![]() |
Разгадывании истинны само по себе интересно, по моему сложная из всех эта загадка со стаканчиками, с шумерскими цифрами и т.п.
Надо будет в статистику глянуть, что-то как-то не смотрел, игра время умеет убивать, причем очень быстро))) VL94, Цитата:
Вероятней всего в третей части будет Дезмонд в реальном времени, эффект "просачивания" сработал на ура, натренированный ассассин готов. |
Цитата:
Интересно как в "настоящем" будут выглядеть декорации, что станет с соушиал-стелс и что сделают с холодным оружием (дубинки это, конечно круто, но не логично, когда угроза приобретает столь суровый характер... в лице ассассина, а не сбегающего бармена). Ведь специфика тех времен позволяла построить такой геймплей. А теперь? |
Цитата:
Цитата:
|
Kragoth,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein,
ммм этого не избежать=)нам придется когда нибудь сыграть за Дезмонта в нашем времени.... |
Или про тех, кто показан в Истине... хотя нет, это совсем дико уже :)
Если так прикинуть, то Америка (как место) может оказаться не плохим вариантом - помните пирамиды показанные Минервой? Вдруг там знания и артефакты, которые покажут как мир был спасен в прошлый раз? |
Цитата:
Очень разочаровало то что третья часть будет в Риме . Я почему то рассчитывал что третья часть будет в настоящем .((( |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь сюжет будет намного лучше второй части . И кроме Рима они ещё добавят , например Ватикан .))) |
Kragoth,
Цитата:
|
Цитата:
|
Sarmat759,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ, я думаю что половина игры будет в Риме, (как сказал шеф Юбиков), вторая в настоящем, ибо Дезмонд все таки нужен в настоящем, чтобы остановить тамплиеров. |
Цитата:
Цитата:
2-я мировая и современный мир для полноценной игры ну совершенно не подходят. Ну представьте себе как будет нелепо будет выглядеть игра, где Дезмонт будет бросаться со своим кинжалом на нью-иоркских(к примеру) копов, вооруженных пистолетами. А потом сигать в "прыжке веры" с небоскрёба в мусорный бак. Нет, современный мир и повальное распространение огнестрельного оружия вчистую поменяет привычный нам геймплей игры. Цитата:
|
Цитата:
ну блин ты мне не говори концовку я ж еще прохожу)))) но суть ты понял, что я хотел сказать)) но все равно побольше дадут думаю... их же тож много в настоящем этих тапков с крестами и всех поди валить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну не, такого точно не будет)) я так, образно же...)) Цитата:
ну а вдруг?)) вдруг я такой эм... эмоциональный??))) шучу) просто мало ли что, а тут так вот-Рим и все конец... ну да ладно ниче страшного)) ушел проходить до конца.) |
Цитата:
Кстати, вы тут всё думаете, какой бы бал ассасин в 2091 году... Mirror's Edge, чем не вариант? Думаю было бы, что-то типо этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только что приехал с Леонардо в Венецию. Он предложил Эцио зайти и посмотреть на его мастерскую и когда они начали прощаться, то возник значок пожатия или объятия, а я его нажать не успел, забыл на какую кнопку нужно жать и щас как-то грустно стало, что другу руку не пожал, а ведь он ждал *хны-хнык* :frown: |
Tim@n, это мне надо грустить: я только два раза успел ткнуть клавишу. Все остальные разы я пропускал, потому что не привык к какой-либо активности в разговорах в Assassin's Creed. Леонардо руку не пожал, не обнял его когда он радовался, что машина летает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Dima47,
Цитата:
никого игра в плане графики не разочаровала? тут уже через 3 шага лица превращаются в квадратное нечто... в первом такого не было (и не надо мне говорить о том, что тут, мол, локации больше) и еще один момент: что здесь делает рапира? это же разновидность шпаги, а тут это какая-то сабля с мотнёй вместо гарды... да и ятаган этот, меч Алладина, не иначе... а на самом деле ятаган - кривая сабля Добавлено через 4 минуты Koshara, согласен. но не будем забывать, что это Юбисофт, так что они точно запустят еще одну серию, где действие будет происходить только в прошлом. Assassin's creed: The Story Beginning или что-то типа этого |
Цитата:
|
Цитата:
Меня нет, даже наоборот порадовала. Много красок, всё ярко, блестяще, как будто это настоящий мир. |
Цитата:
ЗЫ. Никто не знает: есть возможность вернуть английскую дорожку? |
Цитата:
И да, статичная анимация в паркур-игре меня особенно порадовала. До той же GTA IV этой анимации как раком до Китая. А GTA, по большому счету, всего лишь стрелялка-бродилка, где анимация не столько важна, сколико в паркур-игре. Kragoth, зачем тебе в Италии слушать язык долбаных янки? пусть уж хотя бы понятно будет. Скрытый текст: |
Кстати, мимо вас когда-нибуть пробегал мужчина в благородной одежде и над ним висела галочка, значило это, что мужик вор. Вы всегда кидались за ним погоню?
|
Tim@n
Насколько я знаю есть два мужика. Одни из них одет бедно (вор) и побогаче. Первого можно ограбить на 500 флоренов, второго - на 1500. Поначалу в погоню кидался всегда, потом надоело. Да и владения улучшил. |
Tim@n, это курьер Родриго Борджиа. Если его убить, то у него будет в районе 1500 флоренов. Воры одеты гораздо беднее, у них только 500 флоренов, и они отмечаются на карте.
Бегать за всеми ними есть смысл только тогда, когда еще полностью не отстроил виллу в Монтериджони, потом денег будет хватать на все. |
Цитата:
|
Ну да, Аривидерчи Бастардо дорогого стоит :)
Жаль что следующая часть не про Японию :( |
Asad sad, и вовсе не жаль. Представьте только себе узкоглазую рожу Дезмонда\Альтаира\Эцио-японца:Grin:
|
Он вполне мог быть и не японцем)
|
Asad sad, тогда что ему делать в Японии? Иноземцев тогда японцы вообще не терпели.
Вот Германия (тогда Пруссия и Австрия) и Франция XVIII-XIX веков - гораздо более интересный период. Среди наиболее известных и ярких личностей того времени - Наполеон Бонапарт и Отто фон Бисмарк. Обещает многое. Вообще, если посмотреть на карту, которая собралась и страниц кодекса, то можно предполагать, где будет следующая игра (отмечено точками и значками ассасинов). |
Цитата:
Бывает и не поймаю. Очень хитры, особенно вор. Но никогда не убиваю. Всегда сбиваю с ног. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
IGGOR,
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу качать еще раз... но чего не сделаешь даже ради маленького счастья =) Tim@n, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Crash...88,
farik6860
Этот кто то смахивает на Ассасина, в таком же балахоне. |
Crash...88,
Face/Off,
Цитата:
|
Crash...88, это его точка зрения. А то моя.
Скрытый текст: Это обьясняет лижь появление яблока на земле,а вот как там оказались меч,посох и множество других (в конце 1й части,на карте было много точек.) загадка. Tim@n, Скрытый текст: Да кстати Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кстати дополнения для игры выйдут на PC?
|
Цитата:
farik6860,
Face/Off,
Они и так в ней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Их же сами люди изгнали. |
Скрытый текст: В общем, как-так она сказала. Скрытый текст: |
ZeReBrO,
Скрытый текст: Цитата:
|
Tim@n,
А он не Майлз?) Face/Off, Они там сразу |
Kragoth,
Deep_wolf,
JIaIvIer, Цвет волос у неё золотистый... Поверьте. Но в версии PSP она брюнетка вроде... |
Deep_wolf,
оО ты видел ее цвет волос?) помойму в первом АС голова у нее была в кольчугу одета=) Добавлено через 57 секунд <MaX>, какую матрицу?ты что? |
Deep_wolf,
Скрытый текст: Все в порядке, все логично, только они стали глобальней подходить к фразе "ничто не истинно - все дозволено". |
Kragoth,
Но все же товарищ<MaX>,прав) Скрытый текст: |
JIaIvIer, О господи... Почему нельзя было сделать хороший исторический боевик, БЕЗ ЭЛЕМЕНТОВ ФАНАТАСТИКИ... Но все-равно, играть придется ,блин манит игра уже 3 месяца, но из-за старого компика не покупаю((
|
JIaIvIer,
Kragoth,
Deep_wolf,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, да-да, просто в русской версии написано "Ада", в английском описании "Хроник Альтаира" (хронологически до первой части) - "Adha" и только сейчас вспомнил, что в первой части (рус.версия) один из информаторов спрашивал про "Адху"... я хотел убедится, что это про одного и того же человека. Вот только так и не понял, кто она.
|
Я прошел уже всю игру, т.е. все что можно было узнал и открыл и думаю стоит ли в ближайшем будущем ждать каких-нить DLC? есть какие нибудь причины не удалять сейчас игру, т.к. не хочу ее птом заново устанавливать:)
|
PiePigr, Тык они же вроде идут в комплекте с джевелом и скачать их можно откуда-то там. С сайта или с как её, какой-то короче системы типо Steam.
Там 3 карты и 1 миссия вроде... Не помню, но если будут полноценный DLC, то только платно и толко на консолях :(. |
ИГРУХА УЛЁЁТ:mania:
|
Сегодня убил Якопо Пацци,потом решил кодекс почитать,ДНК глянуть...и тут опа!Оказывается уже 1480(до этого на дату не смотрел)и тут сразу вопрос:неужели он так долго выслеживал цели?Такой огромный промежуток в 4 года(а дальше наверное еще больше дата)Некоторые навороты сюжета не понимаю...
|
Цитата:
|
COBRA ZX, в эпоху Возрождения - запросто и все 10 лет уйдут. Ведь согласись, в городе типа Флоренции XV века (40-45 тысяч жителей) очень трудно отыскать кого-нибудь, особенно если он хорошо спрячется. Да и корреспонденция тогда очень долго шла.
|
Не знаю: с одной стороны не нравится, что так быстро года в игре меняются, последовательность за последовательностью. А с другой - прямо чувствуется эволюция персонажа по ходу прохождения, превращение в настоящего хладнокровного убийцу...
|
Utapau, я бы не сказал, что Эцио превращается в хладнокровного убийцу. Он скорее переосмысливает свои действия, свои цели.
А, кстати, никто не заметил, что к чем дальше по сюжету, тем выше Эцио забегает по стене, быстрее бегает, дальше прыгает, падает с большей высоты, не разбиваясь. В конце-концов бьет сильнее, убивая самых слабых стражников за 2 удара. |
Цитата:
|
SaTaNiSt666, это я к тому, что почти за 25 лет своей деятельности Эцио не только отращивает бородку как у Димы Билана, но и набирается опыта, становится сильнее и т.д. Только мне кажется, или в начале игры у него руки тоньше, и в плечах он уже, чем в конце.
А если приглядеться, то и Альтаир, представленный в видении Дезмонда на вид значительно моложе, чем тот, которым мы играли в оригинальной игре. Он выглядит буквально 16-18 летним пареньком, а в первой игре ему лет 30-35. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZeReBrO,
Цитата:
|
Manshtein, я про то, что в видении Дезмонда и в первой игре представлены разные участки жизни Альтаира.
Скрытый текст: CASPERX, одежда у него не менялась. И да, я тут попробовал: в конце игры даже с плохими мечами у слабых стражников комбо-килл начинается поле второго удара |
ZeReBrO,
Видимо плохо |
ZeReBrO,
ZeReBrO, согласно описанию в английской Вики, на момент 1191 (первая часть) Альтаиру должно быть 26 лет. Плюс учитывай особенности графики в разных играх - сложно сказать что-то определенно.
|
А кто все же был объект 16?
|
Цитата:
|
Цитата:
Создается чувство,что Эцио вообще последний.. И кстати насчет моделей,все три модели,то есть Альтаир,Дезманд и Эцио,как две капли похожи,и если честно выглядят они похуже,чем в оригинале,особенно Дезманд(чурка-чуркой) ps в данном подтексте чурка не ругательство.. |
COBRA ZX, Ну его малясь подрисовали ;)
|
Цитата:
|
Я себя вообще ассассином и не почуствовал. Ну мужик круто расправляется с врагами - это сейчас не редкость. А вот почуствовать себя частью чего-то большого, что ты делаешь дело во благо какой-либо цели не удаётся. Да, есть в AC2 цель, поставленная разработчиками, но это Эцио мстит за своих родителей, а игрок убивает людей, которые, собственно, и невиновны с его точки зрения. Да и цель мелочная. Если в первой части игрок становился бесшумным убийцей и устранял тех, кто грозил уничтожить мир который мы знаем, то во второй мы убиваем тех, чьи грехи малы. Ну да, терроризировал город, но город это лишь пара тысяч людей, а в первой части мы спасали миллиарды жизней. Ещё мне не понравился дизайн костюма. В первой части костюм Альтаира в первую очередь функционален, он работает на маскировку. Все завязано на схожести с одеянием монаха и Альтаир этим активно пользуется. Яркий пример - вступительный ролик игры. Эцио одет как пижон, броня красивая, но совершенно не скрывает человека. Первое, что мы слышим, подойдя к охраннику? Какой странный наряд... Где шьют такие плащи? То есть Эцио выдаёт именно его одежда. И ещё эти явные ограничения миссий. В первой части можно было проходить разными способами, все зависило от мастерства игрока, а во второй части нас ограничивают со всех сторон. Почему я секунду назад смог отбиться от 30 стражников, а уже в следующей миссии меня вроде бы убивает единственный лучник, стоящий на крыше. Игра хорошая, но у неё проблемы с логикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, токо что прошел игру 2 раз, ну концовка аще, сердце до сих пор колотится как бешеное, такое чувство возникает: вроде жаль, что игру так быстро прошел и хочется 3 часть, и гордость за Эцио, он так крут, молодец!
|
Цитата:
FrAerOK,
Цитата:
Цитата:
НО хотя у игры есть минусы по поводу сюжета,играть в нее интересно(гробницы,оружие).Геймплей достаточно увлекателен,я надеюсь,что к 3 части к игре прикрутят физику(а то уж очень по-детски все выглядит,особенно после SW FU)И с графикой тоже должны что-то сделать,картинка немногим лучше оригинала,а кадров в 2 раза меньше.. |
Эм, народ, я не в тему немного. Я тут подумал недавно и хотелось бы узнать... У меня было коллекционное издание с доп. контентом в виде кода открывающего дополнительные уровни. Если я переустановлю, как мне потом их обратно получить? Или они цепляются к юби-аккаунту?
|
Цитата:
|
Цитата:
А месть у Эцио была в основном начале, пока он не вник во все тонкости заговора тамплиеров. А под конец игры чувство мести вообще покинуло Эцио- Скрытый текст: |
А как получить последний плащ?
|
daje, собрать 100 перьев.
|
Скажите пожалуиста посему я завис на 23 проценте... Да ни я один все мои друзья... После разговора с челом ( с королем)... Че такое скажите
|
Всем привет,если кто знает,то подскажите файлы истины,в части где написано:сила разила их врагов,каких персон надо поставить,а то я немного запутался)
|
SlowRising,
Зайди в проблемы...и там посмотри фак....так есть прохождение каждой истины! |
|
Возможно ли полетать на летающей машине Лео, вне сюжета?
|
Цитата:
|
Какие именно (или вернее спросить когда они откроются) воспоминания открывают все страницы кодекса? Собрал все 30 и составил карту мира. Разницы не заметил, но я совсем недавно получил яблоко и сейчас в Форли.
|
1lidarkneer, кодекс дальше по сюжету понадобится, не пропустишь. Играй в своё удовольствие.
|
Да сюжет во второй части хорош,а в первой что-то не очень! Да и гемплей стал по лучше и интереснее.
|
Цитата:
Правда, за 300 лет тамплиеры изрядно по-портились, имхо - кучках жадных до власти монстров - никто из них и в половину не выглядит таким же достойным уважения как Гарнье де Наплуз или Вильям Монферат. Они-то искренне верили, что могут помочь людям. |
Цитата:
|
Никак не могу сообразить как туда залезть... просто там слышно... что сокровище лежит.
Вот скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Face/Off всё возможно
|
Skull007, а вот с этого места там нельзя прыгнуть?
Скрытый текст: Или там по стене забежать и оттолкнуться в сторону? |
FrAerOK,
Если присмотреться, то на 2 скрине отчетливо видно, что там потолок. |
|
Fur1ell, Что пройти?
|
Fur1ell ну так что пройти та ?
|
FrAerOK, если вдруг еще актуально: если я правильно опознал скрин, и это - гробница в Форли, то там, пройдя первую двойную решетку, надо повернуть налево. Увидишь под собой дырку из которой вылез, а над головой поручень - лезь на него.
|
Включаю игру и пишет эту ошибку !!!
http://www.megafotka.net/s2/e86c143/f6348757c.jpg.html ПОМОГИТЕ! |
Fur1ell, попробуй переустанови игру !
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Fur1ell, насчет проблем пиши сюда:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107061 |
Kragoth,
Все, разобрался! Большое тебе спасибо! Жаль толь "+" я тебе уже ставил! |
Урааааааааааааа, я прошёл игру. С нетерпением жду третьей части !
Конец оказался такимже неожиданным как и в первой части! |
Пока по сюжету не открыл дальтоплан и вот такая проблема: есть в Венеции башня рядом с церковью, на которую невозможно попасть лазаньем. Там еще точка обзора. Надо ждать пока откроется летающая конструкция, да?
|
Цитата:
Прыгни на башню с здания церкви. |
Командантэ, Залезть можно,используй захват в прыжке.
|
Разобрался, там надо было по сюжету выучить высокий прыжок.
|
Командантэ, помню тоже думал как залезть на эту башню (я сначало всегда открываю карту и выполняю втростепенные квесты, а потом уже иду сюжетку выполнять), но потом вспомнил как Роза пыталась во дворец пробраться и пошёл выучил прыжок, и самое смешное-как раз во время миссии придётся забираться именно на эту колокольню.:sml:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Fur1ell, оглядись вокруг, в этом месте, где на скрине стоит Эцио, так рядом должны быть каменные лесенки, поднявшись на которые ты попадёшь на уступ, дальше, думаю дорогу найдешь.... ... если можешь, дай больше скринов. И да, Fur1ell, для заливки скринов используй radikal.ru, а то я на хостинге, куда ты залил скрины, троян подхватил. |
Tim@n, ты тоже не то говоришь. Надо взбежать на стенку, которая среди зелени выделяется серым цветом кирпича (на скрине по левое плечо от Эцио). Взбегаешь, и жмёмшь влево + прыжок. Т.е. на 90 градусов поворачиваешься, а не как обычно на 180. Вроде даже подсказка по этому поводу была.
|
Цитата:
|
Ищу монаха без пальца !Сколько осталось играть ?
|
Игра кульная, ничего не скажешь. Продуманный сюжет, геймплэй, ингтересные миссии.
|
Цитата:
|
Игру можно пройти за 20ч. а с дополнительными мисиями можно и Больше!! крутая игра! Мне она больше всех нравится!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря как играть... |
Вообще в Ассассинс Крид 2 мне нравится как раз-таки побочный контент. Все эти прыжки, гробницы, истины, письма, загадки просто увлекают с головой. Обустройство города тоже. Да и куча оружий вместе с доспехами заставляет собирать и тратить деньги с умом, хотя в конце их - как грязи.
Не могу например понять, как человек может пройти игру, не открывая гробниц и не найдя доспехов Альтаира. Игра очень нравится, расстраивает только иногда не вполне вменяемое управление, глюки и низкая детализация персонажей. Свет крут, это да. |
Цитата:
Причина по которой не открыл доспехи:я не мог открыть последнею гробницу,ту что в замке дожа в Венеции....:lamo: |
Заметил то ,что миссии всётаки тут однообразные есть ,но во 2ой части они стали почти не нужны. Ради денег только ,теперь здоровье увеличиваешь засчёт доспехов ,а их всегда интересно покупать. А сюжетные как всегда порадовали ,особенно катание на колеснице))
|
Zigfrid, к однообразным миссиям я бы отнёс "Драку". До банального скушно каждый раз искать неверного мужа, чтобы снова надавать ему по морде. Почта и забег на скорость менее скушны - всегда интересно побегать по крышам. Однако "Контракты на убийства" невообразимо порадовали, они никогда не надоедают - каждый раз, что-то новое.
|
Tim@n, а меня и эти миссии утомляли. Благо никто насильно не заставляет их проходить, поэтому я ими пользовался в случае крайней нужды.
|
В игре одна концовка ?
|
Цитата:
Цитата:
Какие ещё эффекты DX10 есть в игре? ( кроме намокания) |
Цитата:
Прошел игру , одна из лучших в которые играл !От первой части осталось только название и движок . Вообще юбики молодцы , свою работу выполнили на 5 с плюсом !
Их попросили сделать игру разнообразнее , сделали !Подкрутили физику , теперь когда прыгаешь на платформу она покачивается , это радует , бои стали зрелищнее , удивил момент в начале игры , когда Эцио бил морду какого-то соперника и случайно сломал ему руку в локте !Сюжет конечно на высоте , а какая атмосфера ?По моему в этой игре все идеально !Кроме видео , в следующей части стоит несомненно подтянуть модельки персонажей , да и вообще анимацию , а то бывают моменты когда Эцио бьет клинком в землю и при этом из шеи противника хлещет кровь .Моя оценка 10/10 Жду третью часть ! |
Ничто не истинно, всё дозволенно. Только что прошёл игру - это что-то с чем-то! Некоторые игры, которых не так много, во многих аспектах стали больше, чем просто игры - они стали - искусством! И это не пустые слова! Атмосфера Италии эпохи Ренессанса, покоряет с первого взгляда, персонажи невероятно колоритны, не все до единого, конечно, но многие. Музыка великолепна, она обеспечивает полное погружение в атмосферу игры. Это Шедевр! Все детали проработаны на высшем уровне, претензий к разработчикам нет абсолютно никаких! Потому что всё - идеально! Юбисофт проделала колоссальную работу над созданием нового мира - насыщенного кипящей жизнью, нового сюжета и его повествования - все сюжетные повороты и события шикарны, захватывающие и безумно интересны, чем в первом AC, исправлены все ошибки, все недочёты первого АС от которых хотелось зевать. Эта история, не история Мастера Ассасинов, повидавшего многого в своей жизни, а история 18-ти летнего юноши, умевшего только и веселится с друзьями и девушками, которого судьба, с помощью мести, заставила встать на путь становления Ассасина. Превратиться из мальчика в мужчину! В война мира! В Ассасина! Остальные главные герои этой саги, именно саги, они оберегали его, направляли, поддерживали, тайно помогали Эцио стать тем, кем велит ему судьба. Я очень удивился и вместе с тем безумно обрадовался, когда узнал, что все кто мне помогал, на самом деле, являются Ассасинами. Это было немыслимо, они были все такие разные, но вместе их связывала одна цель - сберечь этот мир, любыми средствами! Леонардо - я знал его тем самым седым и бородатым дедом с картины, со стороны разработчиков включить его в сюжет было очень хорошим ходом. За время игры я обрёл в нем, пусть и виртуального, но друга - на которого всегда можно положиться, друга - ради, которого не страшно отдать свою жизнь! Итог: 10/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем мыслителям и философам или к тем, кто ими себя считает:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Tim@n, частично как и сказал Альтаир, хотя дословно я его понятие не повторю... и не уверен, что действительно его понял
Tim@n,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Ничто не истина"-во все времена были люди которые говорили что есть какая-та истина, правда в которую надо верить, но в тоже время всегда были и недовольные, которые проповедовали свою "истину". "Всё дозволено"-поступай так как думаешь ты, а не так как советую множество учений (отсюда и вседозволенность). |
farik6860, не забывай:
Цитата:
|
Цитата:
Альтаир, если ты, вдруг не знал, тоже был 18-летним юношей и он так же, как и Эцио проходил, точно такой же путь, только в более профессиональной форме, нежели его итальянский потомок-самоучка. К примеру: AC II первая игра в серии, где мы играем за профессионального Ассасина Эцио, а в следующей части мы играем за 18-летнего француза Пьера, отца которого убили, и ему пришлось самому постигать азы ассасинского мастерства. В чем тут разница? Ты бы опять трубил, о том, что тебе больше нравился Эцио, чем какой-то Пьер. Или бы нам в первой части, как в Fallout 3 показали бы взросление Альтаира по годам. Ты бы тоже, был против?! Я считаю, что было бы не так интересно, если бы мы просто "вселились" в уже подготовленного Ассасина, бородатого Эцио, и начали бы игру, тогда бы все эти разговоры про потерю его семьи были бы для нас пустым звуком, потому что мы этого не видели и не можем этому посочувствовать. |
Tim@n, неправда. Ты абсолютно прав насчет атмосферы. Отличная проработка городов, очень понравились исторические выкладки по каждому зданию. Ещё понравилось, что в игру включили Да Винчи - очень неординарный ход, который позволил разрабам оправдать наличие таких удивительных устройств у Эцио. Ну и от однообразия они избавились тоже.
PS: Ну и если бы мне игра не нравилась, нафиг мне такая подпись? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Эцио побывает где-нибудь кроме стандартных городов? А то я собрал точки обзора во всех городах (последний Венеция), а точек обзора 66/73.
|
Face/Off, ты же должен потом опять вернутся во Флоренцию (по сюжету), и там как раз будут новые точки обзора.
Добавлено через 28 минут Tim@n, вот моя версия: "Ничто не истина"- тут, скорее всего, идёт речь о религиозном смысле истины. Многие религии проповедует, что истина - это учение, истина - это заповеди, ну и в христианстве истина - это личность Иисуса Христа. Но церковь, которая проповедует истину, стала преследовать личные цели (обогащение, получение власти и т.д.). То есть истина - это слово, слово которое стало орудием для получения власти над людьми. Истину нельзя проповедовать, человек должен найти свою истину, как и смысл жизни для себя. "Всё дозволено" - действуй так, как считаешь нужным, ничто не ограничивает твои действия, даже правила и законы, потому что правила и законы - это иллюзия. |
А кто как понимает смысл ролика "истина"?
|
Цитата:
"Ничто не истина, все дозволено" - мне с первой части понимается как разность взглядов и субьективность всего. Ничто не истина, да и в мире если взять всех, то суммарно все дозволено. Короче - каждому свое.
|
Это десятка. Только вот прошел игру. Именно так нужно делать сиквелы. Потрясающе по всем показателям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот концовка оставляет чувство не завершонности что ли... |
YA kek$, Так и должно быть! Сюжет АС славился своей недосказанностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сейчас в Мире Фантастики вычитал, что Эцио будет героем полноценной следующей части. Но не третьей, а Assassin's Creed II: Episodes.
Хм? |
Цитата:
|
Даешь автомат дезмонду в 3 части!!! а то этим кривым пистолетом только подзадорили моего внутреннего вояку ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыы народ уже добавки требует. Вы лучше еще раз 2-ую пройдите, будет отвратно =\
|
Цитата:
Как подобраны и прорисованы персонажи (мама сказала, что Лоренцо Медичи прям как с картин :) ). Как поставлены бои... сколько со второго раза можно нового для себя открыть - это что-то! Особенно сцена с топором, когда Эцио встает в позу и толкает уже умершего стражника. А как забавно, убегая по узкому венецианскому переулку обнаружить перед собой канал, прыгнуть и приземлиться на проплывающей, по счастливой случайности, лодке. А перепуганный гондольер бросится в воду. Цитата:
|
Ну насчет статуи ты погорячился :{ , я бы медаль за храбрость давал тем кто 2-ой раз пошел шпилить )). Реиграбельностью здесь и не пахнет
|
Цитата:
Собстно и история Эцио по хорошему должна закочнится зачатием ребенка хД Вот уж действительно внезапная концовка будет. |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, девушка Альтаира, та что из видения, Мария, она упоминалась в первой части? |
Wit4erGeralt, на вкус и цвет... я, признавая, что первая часть была довольно однообразна, тем не менее к лету снова возвращался к ней, что уж говорить об этой.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |