![]() |
В "дурных кроликов" кстати можно поиграть, весьма забавно, а в компании так вообще супер, хотя в целом почти все игры для кинекта в компании полный улет. Для одиночки попробуй Rise of Nightmare, мне понравилась, но к управлению привыкнешь не сразу же, в целом резать зомбаков довольно таки интересно в ней. Так же вышеупомянутый Power Up Heroes тоже рекомендую для ознакомления.
|
Народ, подскажите, когда должен Witcher 2 выйти на боксе ? И еще, будет ли он локализован ?
|
Цитата:
|
call of duty 3 достойна внимания?
|
Xan1e
Чо? Может ты Call Of Dutty Modern Warfare 3 имеешь ввиду??????? |
Xan1e, про Call of Duty 3 (если конечно речь именно о ней) вообще можешь забыть, особо ничего хорошего там и в свое время не было, а уж сейчас в это играть тем более насилие над самим собой.
|
GARZ,
MilesDayson, Хочу шутерок просто про вторую мировую ,что искать не знаю |
Xan1e, поиграй в Medal of Honor: Airborne, конечно же не самое лучшее что было, но все же игра не плохая. Я лично на два раза прошел в свое время.
|
Хорошо попробую,а Far cry 2 вообще унылый получился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, DI это вообще гениальная игра,ну другое дело как играть,если ты "форевер алоун" то да,унылое гавно,а если с друзьями то оценка повышается с 6\10 до 9\10
|
Цитата:
|
MilesDayson, тут вообще одному играть не стоит,вообще надо было не делать одиночный режим
|
12ALTruist94, ну да, там и большая часть всех заставок и всего прохождения ориентированы на сетевой режим. Сейчас вот как раз в нее играю на консоли, периодически. Как-нибудь потом может возьму на пека, ради сетевого режима, хотя что то сомневаюсь и в этом. После прохождения точно не захочу больше притрагиваться к ней.
|
Может не по теме. Сейчас на иксбокс хочу прикупить игру на приключенческую тематику. Жанр желательнее экшн/шутер. Не важен сеттинг, линейность, самое главное - ощущение путешествий и приключений. Что можете посоветовать
|
ВаняTS,
Enslaved: Odyssey to the West |
|
2KSweex, не совсем экшн\шутер,но игра класс!
|
Цитата:
|
2KSweex, её уже и так планирую заказать, спасибо.
Rat84, во всё это, кроме Ведьмака, уже играно-переиграно. |
ВаняTS, возможно подойдут Castlevania: Lords of Shadow, Dante's Inferno, Brutal Legend, Viking:
Battle for Asgard, Rise of the Argonauts (если закрыть глаза на всю кучу недостатков). |
Ещё инфа про Ведьмака 2.
Цитата:
|
Ребята вот собираюсь покупать слим икс бокс, и хочу проходить старые игры удостоившееся внушительных рейтингов(сам я не новичок в консолях уже сгорел один джаспер и фалькон, но в хардкорные вещи я так и не поиграл) на авторитетных сайтах, в первую очередь меня интересует мнение об игре crackdowns, too human, lost planet , вива пеньята, и не подвергнусь ли я падению интереса в данных играх, т.к. на среднем уровне играл во много свежевышедших игр.
|
Ребята, не подскажете, что на XBox есть похожее на Alan Wake, Silent Hill, такое вот с сюжетом, атмосферой, страхом?
|
HeatherMason, если хорошенько зажмуриться то может подойдет Deadly Premonition, еще Condemned и Condemned 2.
|
STEN.47, Ну как-то Кондемнед, не про то, там всё же брутальный хоррор такой.
HeatherMason, Прямо такого похожего, вроде и нету, но как вариант, можно Alone in the Dark попробовать. |
Сам пытался что нибудь вспомнить,но реально на ум приходит только Alone in the dark
Вообще детективов таких по сути и нет,есть крышесносительны хорроры (Dead space 2 где сыпиш патронами на право и на лево) и есть более медленные(Silent hill Homecoming(Насколько я знаю есть только эта часть на боксе)),а Кондемнед кстати где то по середине,ну хотя он достаточно брутален |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, Ну назови что нибудь ближе чем AitD!Ужасный дедли премоушин вообще не в счет,это....плохая игра(Слово плохая не отрожает полноту моей скорби по поводу этой игры)
|
STEN.47, Я просто говорю, что Кондемнед это всё же немного другая категория. Там я бы сказал больше атмосфера ярости, чем страха. Хотя да. "сюжет, страх и атмосфера" там присутствуют. Но по духу к Alan Wake и Silent Hill последний Alone in the Dark всё же ближе.
|
Цитата:
|
STEN.47, По сути в AW страха тоже особо не было.
|
MoorCATs, ага, особенно когда ВНЕЗАПНО гаснет фонарь :D Ладно все сдаюсь, не хочу спорить по поводу игры, AitD, которую люблю.
|
Ой, ребята, спасибо за развёрнутую дискуссию!:)
По порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
SH Homecoming прошла 2 года назад на компе. В любом случае, спасибо! :) |
Цитата:
|
Из современных шутеров есть че похожее(гемплейно) на первый F.E.A.R.?
|
ma3rixxx, феар 2,феар 3))Ну что ты подрозумеваеш под геймплеем первого фира?Ну там был шутер с булет таймом (был клевый АИ да,клевая графика(для того времени)да)
т.е клевый шутер с булет таймом тебе посоветовать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал бы The Darkness но там враги неочень то клево реагируют на попадания(ну почти не реагируют,либо умирают либо хавают свинец)зато оружие чувствуется)) |
У меня ощущения от стрельбы были в Deus Ex. Оружие классно проработано.
Если хочется ощущения реальности, то можно посоветовать OFPDR. Либо просто ждем Max Payne. Там всего этого будет в достатке. |
Bleach,
OFPDR если ты о преведующем флешпоинте то эту игру даже врагу советовать нельзя,это вот действительно плохая поделка со всеми вытекающими |
Цитата:
|
по графике и механике игры они одинаковые
В драгон райзинг тоже был кооп |
В немецком AC6 есть английский язык?
|
Посоветуйте хороший шутер не слишком старый на подобии COD и BF
|
Xan1e, если именно милитари то Medal of Honor 2010
FEAR 3 по механике схож,но там направление другое |
Xan1e, можешь ещё Crysis 2 попробовать, не совсем из той оперы конечно, но шутер определенно качественный.
|
12ALTruist94, А FEAR 3 интересен вообще?буллет тайм присутствует?
MilesDayson, Посмотрим |
Цитата:
|
В MOH играл,Crysis 2 тоже.В Battlefield Bad Company 2 интересный сингл?как продолжительность?
|
Xan1e, Интерестный,нормальная...часов 7-8
|
Xan1e, а как же Halo, и Bulletstorm?
|
РаD, Halo не зацепила ,а Bulletstorm первый раз слышу,надо посмотреть
|
РаD,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, комраден. С неделю назад разжился xbox'ом и теперь, вдоволь набегавшись в Red Dead Redemption (ради нее шайтан-коробка и покупалась), задался вопросом - какие еще стоящие игры я пропустил? Пожалуйста, порекомендуйте по-настоящему годные игры, которые выходили на боксе, но не на PC. Главное условие - игра должна быть если не с открытым миром, то хотя бы с некоторой степенью свободы; коридоры с жесткой последовательностью миссий на одно прохождение не интересуют абсолютно.
|
Alt Muller, поиграй в RPG - Too Human, не знаю, соответствует ли твоему критерию полностью, но мне она когда то очень понравилась.
|
MilesDayson, он же просил
Цитата:
|
MilesDayson, соответствие моему критерию очень важно, потому и прошу помощи комьюнити в выборе. Я человек,
Надеюсь, еще кто-нибудь что-нибудь посоветует. UPD: и да, я честный (или ленивый?), потому консоль не шитая. Так что игру мне еще и покупать придется. Так что посоветуйте, пожалуйста, то, что сами бы купили. |
Цитата:
|
Не обязательно "такого уровня". Достаточно, чтобы игра не представляла собой коридор или последовательность миссий-коридоров, в которых некуда свернуть и нечего делать, кроме как ломиться от старта к финишу. Сейчас, например, гоняю в Forza 3 (прилагалась к коробке) - об открытом мире там, конечно, и речи не идет, но возможность самому выбирать турнир для участия, свободно покупать, улучшать и обменивать машины прокатывает за свободу. На худой конец подойдут игры, в которых можно по желанию перепроходить отдельные миссии с сохранением получаемых на них плюшек (как в Resident Evil 5), или игры с New Game+, как Mass Effect.
В Undead Nightmare играл, ибо покупал сразу GOTY Edition. Оригинал все-таки посильнее будет, но тоже весело. L.A. Noire - проект интересный, но свободой и не пахнет, город - не более чем декорация, а покатушки по нему только отвлекают от расследования. Без зазрения совести эксплуатировал напарника в качестве водителя. В любом случае, спасибо за участие. Если ничего так и не придумается, значит, можно смело тушить коробочку до лета, или когда там ГТА5 выходит. |
Цитата:
|
Alt Muller, это почти любая игра-не проходняк (не кинцо). Помимо перечисленного выше:
Just Cause, MCLA, DEHR, Bully, MAFIA(?) Borderlands(?) RAGE(?) ... Driver SF(?) NFSHP(?) Burnout Paradise(?) ... .. . Crysis(?) |
Цитата:
Почти во все перечисленное играл на ПК. Archam City только не осилил, ибо недолюбливаю комиксовых персонажей и стиль в целом, да Dragon Age, ибо просто наскучило. К Crackdown присматривался, но разгромная рецензия "Мании" на вторую часть отпугнула. Стоит ли смотреть первую? Цитата:
Хотя даже если окажется, что коробка была куплена только ради RDR и GTA5, меня это устроит. |
Цитата:
|
Цитата:
Из остальных в большую часть (кроме гонок) играл на ПК, а вот в MGS какая свобода? В DEHR ее, кстати, нет - NG+ отсутствует, мир хоть и с побочными квестами, но одноразовый. До гонок же, как я уже сказал, я не большой охотник. Под настроение, да нахаляву запустил FM3, но это редкость. И кстати, никто не вспомнил Fable 2. Она была таким же шлаком, как третья? А то я раньше жалел, что пропустил ее, но после выхода третьей части резко перестал. |
DS - Dark Souls, Demon's Souls зачеркнут (PS3 Exclusive)
В любом стелс-экшене есть свобода выбора убить/не убить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Crackdown и Fable 2, пожалуй, попробую, благо стоят они вместе меньше, чем одна RDR. |
Alt Muller,
насчет крэкдауна, стоит брать, недавно взял, не пожалел. |
Прошел Gears of war 2 и 3 впечатления великолепные. Решил взять и первую часть, но меня все отговаривают. Говорят что GoW1 ужасна, крива и скушна. Кто играл подскажите плз, верить-ли этим слухам или нет?
|
MrExilya, не знаю кто тебе такое сказал... Но игра отличная, так же хороша, как и другие две. Тем более, раз серия понравилась, то не ознакомится с первой частью, думаю было бы неправильно.
|
MilesDayson, Да раз уж мне понравилась серия, то я с удовольствием пройду и первую часть игры. Надо будет купить на выходные.
|
MrExilya, Первая часть, считай, самая мрачная и атмосферная, геймплей немного похуже, конечно, но сыграть стоит.
|
MrExilya, В первой части меньше эпичности а так все остальное на уровне.
|
Fel!X, согласен, касательно эпичности, это наверно больше ко второй части.
|
Оконсолился :)
Посоветуйте хороший слешер. |
HouseMD0987, Dante s Inferno, Devil May Cry 4, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Darksiders, Castelvania...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
St*SpayN, Дантес инферно средняя игра но никак не дерьмо
А Дарксайдерс вообще офигенная игра с классным дизайном и интерестным сюжетом Против ДМК ничего не имею,а байаннета ну очень уж на любителя так же как и Нинга гайден |
На счет Dante s Inferno, могу сказать что лично для меня, она как минимум в сеттинге представляла интерес в первую очередь. И прошел игру с удовольствием. Согласен, что это не шедевр жанра слешеров, но и далеко не фуфло.
|
Ну он попросил хороший слешер вот ему и посоветовал
дантес по сеттингу она может и привлекает , но играть в нее не возможно уж очень скучная. бери девил май край и не ошибешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, название игры... видел ролик в видеомании года 2-3 назад ни ролик ни игру так и не смог найти, игра вроде как для бокса 360 была... сюжет примерно следующий: группа людей, отправившись в прошлое предотвратила вроде 3ю мировую, в следствии чего стали лидерами и началась тирания... главный герой должен был отправляться в прошлое и останавливать убийц, посланных лидерами, в результате у него должен был быть выбор либо спасти ученого либо деятеля культуры и по возвращении в свое время мир изменялся в пользу того, кого спасли...
заранее извиняюсь, если не по теме вопрос, просто не нашел более подходящей темы, чтобы спросить |
kosvolk, может ты имеешь ввиду Singularity?
|
MilesDayson, нет, там был вид от 3го лица
|
Цитата:
|
привет ! взял баллон 2100, не знаю, что взять..думаю алоне ин зе дарк или теккен, может кто посоветует?
Добавлено через 16 минут может, кто знает, Я вот загружаю игру за поинты и могу нажать на стоп, а потом дакочать,или там оборвётся закачка, можно будет дакочать? |
Цитата:
|
jerrs, tekken..) хоть время с пользой и с хорошим настроением проведешь))
первоооее этоо ужас какойто)) хотя кому-то нравится!! |
Цитата:
|
MilesDayson, ты знаешь) для кого как) если поиграть с компанией или в мультиплеер то очень весело) я правда сейчас не играю ) но помню эти моменты)
а алон этот не знаю что там интересного за ту миссию с машиной она просто конченная игра........... для меня |
Цитата:
|
Да я знаю, что только там и играют.
Так и советую ему теккен)) |
Если что и брать из файтингов то это МК или СФ,Теккен мягко говоря не самый лучший файтинг(очень недружелюбная игра и по вкусу только The дротам)...ну на худой конец Соль калибурь
|
Во что лучше поиграть, в NeverDead или в Shadows of the Damned? Кажется, что они чем-то похожи. При чём в обоих есть частичка от СХ. :) В первом случае студия Konami, во втором - композитор Акира Ямаока :)
|
Посоветуйте что нибудь поиграть на боксе. Что-то вроде незабываемого и затягивающего екшэна или шутера.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, хорошо, попробую ещё раз. Просто уже записывала эту игру, а диск бокс не распознавал, скачала на всякий случай другой образ, попробую.
|
Ребят, посоветуйте, во что из этого лучше поиграть? Darkness 2, Final Fantasy 13-2, NFS: Run.
|
Цитата:
|
MilesDayson, ну из того что ты написал да,Даркнесс или НФС (что больше нравится,гонки или шутеры)
Да ты вообще пиратчик,зачем спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно где-нибудь посмотреть список шутеров от первого лица для бокса?
|
|
Подскажите Rise Of Nightmares заточена под кинект или можно на геймпаде играть?
|
Суицид, только кинект, к тому же без него, в нее и играть то бессмысленно.
|
Собственно, я к вам с важным вопросом пожаловал. На днях подарили прошитый Бокс, с пачкой игр в комплекте, конечно же, пиратских. Поиграл, посмотрел все, и вот что смущает сильно: все игры хоть немного тормозят, при том некоторые неслабо и довольно часто, тот же Фейбл 2. Меня это сильно беспокоит и посиму спрашиваю: из-за чего оно может быть? Дефект консоли, особенность пираток или еще что?
|
Aferus, таким образом, тормозить ничего не должно, вполне возможно, что какие-то проблемы непосредственно в самой консоли.
|
MilesDayson, ужос. В дисках точно проблемы не бывает? Так-то придется подарок в геморрой обращать -_-
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
лично у меня никогда такого не было. |
Aferus, устанавливал на жесткий диск? С пиратками проблемы вполне могут быть, если с самих дисков играть.
|
St*SpayN, чтож ты такой дерзкий?
Установил на жесткий, если и помогло, то особо не заметно. Проверю эти же диски на консоли друга, куплю что-нить из лицензии, и если все будет говорить о худшем - поеду менять. Вот уж заморочки. Однако Фейбл 2 и Алан Вейк - прекрасны. |
Aferus, проблема только из за этого. у тебя прошитый икс-бокс.
сходи купи новый чтобы не было таких проблем) |
St*SpayN, Каким боком прошитость бокса имеет отношения к тормозам?Вот ты мне объясни мне...коментарий высшей степени тупости короче,даже не читайте,человек не знает о чем говорит,обыкновенное болобольство
Aferus, Устонавливай все на жестяк,и да в играх бывают банальные просидания ты просто может с ПеКа не привык еще)) |
В Gears of war 2 графика такое г. Все серое, в настройках видео понизил яркость как написано, что бы полоса слилась с фоном и стало вроде ништяк, пока не спустился в подземелье где все темно и нефига не видно. Пришлось опять яркость поднять и опять такое г. Они че, немогли нормально цветовую гамму настроить.
Вроде говорят в третьей части цветовую гамму настроили, так ли это? |
ma3rixxx, Лично я непонимаю о чем ты говориш,у меня гамма стояла по умол и все было прекрасно
|
Хотя если учитывать в каком году вышла игра...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ma3rixxx, Это ты про рендеры что ли?Они всяко круче выглядят чем игра,так везде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ma3rixxx, Ты вот это вот в маленьких кортиночках разглядел да?))
|
Цитата:
|
ma3rixxx, У тебя проблемы с телеком или со зрением, все там прекрасно в Gears of War 2 и с гаммой и с графикой. Откуда мы знаем, может у тебя там телик какой нибудь Рубин.
|
Мб еще к консольной графике не привык. Первую часть на ПК проходил с максимальными настройками, мб поэтому так непревычно
|
ma3rixxx, с графой и освещением в самой игре все прекрасно - у тебя проблемы с техникой просто.
|
ma3rixxx, Ярких цветов ты в первых двух Гирях не увидишь. Сделано, судя по всему, в угоду атмосфере.
Третья часть, наоборот, сделает резкий скачок в цветастости. |
Ребят, а Rage на скольких дисках?
|
MilesDayson, 3. 2 кампания, 1 мульт если не ошибаюсь.
|
STEN.47, т.е. если меня мульт не интересует, то 2?
|
MilesDayson, да вроде.
|
MilesDayson, Да, третий диск - мультиплеерное ралли.
|
были слушки, что RYSE для кинекта прикрыли. но вот решил я таки порыться про игры на кинект, наткнулся на сайт с новостью про RYSE. новость типа свежая, 15 марта и все дела. написанно вот что:
Скрытый текст: если игра реально будет, то это круто. стар варс, фэйбл и рьюз-должно же свершиться чудо и на кинекте можно будет поиграть во что-нибудь нормальное. ну, надеюсь что нормальное) а еще ведь стил батальен и гост рекон будут к лету. интересненько |
Что-то тему не найду по FF13-2. Дайте ссылку, если такая есть здесь.
|
Цитата:
|
Мм ребят, может кто подсказать какой-ни будь кровавый детектив/хоррор, просто остался под впечатлением от первой половины игры Call of Cthulhu и захотелось чего-то подобного..
|
Derik, Condemned или Deadly Premonition.
|
С недавних пор стал обладателям сего чуда и очень удивился, не найдя не одной нормальной стратегии. Может кто-то подскажет?
|
webmagster, серия Command and Conquer, LotR: Battle for Middle Earth 2, Halo Wars, Ruse, Supreme Commander 2 и может быть ещё что то из серии Warhammer, что заслуживает внимания. В целом, стратегии не слишком часто захаживают на консоли. А сейчас и того реже.
|
Спасибо. Из списка знаю только Command and Conquer - отличная игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фанаты стратегий на боксе удалили мой гневный отзыв про неудобство управления? |
Цитата:
|
Цитата:
И как раз по запросу. |
Цитата:
|
На счет Deadly Premonition:
Не согласен, что игра ужасна. Единственный минус, по мне, это экшн составляющая. Остальное - сюжет, музыка(композиции очень впечатляют и запоминаются, причем почти все), персонажи, мир - на высоте. Сразу Твин Пикс вспоминается. Кстати юмора игре тоже не занимать, иногда конечно это доходит до абсурда, но все равно лыбу натягивает :) Не советую кстати играть в русскую пиратку - перевод просто ужасен, сразу отбивает желание играть. А английский в игре просто элементарнейший. |
Игра конечно не шедевр, но лично меня от нее не воротило. Тем более, игр хоть как то похожих на Call of Ctulhu ничтожно мало. Мне вспомнились только эти две.
|
стар варс для кинекта появился в сети. ну, образ в смысле. кто уже оценил, отпишитесь плиз) интересно че да как. оффициально игра выходит 3 числа.
|
Record of Agarest War для бокса выходила PAL версия, или только в Америке выпустили, а на Евро забили?
|
СУМРАК, Только в Америке и Японии.
|
Добиваю на иксбоксе Бразерхуд, и подходит момент приобрести хорошенькую игру. Хочу опять же либо приключенческую игру в стиле Индиана Джонса (Uncharted вроде из той же оперы, но на коробке, к сожалению, нет), либо РПГ с хорошим сюжетом и/или хорошо проработанными персонажами. Грофон и гаймплей очень желательны. Enslaved прошёл, из РПГ можно не рекомендовать Обливион/Скайрим/МЕ1/2/3/Dragon Age: Origins/DEHR, ибо пройдено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняTS, из РПГ, мне Too Human понравилась, ну и ещё на Kingdoms of Amalur с Sacred 2 можешь обратить внимание. Правда, какого-то безумно крутого сюжета в них нет... Ну и конечно же Ведьмак 2.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
ВаняTS, на днях должен уже, 17 апреля вроде. Но деньги можешь откладывать. Еще на Too Human можешь глянуть.
|
Цитата:
|
ВаняTS, наврят ли, в голову приходит только Tomb Raider, но в Legends и Anniversary, ты наверняка уже играл. А до выхода перезапуска серии ещё долго.
|
Обидно, однако. Просто покупать плойку ради анча и ливня глупо, тем более что скоро новое поколение. Ну, так или иначе, спасибо за советы, жду выхода Витчера
|
ВаняTS, Если хочешь сюжетное вперед играть аланов, из адвенчур кастла, рпг тейлс оф весперия, амалур, ну и витчер2 тоже хорош, правда для толковой производительности и графона нужен инстал на винд.
|
Цитата:
|
ВаняTS, кастлу и весперию в обязательном порядке надо проходить в любом случае %)
|
Народ посоветуйте хорошие гонки(кроме форзы 4),тока чтоб можно было на двоих играть.
|
spud , Project Gotham Racing 4, Burnout Revenge, Driver: San Francisco, Ridge Racer 6.
|
Цитата:
|
spud, ну назови мне столько же новых, более менее хороших гоночных игр со сплит-скрином... А уж кому как играется, дело сугубо каждого. Люди до сих пор как бы и в Counter-Strike играют, так ниче.
|
MilesDayson, А из серии need for speed есть что-нибуть на двоих?И еще хотел спросить,ты в форзу 3 играл как она?
|
spud, если не ошибаюсь, то это Carbon, Most Wanted и Pro Street. В Forza вообще не играл, но вроде как говорят, что четвертая часть лучше.
|
Цитата:
|
spud, на боксе не играл, но на PC игра вобщем-то понравилась.
|
Цитата:
Burnout Revenge впринципе тоже и сейчас нормально играется. |
Цитата:
|
Fable 2 ещё актуальна? Просто решил прикупить в дополнение к Скайриму и Витчеру, 7 фунтов как-никак.
|
Цитата:
А сказки актуальны во все времена,было бы желание:wnk: |
Давай рубанем.
Цитата:
|
Здравствуйте.
Запустил сто лет назад записанный хало рич, думал поиграть наконец, а он с немецким голосом. Попробовал поменять язык и регион в приставке - не помогло. Еще варианты есть как сменить язык или он там скорее всего вообще один? |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте, ограничен во времени и не могу решить, во что начать играть в первую очередь? Mass Effect 3 или же Witcher 2?
|
Цитата:
А если первые части не цепанули, то всё равно начни с него,потому что Галактику спасать никогда не поздно!:Grin: |
Denskiy, но я вот вообще ни черта не помню из того, что было в прошлых частях и какой делал выбор, есть смысл проходить все части?
|
Цитата:
В принципе можно и не проходить,тебе дадут принять решения и из первой части и из второй, да и там можно почитать в кодексе заметки, они даж про персонажей расскажут, кто что и как Но конечно, если хочешь чтоб это было личное твоё путешествие, то перепройди Тут позволю мелкий спойлер, кто не хочет,не читайте! В первой части был квест когда армию кроганов Сарена уничтожить, мы шли вперед вместе с Киррахе, если тогда ему помог, то в третьей на базе Саларианцев встретишь его вновь и так далее Но на саму концовку всё это не повлияет,хватит решений из прошлых частей которые дадут принять перед началом игры Просто по себе сужу, в первую часть уже физически трудновато играть, топорная она, чисто геймплейно если судить Короче есть лишние часа 34 на две части, то перепройди, а если нет, то не фатально |
А Ведьмак 2 самая красивая РПГ на ящике, да и ваапще одна из самых красивых, а может и самая красивая графически, игр для 360, к том уже весьма не линейная + не требуется докупать ворох DLC чтоб заценить весь сюжет. Плюс в комплекте дают гайд и диск с музыкой.
|
MilesDayson, ведьмак 2 и думать не надо, т.к в МЕ3 надо только летом играть после ДЛС.
|
Вопрос назрел..если я под своей старой учеткой буду регистрировать новую приставку в live , то месяц голда дадут?
|
KitoBoy, вопрос не в той теме назрел. И нет, голд дают только при регистрации новой учетки.
|
STEN.47, и только три раза с одной консоли
|
В мультиплеер Halo: Reach народ все еще играет?
|
Цитата:
|
У игр с первого xbox при запуске на 360-ом действует региональная защита?
Например:на консоли региона PAL можно запустить игру c первого бокса региона NTSC-U? |
vasyalus,
Защита действует, игра не запустится. |
Купил на видеоиграх Масс Эффект 3 для Иксбокса. Там второй диск в бумажном конверте так должно быть?
|
нет ,это ты такой избранный)
|
Кто-нить играл в Кинг-Конга на яще? Важно знать на сколько там графон бодрее пека версии.
|
EmigoS, учитывая на сколько давно вышла игра и вообще качество ее графики... Врят ли ты заметишь разницу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |