых/ретро консолей с каждым годом все дороже, одна только стойка для PS2 FAT стоит в районе 2к руб + доставка. У аксесуаров нинтендо вообще упоротые ценники.

DoctorWagner 14.06.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 12659142)
Как подключаю к консоли, он самостоятельно по дашборду лазает и кнопки прожимает с дикой скоростью.

Это лечится. Надо его разобрать и шлейфик немного протереть. У меня тоже было такое, сейчас всё нормально. https://www.youtube.com/watch?v=IzTvASkXyjw

AltairFlame 17.06.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12659145)
А вообще запчасти для старых/ретро консолей с каждым годом все дороже, одна только стойка для PS2 FAT стоит в районе 2к руб + доставка. У аксесуаров нинтендо вообще упоротые ценники.

Да уж, я сейчас очень жалею, что в свое время не покупал дополнительные пады, когда они продавались в каждом магазине.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12659152)
Это лечится. Надо его разобрать и шлейфик немного протереть. У меня тоже было такое, сейчас всё нормально. https://www.youtube.com/watch?v=IzTvASkXyjw

Спасибо! Попробую поправить.

Барбекю 01.03.2022 18:19

Sony прекращает поддержку PS3 в Японии в конце апреля
Это же касается и периферийных устройств.

https://www.igromania.ru/news/113981...e_aprelya.html

Сони продолжает выживать пользователей со своих старых платформ

MD87 03.03.2022 07:27

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12712105)
Сони продолжает выживать пользователей со своих старых платформ

Кого они там собрались выживать ? Я могу хоть сейчас без интернета подключить к пс 3 руль и гонять в удовольствие в гт6. А эти онлайн сервисы, пускай оставят себе.

Барбекю 24.04.2022 04:53

Народ, у меня PS3 Slim. Сегодня включаю консоль, пытаюсь запустить ГТА5, мне пишет, есть обновление для игры, нажимаю скачать, консоль долго думает, появляется экран загрузки, стоит долго на 0%, потом выдаёт сообщение об ошибке загрузки и от том, что аккаут отключился. Захожу во вход в аккаунт, нажимаю подключить, консоль долго думает, выдаёт сообщение, что есть обновление системы, жму обновиться, консоль долго думает, появляется экран загрузки и 20 минут стоит на 0%, через 20 минут появляется 1%. В чём проблема? Думаете Сони запустила программу превращения консоли в кирпич и выкуривает таким образом пользователей со своих старых консолей? Что это вообще за фигня, она что там, 10000 гигабайт качает или что?

-FlinT- 24.04.2022 15:15

Барбекю, либо и тебя что-то с инетом, либо с серверами сони в данный момент, либо консоль (hdd?) у тебя медным тазиком накрывается. Я ps3 недавно запускал, всё работало ок, правда, качать обновы на что-либо мне не нужно было.

MD87 25.04.2022 12:28

Барбекю, поставь туда ссд на террабайт, плойка сразу улетит на орбиту юпитера! Правда там интерфейс SATA 1, но это лучше, чем древний IDE ).

Deep_wolf 12.05.2022 14:11

Какой-то новый гениальный апдейт от Соней. Теперь нужно создавать пароль для консоли, а не для аккаунта, чтобы зайти под аккаунтом на консоли. Бред...просто бред. И это для ps3, зачем? Вот зачем это в 2022? Они боятся хакеров или что? ...

CrazyYura 12.05.2022 15:18

Deep_wolf, русские хакеры не дремлют!

-FlinT- 13.05.2022 01:14

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12720216)
Теперь нужно создавать пароль для консоли, а не для аккаунта, чтобы зайти под аккаунтом на консоли. Бред...просто бред.

Тащемта, у Сони это уже давно в отношении PS3/Vita: с момента добавления поддержки двухфакторной аутентификации на PSN учётке, что случилось ...x лет назад. А с последним обновлением, походу, Сони зафорсила двухфакторку для PS3/Vita, со всеми вытекающими...

Но вообще, конечно, подобные меры выглядят странно. Можно, конечно, предположить, что PS3/Vita это устаревшие устройства, которые легко взламываются, что несёт угрозу всему PSN сервису вцелом, но, вроде, всё ещё актуальная PS4 тоже взламывается без особых проблем? Короче, Сони не радует своей политикой :/

Барбекю 26.11.2022 21:06

Илон Маск нанял хакера PlayStation 3 для починки Twitter
И заявил, что сделает собственный смартфон.

https://www.igromania.ru/news/121036...i_Twitter.html

Deep_wolf 16.01.2023 19:47

Помогите открыть порты :lamo: Купил статический ip, привязал внутри сети ip ps3 к одному адресу, пробросил порты, включил dmz, а вот при настройке через интерфейс роутера в браузере консоли через проверку сайта 2ip.io пишет, что порты закрыты :facepalm: Я и так и эдак его переписывал, не могу понять в чём загвоздка. Всякие гайды и инструкции в интернетах отсылают на старые интерфейсы разных роутеров, но именно по моему галимому роутеру Ростелекома я не смог найти конкретный гайд, хотя по похожей методике меню нашёл для добавления портов. Мудрённая схема.

Апд: настроил, вроде норм :)

vasyalus 20.02.2023 11:18

Вы не поверите! В общем, разобрал свою старушку PS3 2010 года выпуска, чтобы сделать скальп, а там термопаста RSX просто намертво присохла к пластине. ХЗ, что делать. Надо было раньше блин.

vladvolfv 20.02.2023 12:04

vasyalus, и она не работает теперь? а то я в своей с 2008 года даже не залазил и не менял ничего(

vasyalus 20.02.2023 12:43

vladvolfv, Да, норм пока всё с ней. Я же не стал отрывать его. Просто я почти до конца разборки дошёл и на скальп Целла настроился, а теперь что-то думать надо. В любом случае без скальпа не вариант использовать. Там всё под крышками высохло. Люто жарится даже просто в главном меню, когда просто музыку слушаешь. Не говоря уже про игры. Буду сажать на жм целл, чтобы туда больше не лазить. Термопаста под крышкой не вариант.

NillGray 23.01.2024 19:19

Ребят такой вопрос,купил ps3,естествено не пиратскую я не нашёл в своём городе,вернул ее к официальному состоянию,,форматнул полностью,востановил заводские настройки,накатил оф.прошивку,потом все тоже самое сделал через рекавери меню,на всякий случай,собственно вопрос,если я зайду под своим аккаунтом мой акк не забанят?Может кто сталкивался с таким.

DoctorWagner 23.01.2024 20:51

NillGray, у меня в своё время банили слимку, хотя игры я запускал только лицуху, но у меня конечно всё это ПО стояло на консоли и я ничего не форматировал и не удалял. Если ты всё подчистую снёс, то забанить не должны.

NillGray 23.01.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12784029)
NillGray, у меня в своё время банили слимку, хотя игры я запускал только лицуху, но у меня конечно всё это ПО стояло на консоли и я ничего не форматировал и не удалял. Если ты всё подчистую снёс, то забанить не должны.

Спасибо за ответ:sml: Жаль что сейчас нельзя купить с магазина чистую новую,даже если и найти предложение на вторичке где написано что она ни когда не прошивалась то все равно гарантии нет что это именно так,эх.:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.