![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
†Grave†,
ооо...вот это истинно ущербно... |
может ктонибудь дать ссылку на Dota 6.60 + ai не бету, а то найти не могу(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
†Grave†,
1) некролит это суппорт больше, а не килл. Мека+хилонюк очень хорошо смотрица. 2) на все эти твои действия МП не хватит 3) Очень дорого выходит. За эти деньги можно намного лучше вещи купить. (Гинза, Шива, Еул, даггер... смотря что предпочитаешь) 4) когда у тебя будет дагон и рефреш, то Дагон+ первая будут снимать 30% от макс ХП противника у большинства героев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) А гуинс тебе на что? От рефреша ещё регенит, если хочешь ещё малевонс собери. 3) Выходит дорого, но зато за некролита всё очень быстро набирается *представил некра с дагером...* 4) Ну если у тебя дагон будет 1 лвла - то да. И вообще - у ульта с аганимом делает 1.1 урона за каждую отсутствующую единицу хп. |
Цитата:
2) Мека 150+ нюкхил 125. Ты ж не будешь по кулдауну их спамить, так что чего это не хватает? Цитата:
Некролит офигительный хил саппорт с очень быстрым кулдауном хила, которого дополняет мека. З.Ы: постарел ты смотрю..и Гинза на Некре тебе "фф" и то, что некро саппорт "лоло". Брюжжание на вещи, которые как минимум вполне реальны, это плохо. Цитата:
2) я хочу посмотреть, к какой минуте ты соберешь Гинзу, дагон 5 лвл и рефрешер, против норм игрока на линии и что будет у него. 3) все очень быстро набираеца с шивой и БоТом. (какой же даггер ущербный арт, да?) 4) а как же резист от магии? |
Цитата:
Некролит - сильнейший кэрри, который фармит невероятно быстро и отлично стоит лайн. Если его не загангать вовремя, то он решает игру противников с одинаковым скиллом в 99% случаев, по крайней мере так было в 59д. А ваши ущербные дагоны, гинзы, рефрешеры, аганимы и меки делают из него никчемное создание, которое сливают с пары нюков в начале замеса, чтобы не путался под ногами со своими хилонюками. На днях играли микс кв с более слабыми чем мы по скиллу противниками и позволили собрать фаст бладстоун на некро - через 10 минут игра была закончена. Бс, фейзы/боты, худ, шива, тараска - если вместо лишь одного из этих артов в ненужный момент взять какую-нибудь гинзу, противникам вдруг может хватить сил сливать некро без критических затрат времени, ультов и спеллов и игра будет переломлена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хееелп! Меня выкидывает из доты...
Загружается игра, начинают прописывать мод и я вылетаю... "Соединение прервано". Что делать? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вс 190 хп, 35 дамага, чуть больший мп реген, хекс, 10 агилы жирным выделены важные для некро показатели, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С твоим закупом некро это и не танк и не килл и не суппорт. Он будет опасен, только из-за ульта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Народ, у меня у одного Гарена сегодня не пашет??((
|
Цитата:
Предлагаю: 1 Даггер (чтоб сразу в замес прыгнуть) 2 Бабочка (на ас) 3.Тараська (никому не помешает) 4. Башер (чтоб не ушли от некролита) 5. Мкб (ас+дпс) 6. Боты Итого - имба. Да мб он против овощей играл, я вон сегодня тини собирал аганим и башер. Хотя и не такой уж там задрот. |
дагон вообще спорный арт,имхо сильно нужен только вич доктору-с маледиктом дагон 1лвл сливает ~1200-1000 хп,и нерубу для как уже сказано было инстант кила.остальным это не очень подходит по соотношению цена/необходимость.кроме елазора.но елазору вообще дофига чего собрать можно,поэтому предпочитаю скорее всякие шивы и хексы вместо дагона)))
прокачивать дагон до последнего лвл имхо большие расходы( Цитата:
|
Цитата:
90% просто не понимают роль некролита но пишут. Сбор как раз таки и есть в идеале-2 брасера(ну если фарм отличный и не гангают то можно не брать) фейзы (или тревела если фарм хороший) бладстаун, тараска, шива. Можно воткнуть худ куда нито, например после бладстауна. Как баньша по сути. А реплеи, ну я свои не савлю, особо помеченных с некролитом нет, ну вот нашёл тут на продоте пару репок. Правда одна старая версия. некро с хексом и мекой vs некро через бладстаун |
Цитата:
Цитата:
Кстати, может меня глючит, но с год назад на гарене играли намного лучше. Те же самые боты собирали тем, кому они нужны. А сейчас в моде тыкаться на одном краю карты, когда сносят вышку на другом и так усиленно щелкать по мини-карте. Цитата:
|
без блудстоуна слетает некролит.
|
А ок. А во времена ганков, 6.48b и правления MyM более 2 спеллов кидали. Кстати, не совсем понятно - какой смысл сравнивать его с дс и гуинсо. Это вроде как разные арты. Вообще разные. Что мешает собрать бс, а потом - гуинсо? Я раньше покупал воид и поинт бустер, собирал аганим ему (вместо бс), а потом уже хекс (больше бегал с эулом).
|
Цитата:
Цитата:
Vivek единственный, кто хоть немного шарит. Только вот примеры привел не совсем чистые - в одной играет лост, который может легко собрать на 25 минуте мидас уже после крупного арта на любом герое или бегать фармить на гангере пол игры, а во второй 61с и пикнутая ни к селу, ни к городу майда - шансов у них было немного. И вообще пока кажется, что в 61 некро или уйдет из пиков совсем, или уже не будет таким сильным кэрри и использоваться будет по-другому. Но репку надо будет ее посмотреть, думаю довольно забавная игра -) Цитата:
|
Ну да аганим офк ваще тащит. +5% (!!!) к ульту прибавляет, и то в идеале, то есть если кастовать когда у врага остаёться 45% хп. Он убьёт...а без аагнима токо с 40% убьёт. Конечно имба прибавка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идеальным для меня лично был бы такой сбор: бс, боты, шива, тарась, гинза, скади/кираса(если не собрал никто в тиме, что маловероятно), затем если на выкуп есть и еще деньги имеются, можно бс на бабочку поменять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, интересный ты человек однако...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Играю на патче 1.22. Стоит ли переходить на патч 1.23?? (или сразу же на 1.24 переходить? И как лучше, скачать полный патч, или обновить существующий? (несколька раз)
p.s. И есть программка WarCraft Version Switcher, которая меняет патч (чтоб не переустанавливать варик) так вот, искал в сети, не нашёл её (без патчей!!!) (все ссылки, для программы с патчем 1.23-1.24) может кто то поможет?? дать ссылку (на чистую программу). А там останется скачать патчи для неё, что бы можно было любую верссию варика ставить... Или просто скачать WarCraft Version Switcher 1.23-1.24?? (если да, то можно ссылку. А то в сети везде объём разный, от 60mb-до 120mb, какой качать, хз) Ответье пожалуйста! |
A.L.Е.X, а не легче ли посмотреть в варике или вопросах по нему?
|
Существует ли версия доты AI, которая будет работать на варике 1.24? Если есть, просьба её огласить.
|
Кто-нить может кинуть ссылку,где можно скачать
game.dll Storm.dll war3.exe readme.txt w3lh.dll с пропатченной 1.24????? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ChaoSKnight, попробовал я с твоей тактикой успеваю сделать Бс,Боты и шиву,и начинаю копить на тарску,но вечно не успеваю,победа.Вчера играл прада лагало сильно,килил хорошо,но бывало когда все сходимся,начинаются лаги,смотрю у меня селёдка половину хп отбил и бах смерть) |
Сорри что врываюсь,но у кого нибудь было чтобы после победы противник двигался?
Я чую у меня это получилось из за того что добивал последней Акса и в этот момент уничтожили вражескую базу, и Сталкер выжил,полечился и пошел меня убивать. |
Лесник, можно чуть по понятнее,а то :
Цитата:
Цитата:
А так вообще небыло у меня ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Играл вчера в Доту 0.96a и с самого начала игры появился вопрос,как в можно играть.Поэтому не могу себе представить что тогда многие были увлечены дотой.
Решил сейчас поиграть за волджина,но не знаю чтоб собрать.Подскажите? |
Повторяю вопрос:
Существует ли версия доты AI, которая будет работать на варике 1.24? Если есть, просьба её огласить. |
кто поможет разобраться в autohotkey для доты.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что полезное ему можно собрать: БлудСтоун, Хекс, Аганим, Дагон, еще иногда берут Лотар чтоб кастовать ульт в инвизе и Дагер но это на любителя. |
Ходить после победы(поражения) можно если у тебя есть аегис и ты умер перед тем как разрушили главный трон.
|
все в гарену играть!!!bra2xa
|
Цитата:
|
Как же заколебали эти патчи на варик - они якобы фиксят ошибки которым уже 100500 лет, а изза них приходится варик переставлять постоянно =/
|
Цитата:
И темболее что вы в этой теме пишете! |
Цитата:
|
я раньше за некролита почти не играл, а вот последние 3 дня постоянно им бегаю. спасибо хаоскнайту: сбор, который он здесь советовал, действительно рулит. я, правда, в пабах только играю, но там народ очень удивлялся подобному закупу и к моменту сбора бс+худа+кусков от шивы/тараски, уже почти игнорили меня в масс замесах, ибо за то время, пока они пытались убить меня, их уже нашинковывалит союзники. я же стоял рядом да кидал хил, тормозил шивой убегающих и ультовал на особо опасных соперников, когда у тех хп немного. с одной стороны, фрагов было прилично, бс заряжался неплохо, с другой - польза команде пусть и не гигантская, но присутствовала.
|
Ab$oRbeR, я тоже не оч им но после его сообщения решил попробовать дак несколько дней играл.
Добавлено через 23 часа 44 минуты http://file.qip.ru/file/99825577/1ecc6a5c/_online.html Я за некра играл,незнаю,никогда не кидал файлы мб скачать не получится.Если что сорри. Играл со сборкой которую предложил Хаоскнайт. |
Цитата:
|
Прошу помощи. В общем имеется W3 v1.24. Dota v6.61c запускается и работает нормально, а вот остальные версии не хотят запускаться. Будь-то v6.60 или 6.62b. То есть при нажатии на кнопку "Начать игру" все окна сворачиваются (в игре), а через секунду разворачиваются обратно, и все. В чем может быть проблема?
|
я уж не помню 6.60 и ниже вроде не работают на 1.24. А 6.62б мб только на 1.24б работает, хотя про второе я не уверен. Короче не соответствие версии вара и карты
|
Vivek
Так что мне делать? Как можно точнее проверить на совместимость версии игры и карт? Еще хотелось бы узнать, в каком порядке нужно патчить? Я патчил с версии 1.23 до 1.24b. |
старые версии работают на всех патчах до 1.24, 61с работает на 1.24а, 62 и выше работают на 1.24б
|
Цитата:
|
Все, обновил как надо. С v1.23 до v1.24a, а затем до v1.24b. Теперь ВСЕ доты запускаются. Спасибо за помощь.
|
Я помню карту где с одной стороны люди с другой орки. В начале нужно было на отдельной площадке играть за овечку и выбрать героя. Далее надо было драться этим героем и качатся. Уровень героя был не ограничен. По прошествии определенного времени в центре карты появлялся огромное сильное чудище уровня 50 с чем то. Это и есть dota?
|
Хмммм.Нет это не дота,арчитали бы шапку там жи всё рассказано!
Ксати как вам моя репка? |
Ты имеешь в виду репутацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=|B!O|=-, я бы посмотрел, но там реплей для версии 1.24 , а у меня другая.
|
Цитата:
|
Avalanche, Именно. Да и вообще патчи идут для самого варика, а не для доты.
А ставить ее только для того чтоб шла 6.62 смысла нет, потомучто после 6.60 особых изменений не наблюдается. |
Дота_Стала † Надоедать† Это однообразие†
Дота хорошая карта но во многом однообразие начинает надоедать да меняют возможности чтото добавляют но всёже карта остаёться такойже хорошой но уже более надоедливой ведь всё там знакомо!!!!!!
|
Цитата:
Во все играл по чуть чуть, такая ерунда нет ни динамики такой как в Доте, ни страт особенных, вообщем скучно... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все знакомые дотеры попробовали поиграть, так в доту и вернулись :rolleyes: |
PowerTurtle, да согласен,но иногда.когда сидишь целый день с дотой,немного охото хоть чуть-чуть сменить обстановку и поиграть в Демигод какой нить.Хотя да,он намного быстрее надоест.
|
Vivek, я в УА играю. Я не про темболее, так что мне в принципе все равно с кем играть :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, не слышал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ХоН за счет появления других героев и переработке некоторых вещей очень сильно изменилась динамика игры в сторону ускорения. А над "бессмысленными изменениями" я вообще долго ржал. ХоН превосходит Доту по многим параметрам. И уже приближается к ней в плане баланса. Так что я думаю на момент релиза он будет вообще без конкурентов. Из явных плюсов 1. Более удобный интерфейс 2. Более приятный и современный графический дизайн 3. Удобная система "аля батлнет" 4. Реально правильная система создания сервера. Т.е. он теперь не привязан к машине хоста, а находится где-то в гребенях, куда всем будет небольшой, но пинг. Так что не будет как в ГГЦ, где хост порою имел преимущество за счёт нулевого пинга и т.д. |
ze_energy, у меня лицензия.Играю на 1 серве,на Европе.
Dguffin, но ведь если бы небыло доты,они бы недодумались сделать эти игры. |
Цитата:
LoL :rolleyes: |
Цитата:
Вот правильно люди говорили, поиграйся в сингл особенно рекомендую Kings Bounty ;) |
Dguffin, Возможно ты и прав, но в Доту яиграю уже кучу лет - привык и все такое, вся игра идет на автомате, а разбираться и переучиваться в тоже самое только в другом оформлении желания нет ни малейшего, да и времени жалко. Тебболее после выхода СтарКрафт2 вообще забуду про нее.
|
ze_energy, Starcraft это не дота же. Это совсем другое.
|
ze_energy, мой стаж игры в Доту - 4 года, с версии 5.84. Я играл с игроками из МуМ, СП и Виртусов в своё время. Так что сам понимаешь, играл на очень хорошем уровне.
Переучиться в ХоН можно за 2-3 игры, просто привыкнув к тому, где менюшки/полоски и привыкнув к тому, что наконец то блин все скилы на qwer, а инвентарь теперь удобно юзается Alt + qweasd. Цитата:
|
Как научиться правильно собирать артефакты?
|
X_LorD, Прежде всего, зайди в доту один и почитай какие арты что дают, как собираются. Затем можешь почитать гайды, каким героям какие арты лучше всего идут (сильно не увлекайся, гайды тоже плохие бывают). Затем, уже немного освоившись можешь сам экспериментировать и придумывать сборки (если конечно захочешь).
|
Я когда с другом начал играть не читал вообще ничё,а только рапиру собирал и он тоже=).Потом кто то нам подсказал то-то,то-то брать ну и начали уже вещи героям соберать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Людям которым помешал и забыл сказать что либо - сорри! |
SpyMartes, я тоже начинал в клубе,интернета небыло.Раста тогда был у нас с другом самая имба.Особенно с рапирой.Ульт у нас финалка был=).Потом мортред и вено пошли,да снайпер и огр.Снайп у меня всегда с владимиром бегал.А дума я по варкрафтовской кампании "Стражем Рока" называл.=)
|
-=|B!O|=-, У меня друг тоже половину героев из доты называет по варкрафтовски :)
X_LorD, Дружишь с английским - гайды на новую доту (6.60 и выше) Здесь |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть патч на доту 1.24 - 1.24b для пиратки?
|
Azzido, да он не нужен. Ничего такого особенного он не дает. И потом, насколько мне известно, если хост 1.24б, то ты можешь зайти и с 1.24.
|
Azzido, Дык на пиратку то патчи вроде и официальные ставятся. Я по крайней мере качал и устанавливал 1.23 с фтп близзардов на свою пиратку и все норм.
|
Messy_Mess, но они то ставят карты b версии.
И да, образовалась проблема. После пропатчивания я теперь не могу создавать игры. Это нормально? |
ты не те версии карт создаёшь поэтому и не создаются
|
Azzido, а я не знаю вообще что за проблема с хостованием игр. Где-то читал, что в гарене любой может хостить.
|
А есть дота на русском языке?
|
X_LorD, Да.Если ты будешь скачивать с оффициального сайта там будет пометка Russian или какой нибудь другой язык.Надо поставить Russian.
|
а что за изменения в новой версии 6.63?
|
Фиг знает:)
|
Цитата:
|
Да,появилась
|
изменений туча, кому интересно клик
жаль тараску : ( |
Вот на русском:
Скрытый текст: |
OMG что сделали с тараской !!! Она теперь бесполезная
|
Цитата:
|
вот видео не плохое, и да, что за песня это? вот
|
Dante 666, Шайтан видео.
И кстати скиньте ссылку(если есть) скачать 6.63. |
может ктонибудь ссылку кинуть на гайды по героям доты на 6.59 версию или 6.60
|
Поиграл с эту новую версию доты.... пипец... такие херовые изменения... Кастыль изуродовали как только могли.... атак спид убрали.... а инт подняли притом не хило....
Изменения вообще фигня.. и картинка тоже не ахти. |
Не шарите. 6.63 в плане баланса и приятности и стабильности изменений обходит все последние версии очень сильно.
Бтв сбивание дагера надо до 2-х секунд срезать и будет вообще идеально всё. Смените уже постер в шапке на этот хотя бы: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Либо боты чито либо я супер нуб.Играю я как то и юрн начинает вертется и делать ульт,как так?У него почти хп не осталось,а у меня полный он меня убил.А я когда пытался сделать тоже самое не получилось.
|
каму нужна дота с ботами 6.62 вот ссылка
http://depositfiles.com/files/229wyajrf |
У Russelus не качайте, он просто пытается заработать 3 бакса за скачивания, качайте здесь всегда: http://www.getdota.com/
-=|B!O|=-, отвертелся и ультанул |
НЕТ!!!
Читай внимательней,он вертелся и ультовал одновременно! |
жаль что у тебя нету рейплейка....
|
Да,потому что он так несколько раз делал и я как только захотел,со злости забыл,но если ещё раз будет кину.
|
DotA Allstars v6.62b AI 0.211
качаем http://depositfiles.com/ru/files/ikndniuhg P.S. на депозите не работаю |
Цитата:
Скачал доту с оф сайта на русском языке, закинул карту в игру, и при выборе карты через игру по локальной сети вылазит ошибка в варке:слишком большая карта, выберите другую! Как исправить эту проблему?
|
X_LorD, патч 1.24б
|
DotA Allstars v6.62b AI 0.211
качаем http://depositfiles.com/ru/files/ikndniuhg P.S. на депозите не работаю |
Эх...Щас поиграл за минера-отвел душу:)
Вспомнил старую уловку на жадность. Нужна лишь веточка и бутылек с маной.То или иное бережно ложим в удобном месте и также бережно окружаем минами и бомбами.:) Срабатывало раньше, так срабатывает и сейчас...хихи |
@IceStorm@, Дааа,много раз такое видел,а как то раз в конце игры дорогущую вещи собрал и положил,дак они вдвоём умерли.
|
@IceStorm@, Эще хорошо Минер с Силкой в паре работают:Grin: свап на мины.
-=|B!O|=- ыы:sml:, жадность... |
а еще есть мувик прикольный, где на верхней руне лежит рапира, ф вокруг просто поляна из мин разнообразных... и 5 героев бегут к рапире=) подстроено конечно, но смотрелось прикольно=)
|
Добавили бы уже новых героев, а то старые порядком надоели, видимо выпуская новые мапы они гонятся за балансом, "жук" и многие другие персонажи стали немного слабее на мой взгляд, это конечно хорошо, но добавлять что то новое все таки нужно.
|
Ну, жук стал более специалистом по откачке маны у магов.. к примеру сколько он сожгет обсидиан дестроеру маны....:) тем более если надоели старые герои, то есть куча карт, похожишь на доту:) поиграй в HeroDuelDM 2.6. очень не понравилось изменение в плане ботинок-дрянь полная, а также после 6.59d усилили в разы троля, уж лучше бы оставили таким каким он был..
|
Цитата:
|
@IceStorm@, дестроеру то ладно, у него на 25 лвл 113 инта (без учета артов), так что 452, а у него маны и так до жопы за счет пасивки=)... а вот пугне... 138 инта, 552 маны (так же это без учета артов).
А по поводу троля и рексара, так это правильно им поменяли пасивки, от чего оба героя стали более мощными, теперь из пермостана троля почти нереально выйти, разогнался и пипец... а пасивка рекса на покемонах и его зверинце тоже неплохо так смотрится=) |
J.F.K, поподробней о новой пасивке Рексара можно? ато я чтото пропустил.
|
в том то и дело как только тролю стоит подойти так фиг его потом убьешь., тем более раньше у него 3скилл давал ауру 30атак. спид, так теперь 3пассивка усиливает его в разы.Про ульту я вобще молчу...оооооочень мощная, перезарядка оооочень быстрая... усилить урсу или свена такой ультой и конец игре:)
|
ze_energy, поменяли пассивки рекса и троля, то есть у рекса ща аура атак спида, которая и действует на покемонов.
|
Проблема с 6.63 версией, не запускается, рамки убераются и снова входит в режим выбора карты!!!!!
|
Да вы заколебали этими тупыми вопросами пролистайте назад 2 страницы и прочитайте.
6.63 работает только на 1.24Б...именно на Б с другими варами не будет она работать |
Люди,кто лучше в 1v2 против Viper\Lion или Viper\Trool Warlord?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты такс, забыл еще Батрайдера, поначалу будет ниче так, но в итоге при равных скиллах он сольет. |
!Смешарик!,
в принципе выиграть невозможно, за исключением тех случаев, когда ты намного лучше играешь. Вайпер один из лучших лайнеров. Лион отличный дизейбл. Тролль очень сильный лейтовик. В общем Невер, снайп, тракса, Акс (с БКБ+даггером) |
Цитата:
|
(Noisa),
у дриады своё конвертирование есть. Но в любом случае, чем оно поможет? Не кент, не урса, не сатир не ровня еще одному герою. Если против тролля и вайпа, то дриада будет жить до 9-го лвла, а потом начнется нагибание. Если против лиона и вайпа, то до 6-го лвла. В любом случае, как я уже говорил, шанс это только ОЧЕНЬ большая разница в скилле игроков |
Ненаю,но вот если у игроков скил меньше чем у тебя выиграть можно.Я вот своих друзей 1 на 2 выигрывал,наверно засчёт того,что я в интернете играл часто,а они только в клубе или с ботами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Noisa),
не особо понял, как там один чел погибает. В любом случае, я думаю игра на онли мид будет. Выйти из леса кентом и застанить, будет не легко. только после проноса первой вышки возможно. Но даже при таком раскладе, Лион кидает хекс, потом импейл +ульт. Вайпер кидает ульт и автокастом бьет. Дриаде нериально выжить, даже под хилом, ибо дамаг очень большой и быстро получаемый. И она не сможет убить никого, ибо в дизейбле стоять будет. БКБ будет единственыый выход, если в тиме Лион у противника |
Лион с блинком, дагоном и гинзой не контрицо :lamo:
|
ну если уж так рассуждать, то фантомку поставьте собрать ей маск оф маднес+Бф+аватар и лион с випером помрут только так...
|
@IceStorm@,
ты забыл про 2 рапиры и аегис еще ChaoSKnight, не думаю, что этот Лион будет собирать, что-то кроме аганима, Шивы и дагона (имхо самый частый паб набор), ибо похоже там уровень игры небольшой, раз 2 на 1 игра |
Как и думал, рассуждения и споры изза мелочевого вопроса разрастутся на пару страниц (это комплимент, если что=)).
|
Eagle4-Аегис может и не понадобится..ну полюбому за ней будущее игры.
Вы так всё идеализированно представляете, что все всё вовремя делают...ппц. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня играл одним из последних появившихся героев Бетрайдер (вродьбы) и очень лихо получалось поймав когото ультом в сеть затягивать его на мины. Весело было....
|
Бедрайдером модно включить фаерфлейм, затянуть сетью врага в лес, и подпереть его с другой стороны союзным героем.
|
Проблема с 6.63 версией, не запускается, рамки убераются и снова входит в режим выбора карты!!!!! верс. waracraft 3 1.24
|
Во как:
Скрытый текст: Перевод: Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Видимо я чего-то упустил в этой жизни. Господа, а разве Урсу поднимали? о_О
|
В том то и дело что не подымали:) Оооочень не поравилось дебильно сделанное окошко с фрагами и респаунами геров... такое ощущение что это не айс фрог уже делает карты, а пара молдован......самая конечно стабильная это 6.59d и сбалансированная...
|
Цитата:
|
...неа...костыль искаверкали + какие то левые изменения...даже на гет.дота.сом она до сих пор в разряде ставильных и турниры по ней играются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
костыль, да ну. мне больше нравилось как 6.63
|
в 63 костыль имело смысл только некоторым магам собирать. а сейчас любой ботинок востребован. и хотя фейзы с броней мне нравились куда больше, чем теперешние, все лучше, чем было раньше.
|
Офигенные фейзы с броней и дороговатая по сравнению с ними нога, фрог решает убить ногу и сделать оверпаверед фейзы за смешные деньги, понимает, что это лажа, и делает нормальную ногу и опять унижает фейзы, которые дают дамаг и не дают броню. В итоге магам они нафиг не нужны в условиях дешевых статов от ноги, керри так же. Ждем продолжения саги "фрог и невероятные злоключения фейзов". Добавил бы в рецепт колечко зациты за 175, и прибавил им 3 брони, и все были бы довольны
Цитата:
|
А чего вас Урюпинск не устраивает? :)
Просто баланс там лучше был.. |
А как мы при советской власти-то жили, один сорт колбасы на полках, не надо голову над выбором ломать - это ли счастье? Как же можно резать так милых сердцу слабых героев типа некро и дриады, всю жизнь бы только ими и играл бы. Вот это я понимаю...
|
Сколько еще доты будут или это будет бесконечность иди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy, рад за тебя, но тем не менее не согласен...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скажите плз какую лучше сборку на героя (блин забыл как зовут)у него ульт ещё копий его создаёт.А то решил за него погамать,да не знаю что брать. |
Цитата:
Если это Каос Найт, то: http://dotabestguides.com/?p=5 |
-=|B!O|=-, я так понял ты имееш ввиду Хаос Кнайта:
Вначале бери либо бутыль за 600 либо там всякие деревца и веточки на твое усмотрение, я лично бутылек люблю. потом первым артом собираеш БатлФьюри (сплеш) он дает реген ХП и МП, ну и позволяет за счет сплеша быстрей качаться. в процессе его сборки сапоги прикупи. вторым если кач и игра идет сладенько бери Тревела, если туго то костыль. Если взял тревела потом покупай СиЯ, если костыль то Доминатор, ну а потом уже смотриш по ситации - сатаник/батерфляй/тараска/кирасса. ЗЫ: если решил взять в качестве Лайфстила Володимир, то его собирай параллельно БатлФьюри. (если понимаеш о чем я) |
Чё вы советуете ерунду какую то...какие бутыльки нафиг
Фейзы (ну или костыль) манта |
Да ну вы бросьте, какие БФ, какие манты, идеал закуп Кнайта - Дагон, Мека, 2 Вангварда, 2 тараски. Я это гарантирую!
|
Цитата:
Цитата:
А чтоб не быть голословным - пруфлинк ze_energy, СиЯ ему нужна только для очистки совести. А так - нах не сдалась. Тараска>>СиЯ В общем фиговенькие вещи советуете, товарищи. закуп должен быть 2брасера-пт(фейзы)-сатаник-тараска-дальшеизвратпожеланию. |
Dguffin, Если тебе не нравятся наши сборки то вот что я скажу: закуп каждого героя должен зависить от множества факторов и в каждой новой игре он может меняться, например от того какие герои у врагов и какие у союзников, как идет кач, кто чаще убивает вы или вас и т.д. может томуже ХаосКнайту нада в конкретной игре побыть танком, а не дамагером или вообще собрать ему: меку, пуржи, манту, володю, кирассу, т.е. суппорт (бред конечно но бывало еще и нетакое). Так что вообще вопрос Что лучше собирать моему герою это само по себе тупость.
Цитата:
Цитата:
|
насчет БоТ кнайту.
В пабах приходиться собирать БоТ, ибо все берут ПТ или фейзы и зачастую не успевают дефить линии. Если ж попадаются люди, хоть немного с мозгом и собирают БоТ всяким Лешракам и Линам, то конечно лучше взять ПТ или фейзы Кнайту. |
Как соотносится дота и старкрафт? Автоваз выпустил калину и большинство должно пересесть с камаза и перевозить на ней кирпичи на стройках
Нога, 3 бряцера, перчатка - и идеальный ск готов. Плюс сатан, ребра и буризу позже. Все остальное в топку. Новая тараска уныла чуть более чем полностью, даже с учетом дамага и хп иллюзий ее не стал бы собирать насчет БоТ кнайту. Бред. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Dguffin, теперь отдельно с тобой=) Цитата:
Цитата:
Ладно, отвечу. 1. Не нахожу. 2. Не мучает. Доволен? Да, бтв, совсем запамятовал про Армлет, которых ХК идёт очень даже. Цитата:
|
Собрал давеча новую тараску (2% регена). Мда, рулит она, что сказать... Хп регенится будто там не 2% а на много больше.
|
Avalanche, ну в отношении фарма и простой прогулки по карте да, спору нет, отошел на 2 секунды от врагов - полные хп, а вот по части замесов... толку не особо, только хп, а регена нету... так что для меня тараска уже не такой крутой арт как раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: