Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

Nury 27.04.2010 14:31

Разгадывании истинны само по себе интересно, по моему сложная из всех эта загадка со стаканчиками, с шумерскими цифрами и т.п.
Надо будет в статистику глянуть, что-то как-то не смотрел, игра время умеет убивать, причем очень быстро)))
VL94,
Цитата:

Скорее всего,Минерва умела предсказывать будущее. Насчёт истины - в теме по проблемам есть ссылка на прохождения, там есть полный ролик. В третьей части будет Эцио и Рим, об этом уже писали.
Да много чего пишут, еще и про вторую мировую хотя я даже не представляю геймплей, ассассин вместо клинков с автоматами? Чем не CoD ?
Вероятней всего в третей части будет Дезмонд в реальном времени, эффект "просачивания" сработал на ура, натренированный ассассин готов.

Kragoth 27.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 7897904)
еще и про вторую мировую

На сколько я слышал, этот слух - ошибка появившаяся в связи с выходом Velvet Assassin. Впрочем, кто знает...
Интересно как в "настоящем" будут выглядеть декорации, что станет с соушиал-стелс и что сделают с холодным оружием (дубинки это, конечно круто, но не логично, когда угроза приобретает столь суровый характер... в лице ассассина, а не сбегающего бармена). Ведь специфика тех времен позволяла построить такой геймплей. А теперь?

[sir]koshara 27.04.2010 15:15

Цитата:

ассассин вместо клинков с автоматами? Чем не CoD ?

Всем
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7897933)
что станет с соушиал-стелс и что сделают с холодным оружием (дубинки это, конечно круто, но не логично, когда угроза приобретает столь суровый характер... в лице ассассина, а не сбегающего бармена)

Я думаю что если играть и будем в будущем, то уже после апокалипсиса.Общество выживает как может.большая часть техники подохла и в связи с этим на огнестрел нельзя сильно полагаться итд.

Nury 27.04.2010 15:20

Kragoth,
Цитата:

На сколько я слышал, этот слух - ошибка появившаяся в связи с выходом Velvet Assassin. Впрочем, кто знает...
Velvet assassin давно уже вышел, слухи сплетни то по позже разнеслись.
Цитата:

Интересно как в "настоящем" будут выглядеть декорации, что станет с соушиал-стелс и что сделают с холодным оружием (дубинки это, конечно круто, но не логично, когда угроза приобретает столь суровый характер... в лице ассассина, а не сбегающего бармена). Ведь специфика тех времен позволяла построить такой геймплей. А теперь?
Может быть будет что-то вроде стелс-экшена наподобие Splinter Cel'а, в АС2 стелс плохо проработан. Остатется только ждать....

OutOfNowhere 27.04.2010 15:41

Цитата:

Вероятней всего в третей части будет Дезмонд в реальном времени, эффект "просачивания" сработал на ура, натренированный ассассин готов.

Assassin's Creed 3: Splinter Cell? Нет уж пусть будет про прошлое. К примеру про открытие Америки(На белом парусе флагмана Х. Колумба красовался красный крест) или войну за независимость США.

mastermlnd 27.04.2010 15:54

Manshtein,
ммм этого не избежать=)нам придется когда нибудь сыграть за Дезмонта в нашем времени....

Kragoth 27.04.2010 15:58

Или про тех, кто показан в Истине... хотя нет, это совсем дико уже :)

Если так прикинуть, то Америка (как место) может оказаться не плохим вариантом - помните пирамиды показанные Минервой? Вдруг там знания и артефакты, которые покажут как мир был спасен в прошлый раз?

Sarmat759 27.04.2010 16:04

Цитата:

войну за независимость США.
Была бы полная муть , лучше тогда 2-мировая . Вряд ли вообще будет что нибудь связанное с Америкой . Создают то французы . Хотя насчёт того что бы побывать во времена открытия , было бы интересно .)))
Очень разочаровало то что третья часть будет в Риме . Я почему то рассчитывал что третья часть будет в настоящем .(((

Kragoth 27.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7898280)
Я почему то рассчитывал что третья часть будет в настоящем

В настоящем все части. Другое дело - они же не спроста обучают Дезмонда, а отмазок для его пребывания в Анимусе слишком много придумывать нельзя...

Sarmat759 27.04.2010 16:20

Цитата:

В настоящем все части. Другое дело - они же не спроста обучают Дезмонда, а отмазок для его пребывания в Анимусе слишком много придумывать нельзя...
Не правильно выразился . Когда Дезмонд не будет активно действовать в настоящем .))) А вообще предлог пребывания Дезмонда в анимусе во второй части по моему глуп . Да и перспектива целую игру лазить по Риму тоже как то не радует.(Больше на дополнение похоже .)((
Надеюсь сюжет будет намного лучше второй части . И кроме Рима они ещё добавят , например Ватикан .)))

Nury 27.04.2010 16:27

Kragoth,
Цитата:

Вот вот, обучают Дезмонда же не просто так. И потом АС будет вроде трилогией, так что возможно третья часть финальная и Дезмонд готов) Я думаю все будет происходить в настоящем времени без всяких анимусов!

Sarmat759 27.04.2010 16:32

Цитата:

Вот вот, обучают Дезмонда же не просто так. И потом АС будет вроде трилогией, так что возможно третья часть финальная и Дезмонд готов) Я думаю все будет происходить в настоящем времени без всяких анимусов!
Разработчики заявили что третья часть будет в Риме и не как не в настоящем .

Nury 27.04.2010 16:34

Sarmat759,
Цитата:

Разработчики заявили что третья часть будет в Риме и не как не в настоящем .
Раз так, ссылку на источник, глянем, чем сидеть и гадать.

brainbreaker 27.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 7898404)
Раз так, ссылку на источник, глянем, чем сидеть и гадать.

http://mgnews.ru/game/assassins-сreed-3

^SotNik^ 27.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 7898532)
http://mgnews.ru/game/assassins-сreed-3

НЕ, я думаю что половина игры будет в Риме, (как сказал шеф Юбиков), вторая в настоящем, ибо Дезмонд все таки нужен в настоящем, чтобы остановить тамплиеров.

OutOfNowhere 27.04.2010 18:30

Цитата:

Создают то французы .

Ubisoft Montreal - канадцы.

Цитата:

Была бы полная муть , лучше тогда 2-мировая .

Тогда открытие Америки. Например обозвать Колумба тамплиером(на белом парусе его флагмана красовался красный крест).

2-я мировая и современный мир для полноценной игры ну совершенно не подходят. Ну представьте себе как будет нелепо будет выглядеть игра, где Дезмонт будет бросаться со своим кинжалом на нью-иоркских(к примеру) копов, вооруженных пистолетами. А потом сигать в "прыжке веры" с небоскрёба в мусорный бак. Нет, современный мир и повальное распространение огнестрельного оружия вчистую поменяет привычный нам геймплей игры.

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7898746)
вторая в настоящем, ибо Дезмонд все таки нужен в настоящем, чтобы остановить тамплиеров.

Скорее в настоящем будет последние уровни. Так, как были сделаны уровни в Риме в АС2.

^SotNik^ 27.04.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7898945)
Скорее в настоящем будет последние уровни. Так, как были сделаны уровни в Риме в АС2.

ну блин ты мне не говори концовку я ж еще прохожу))))

но суть ты понял, что я хотел сказать))

но все равно побольше дадут думаю... их же тож много в настоящем этих тапков с крестами и всех поди валить

OutOfNowhere 27.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7899144)
ну блин ты мне не говори концовку я ж еще прохожу))))

Интригу это знание не убивает никак.

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7899144)
их же тож много в настоящем этих тапков с крестами и всех поди валить

И получится похоже на фильм "Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса" про монахов-убийц, владеющих паркуром. Хотя вряд ли...

^SotNik^ 27.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7899281)
И получится похоже на фильм "Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса" про монахов-убийц, владеющих паркуром. Хотя вряд ли...

ну не, такого точно не будет)) я так, образно же...))

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7899281)
Интригу это знание не убивает никак.

ну а вдруг?)) вдруг я такой эм... эмоциональный??))) шучу) просто мало ли что, а тут так вот-Рим и все конец... ну да ладно ниче страшного)) ушел проходить до конца.)

Tim@n 27.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 7898945)
А потом сигать в "прыжке веры" с небоскрёба в мусорный бак.

+1000 :)) :)) :))

Кстати, вы тут всё думаете, какой бы бал ассасин в 2091 году... Mirror's Edge, чем не вариант? Думаю было бы, что-то типо этого...

[sir]koshara 27.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7899760)
Кстати, вы тут всё думаете, какой бы бал ассасин в 2091 году... Mirror's Edge, чем не вариант? Думаю было бы, что-то типо этого...

Механика другая совершенно. Кстати так думаю.Третья часть будет завершать историю подготовки Дезмонда,а потом уже запустят новую трилогию с другим геймплеем, где Дез будет уже в настоящем всех фигачить)

Dima47 27.04.2010 22:06

Цитата:

Я думаю что если играть и будем в будущем, то уже после апокалипсиса.Общество выживает как может.большая часть техники подохла и в связи с этим на огнестрел нельзя сильно полагаться итд.
Вот этот вариант мне очень нравится.
Цитата:

какой бы бал ассасин в 2091 году.
2012 же. о_0

Скрытый текст:
А вообще,Минерва (или как её там) попросила Деза,чтоб он разыскал какие-то гробницы.Так что Дез скорее всего будет прыгать только по ним и никаких небоскрёбов не будет.

Цитата:

А потом сигать в "прыжке веры" с небоскрёба в мусорный бак.
А я как раз вот голову ломал,как в наше время прыжки веры делать о_о

Tim@n 27.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7900182)
2012 же. о_0

Не-а. В первой части упоминался год настоящего времени, его сказал тот дядька, который присматривал за Дезмондом в Абстерго и этот год 2091, если я ничего не путаю.

Кстати, только что приехал с Леонардо в Венецию. Он предложил Эцио зайти и посмотреть на его мастерскую и когда они начали прощаться, то возник значок пожатия или объятия, а я его нажать не успел, забыл на какую кнопку нужно жать и щас как-то грустно стало, что другу руку не пожал, а ведь он ждал *хны-хнык* :frown:

COMbine22 27.04.2010 22:34

Tim@n, это мне надо грустить: я только два раза успел ткнуть клавишу. Все остальные разы я пропускал, потому что не привык к какой-либо активности в разговорах в Assassin's Creed. Леонардо руку не пожал, не обнял его когда он радовался, что машина летает...

Dima47 27.04.2010 22:41

Цитата:

Не-а. В первой части упоминался год настоящего времени, его сказал тот дядька, который присматривал за Дезмондом в Абстерго и этот год 2091, если я ничего не путаю.
Нет.События игры повязаны на 21.12.12. И когда тебе дают полазить по компьютерам,там есть даты,типа "запуск спутника "Глаз Абстерго" запланирован на 21.12.12." типа так.Где ты там нашёл 2091 я вообще не пойму.
Цитата:

Он предложил Эцио зайти и посмотреть на его мастерскую и когда они начали прощаться, то возник значок пожатия или объятия, а я его нажать не успел, забыл на какую кнопку нужно жать и щас как-то грустно стало, что другу руку не пожал, а ведь он ждал *хны-хнык*
+1,когда перепрохадить начал,только об этом и думал.

ZeReBrO 28.04.2010 00:01

Dima47,
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7900349)
когда перепрохадить начал,только об этом и думал.

а разве это на что-то влияет?

никого игра в плане графики не разочаровала? тут уже через 3 шага лица превращаются в квадратное нечто... в первом такого не было (и не надо мне говорить о том, что тут, мол, локации больше)

и еще один момент: что здесь делает рапира? это же разновидность шпаги, а тут это какая-то сабля с мотнёй вместо гарды... да и ятаган этот, меч Алладина, не иначе... а на самом деле ятаган - кривая сабля

Добавлено через 4 минуты
Koshara, согласен. но не будем забывать, что это Юбисофт, так что они точно запустят еще одну серию, где действие будет происходить только в прошлом. Assassin's creed: The Story Beginning или что-то типа этого

1lidarkneer 28.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7900678)
никого игра в плане графики не разочаровала?

Не то чтобы уж совсем, но радует меньше. Первая часть действительно красивей была.

Tim@n 28.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7900678)
Dima47, а разве это на что-то влияет?

никого игра в плане графики не разочаровала?

Влияет, лично я слегка расстроился, что не пожал руку Леонардо, чтобы его поддержать, в тот момент, когда он этого ждал.

Меня нет, даже наоборот порадовала. Много красок, всё ярко, блестяще, как будто это настоящий мир.

Kragoth 28.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7900725)
Влияет, лично я слегка расстроился, что не пожал руку Леонардо, чтобы его поддержать, в тот момент, когда он этого ждал.

Вот-вот Т__Т Все время забываю про интерактивность заставок, кроме случаев, когда надо кого-то убить. Сейчас прохожу второй раз и надеюсь не забыть.
ЗЫ. Никто не знает: есть возможность вернуть английскую дорожку?

ZeReBrO 28.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7900725)
Много красок, всё ярко, блестяще, как будто это настоящий мир.

Ага, и лица у NPC расплываются в один большой, блестящий, яркий, красочный пиксель, стоило только отойти на 3 шага... И настоящий мир, а уж тем более XV век, далеко не так ярок...
И да, статичная анимация в паркур-игре меня особенно порадовала. До той же GTA IV этой анимации как раком до Китая. А GTA, по большому счету, всего лишь стрелялка-бродилка, где анимация не столько важна, сколико в паркур-игре.

Kragoth, зачем тебе в Италии слушать язык долбаных янки? пусть уж хотя бы понятно будет.

Скрытый текст:
да и локализация, вроде, не так плоха...

Tim@n 28.04.2010 00:26

Кстати, мимо вас когда-нибуть пробегал мужчина в благородной одежде и над ним висела галочка, значило это, что мужик вор. Вы всегда кидались за ним погоню?

1lidarkneer 28.04.2010 00:31

Tim@n
Насколько я знаю есть два мужика. Одни из них одет бедно (вор) и побогаче. Первого можно ограбить на 500 флоренов, второго - на 1500. Поначалу в погоню кидался всегда, потом надоело. Да и владения улучшил.

ZeReBrO 28.04.2010 00:34

Tim@n, это курьер Родриго Борджиа. Если его убить, то у него будет в районе 1500 флоренов. Воры одеты гораздо беднее, у них только 500 флоренов, и они отмечаются на карте.

Бегать за всеми ними есть смысл только тогда, когда еще полностью не отстроил виллу в Монтериджони, потом денег будет хватать на все.

Frееze 28.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7900739)
Никто не знает: есть возможность вернуть английскую дорожку?

Я скачал из интренета английскую версию(естественно пиратку как бы, правда кряка тогда не было ещё в помине) и захожу в игру вполне оффициально под своим аккаунтом который создал с лицки. Кайфа от англ версии словил больше чем от русской.

Asad sad 28.04.2010 01:13

Ну да, Аривидерчи Бастардо дорогого стоит :)
Жаль что следующая часть не про Японию :(

ZeReBrO 28.04.2010 01:24

Asad sad, и вовсе не жаль. Представьте только себе узкоглазую рожу Дезмонда\Альтаира\Эцио-японца:Grin:

Asad sad 28.04.2010 01:28

Он вполне мог быть и не японцем)

ZeReBrO 28.04.2010 01:32

Asad sad, тогда что ему делать в Японии? Иноземцев тогда японцы вообще не терпели.

Вот Германия (тогда Пруссия и Австрия) и Франция XVIII-XIX веков - гораздо более интересный период. Среди наиболее известных и ярких личностей того времени - Наполеон Бонапарт и Отто фон Бисмарк. Обещает многое.

Вообще, если посмотреть на карту, которая собралась и страниц кодекса, то можно предполагать, где будет следующая игра (отмечено точками и значками ассасинов).

dawield 28.04.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7900785)
Бегать за всеми ними есть смысл только тогда, когда еще полностью не отстроил виллу

Я иногда так бегаю за ним, чисто для интереса: поймаю - не поймаю.
Бывает и не поймаю. Очень хитры, особенно вор. Но никогда не убиваю. Всегда сбиваю с ног.

RockEngine 28.04.2010 04:12

Цитата:

Бегать за всеми ними есть смысл только тогда, когда еще полностью не отстроил виллу в Монтериджони, потом денег будет хватать на все.

да и так если их убивать, то сильно увеличивается степень розыска Эцио, и можно просто не обращать на них внимание (лучше пойти купить карту сокровищ и обыскивать сундуки).

Tim@n 28.04.2010 07:34

Цитата:

Tim@n, это курьер Родриго Борджиа. Если его убить, то у него будет в районе 1500 флоренов. Воры одеты гораздо беднее, у них только 500 флоренов, и они отмечаются на карте.

А как будто я не знаю... раньше всегда бежал за ними, щас иногда попускаю, а если и бегаю, то только из-за интереса.
Скрытый текст:
Кстати, очень удивился, когда увидел Альтаира, никак не ожидал...

RockEngine 28.04.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7901072)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
я тоже, приятно было всё-таки снова увидеть рыцарей и немного полазить по Акре.:sml:

slinter 28.04.2010 07:55

Цитата:

раньше всегда бежал за ними, щас иногда попускаю, а если и бегаю, то только из-за интереса

Самый верный способ что бы проучить воришку и забрать деньги - кинуть в него разок метательным ножом, вор раскаится, а деньги тебе отдаст.

IGGOR 28.04.2010 07:55

Скрытый текст:
Посмотрел я истину. НУ честно скажу вообще ничего не понял! Это Адам и Ева? Они бегут в будущем времени, откуда у Евы тоггда взялось яблоко Эдема, если когда они забирались на здании такое же яблоко делали. Или его штампуют порциями? Или это вообще будущее как бы показывают, как бы что будет после дезмонда уже? Как вообще туда попали этот адам и ева?? Ничего не понимаю, объясните мне пожалуйста.

RockEngine 28.04.2010 07:56

IGGOR,
Скрытый текст:
это был "Рай" (действие происходило в прошлом, об этом ещё в начале ролика написано). Истина показала как Адам и Ева убегают из Рая (при этом захватив с собой яблоко, которое по религии называется "яблоко искушения", из-за которого их и изгнали).

YA kek$ 28.04.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7901093)
Самый верный способ что бы проучить воришку и забрать деньги - кинуть в него разок метательным ножом, вор раскаится, а деньги тебе отдаст.

Его можно ещё и грохнуть что бы получить не только свои деньги.

Kragoth 28.04.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7900755)
Kragoth, зачем тебе в Италии слушать язык долбаных янки? пусть уж хотя бы понятно будет
да и локализация, вроде, не так плоха...

Лучше язык "долбаных янки" с сильным итальянским акцентом, чем русскую дорожку... ей не хватает глубины и искренности. И звучания подходящего Италии (хотя, конечно, наши постарались, надо отдать им должное, но английский я люблю больше).
Не хочу качать еще раз... но чего не сделаешь даже ради маленького счастья =)
Tim@n,
Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Да уж. Я, конечно, верил, что разработчики не смогут оставить Альтаира, но такого не ждал... Хотя момент вселил в меня беспокойство за Майлза. Это видение было значительно "больше 10 секунд".

slinter 28.04.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7901122)
Его можно ещё и грохнуть что бы получить не только свои деньги.

Наоборот, денег дадут еще больше, если ты не убьешь карманника.

Tim@n 28.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7901181)
Лучше язык "долбаных янки" с сильным итальянским акцентом, чем русскую дорожку... ей не хватает глубины и искренности. И звучания подходящего Италии (хотя, конечно, наши постарались, надо отдать им должное, но английский я люблю больше).
Не хочу качать еще раз... но чего не сделаешь даже ради маленького счастья =)
Tim@n,
Скрытый текст:
Да уж. Я, конечно, верил, что разработчики не смогут оставить Альтаира, но такого не ждал... Хотя момент вселил в меня беспокойство за Майлза. Это видение было значительно "больше 10 секунд".

Ну не знаю, мне русская озвучка нравится. Может, потому что я не слышал английскую, но думаю, что тоже русская очень даже неплоха.

Скрытый текст:
Может Дезмонда?

Льюс Терин 28.04.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7901218)
Ну не знаю, мне русская озвучка нравится, может, потому что я не слышал английскую, но думаю, что тоже русская неплоха.

Мне тоже русская нравится, хотя тоже оригинальной не слышал.

David Crash 28.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7901096)
IGGOR,
Скрытый текст:
это был "Рай" (действие происходило в прошлом, об этом ещё в начале ролика написано). Истина показала как Адам и Ева убегают из Рая (при этом захватив с собой яблоко, которое по религии называется "яблоко искушения", из-за которого их и изгнали).

Скрытый текст:
это не рай, рая как такового не существует, а это лаборатория по производству людей.

RockEngine 28.04.2010 12:02

Crash...88,
Скрытый текст:
это типо "Рай" (я что зря в кавычки поместил:sml:). Хотя по ролику понятно что там какая-та кузница (или людей, или частиц Эдема, т.к. в окне видно что там стоит кто-то с одной из частиц Эдема).

Divine One 28.04.2010 12:07

farik6860
Этот кто то смахивает на Ассасина, в таком же балахоне.

Face/Off 28.04.2010 12:10

Crash...88,
Скрытый текст:
Почему это не может быть рай? Юбы перефразировали древние писания о рае, Адаме и Еве, о яблоке из-за которого их изгнали. Там рай, по каким-то причинам эта парочка выкрала частичу эдема и из видимо изгнали на землю. Это и обьясняет появление частиц эдема на земле.

David Crash 28.04.2010 12:20

Face/Off,
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7901537)
Crash...88,
Скрытый текст:
это типо "Рай" (я что зря в кавычки поместил:sml:). Хотя по ролику понятно что там какая-та кузница (или людей, или частиц Эдема, т.к. в окне видно что там стоит кто-то с одной из частиц Эдема).

Face/Off 28.04.2010 12:26

Crash...88, это его точка зрения. А то моя.
Скрытый текст:
Ты же не знаешь каков рай. А разрабы представляют его так.

Dima47 28.04.2010 12:27

Скрытый текст:
Цитата:

Это и обьясняет появление частиц эдема на земле.

Это обьясняет лижь появление яблока на земле,а вот как там оказались меч,посох и множество других (в конце 1й части,на карте было много точек.) загадка.

Tim@n,
Скрытый текст:
Цитата:

Да кстати
Скрытый текст:
ночная Акра идёт Альтаиру,не зря я бесился что в 1й части был круглосуточный день.

Face/Off 28.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7901589)
Это обьясняет лижь появление яблока на земле,

Хоть кто-то поддержал.
Цитата:

а вот как там оказались меч,посох и множество других

Ну может в кузнице многоотрастлевое производство)))

David Crash 28.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 7901585)
Crash...88, это его точка зрения. А то моя.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
я и не отрицаю, что это рай по мнению разрабов. Но видно же, что там лаборатория какая-то.

Face/Off 28.04.2010 12:39

А кстати дополнения для игры выйдут на PC?

RockEngine 28.04.2010 12:40

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
неужто разрабы хотят и после смерти работать раз поместили в рай кузницу.:sml:

Face/Off 28.04.2010 12:44

farik6860,
Скрытый текст:
ну опять же мы незнаем каков он. Только по письменам. Никтож его не видел...ну может кто-то видел, но думаю мы у их уже не сможем спросить.

Dima47 28.04.2010 12:44

Face/Off,
Они и так в ней.

Kragoth 28.04.2010 12:49

Цитата:

Может Дезмонда?

А разница?
Цитата:

может, потому что я не слышал английскую, но думаю, что тоже русская неплоха.

Русская и вправду не плоха, но у меня просто слабость к английской речи =) И я слышал в ланч-трейлере голос нашего итальянского ГГ - как он классно произносит "Мое имя - Эцио Аудитторе де Фиренце". Красиво звучит. С акцентом. Добавляет в антураж игры несколько деталей.
Цитата:

Это обьясняет лижь появление яблока на земле,а вот как там оказались меч,посох и множество других (в конце 1й части,на карте было много точек.) загадка.

Скрытый текст:
Зависит от того зачем их вообще создали... И куда делись "те кто пришли раньше"... Если они просто все бросили... Или если не только Адам и Ева бежали, может они были лишь первыми.
Интесно, какое-нибудь там похищение огня у богов тоже объясняется кражей Частицы

Dima47 28.04.2010 12:50

Скрытый текст:
Цитата:

Зависит от того зачем их вообще создали... И куда делись "те кто пришли раньше"

Их же сами люди изгнали.

ZeReBrO 28.04.2010 13:53

Скрытый текст:
Те, кто пришли раньше - это и есть боги, те, кто создали людей по своему образу и подобию. Однако люди взбунтовались и растащили все т.н "Частицы Эдема", то есть частицы того места, где их создали. Из-за этого началась война между людьми и "первопришедшими" (что-то похожее на "Терминатора", но здесь мы - роботы, а "первопришедшие" - люди). В войне, похоже, победили люди (за счет количества), а выжившие "первопришедшие" попрятались по гробницам. Получается, что разные народы расхватали разные "Частицы Эдема" и разнесли их по всему миру. Адам и Ева были камушками, с которых началась лавина.

В общем, как-так она сказала.
Скрытый текст:
И еще вопрос - где Дезмонт раньше видел "суженную" Альтаира?

Kragoth 28.04.2010 14:01

ZeReBrO,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7901844)
Скрытый текст:
И еще вопрос - где Дезмонт раньше видел "суженную" Альтаира?

В первой части. Женщина-тамплиер.
И еще она похоже постоянно фигурирует в Assassin's Creed: Bloodlines (для PSP >< ). Есть ли где-нибудь (кроме ЮТуба) видеопрохождение или подробное описание этой игры?

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7901663)
Их же сами люди изгнали.

Это понятно, но куда, что они стали делать, как влиять на мир?

mastermlnd 28.04.2010 14:44

Tim@n,
А он не Майлз?)

Face/Off,
Они там сразу

Deep_wolf 28.04.2010 14:46

Kragoth,
Скрытый текст:
Это та самая 0_о у ней же цвет волос разный.

<MaX> 28.04.2010 14:47

Deep_wolf,

JIaIvIer,

Цвет волос у неё золотистый... Поверьте. Но в версии PSP она брюнетка вроде...

mastermlnd 28.04.2010 14:48

Deep_wolf,
оО ты видел ее цвет волос?)
помойму в первом АС голова у нее была в кольчугу одета=)

Добавлено через 57 секунд
<MaX>,
какую матрицу?ты что?

Kragoth 28.04.2010 14:50

Deep_wolf,
Скрытый текст:
Поди разбери, в первый раз волосы были спрятаны в кольчуге
<MaX>, какие еще инопланетяне??? Какая еще идея про матрицу? Это "новый мир", что ли?
Все в порядке, все логично, только они стали глобальней подходить к фразе "ничто не истинно - все дозволено".

mastermlnd 28.04.2010 14:53

Kragoth,
Но все же товарищ<MaX>,прав)
Скрытый текст:
Я имею в виду вспышки на солнце,глобальный апокалипсис,Нео тоесть Дезмонт в роли избраного=)...хотя довольно неожиданно)

<MaX> 28.04.2010 14:54

JIaIvIer, О господи... Почему нельзя было сделать хороший исторический боевик, БЕЗ ЭЛЕМЕНТОВ ФАНАТАСТИКИ... Но все-равно, играть придется ,блин манит игра уже 3 месяца, но из-за старого компика не покупаю((

Kragoth 28.04.2010 14:59

JIaIvIer,
Скрытый текст:
возможно. Хотя хуже не становится, имхо. Масштабней, да. Хотя сразу видно, что после первой части сосредотачивающейся на относительности добра и зла, разработчиков понесло на раскрытие Истины.
Игра просто стала гораздо более... многогранной. Это и фантастический, и исторический боевик. И про конец света, и про взгляды людей на мир... О том как человек ищущий мести, меняет свой путь ради чего-то большего. А мир простого бармена в течении недели круто меняется.
Я все же надеюсь, что вселенная будет достаточно широкой и не ограничится трилогией. (И дополнения не уйдут на недоступные консоли :( )

Deep_wolf 28.04.2010 15:20

Kragoth,
Скрытый текст:
Я её рожу помнью и это не она :(

Kragoth 28.04.2010 15:24

Deep_wolf,
Скрытый текст:
я почти уверен, что это из-за графической разницы во всех трех играх... мне, например, в глаза бросилась разница в лице Люси в первой части и второй. Потом привык. Наверное, нужно достать три скрина, для сравнения.

Из английской Вики описание момента: "...with Maria, a Templar he had earlier spared". Это она.
ЗЫ. Вопрос:
Скрытый текст:
В английской версии в дневнике Альтаира имя той похищенной женщины случаем не 'Adha' пишется?

OutOfNowhere 28.04.2010 15:32

Цитата:

Скрытый текст:

Проект выполнен многокультурной командой, в которой переплелись различные религии, веры и суеверия. Не думаю, что кто то может всерьёз воспринимать всю эту теорию заговоров.

Цитата:

в конце 1й части,на карте было много точек.

Если мне не изменяет память, то эти точки расположены в основном на месте столиц государств. Даже Москва отмечена, хотя в те времена она не стала даже центром княжества.

Frееze 28.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7902216)
В английской версии в дневнике Альтаира имя той похищенной женщины случаем не 'Adha' пишется?

В дневкнике Альтаира(то бишь в кодексе) говорится о другой женщине, которую он любил за долго до встречи с Марией, возможно даже события её смерти описаные там были до вступления Альтаира в орден асасинов. Про Марию прямым текстом в кодексе не упоминается, наверно потому что она тамплиером всё же была.

Kragoth 28.04.2010 17:28

Frееze, да-да, просто в русской версии написано "Ада", в английском описании "Хроник Альтаира" (хронологически до первой части) - "Adha" и только сейчас вспомнил, что в первой части (рус.версия) один из информаторов спрашивал про "Адху"... я хотел убедится, что это про одного и того же человека. Вот только так и не понял, кто она.

PiePigr 28.04.2010 17:43

Я прошел уже всю игру, т.е. все что можно было узнал и открыл и думаю стоит ли в ближайшем будущем ждать каких-нить DLC? есть какие нибудь причины не удалять сейчас игру, т.к. не хочу ее птом заново устанавливать:)

<MaX> 28.04.2010 17:56

PiePigr, Тык они же вроде идут в комплекте с джевелом и скачать их можно откуда-то там. С сайта или с как её, какой-то короче системы типо Steam.

Там 3 карты и 1 миссия вроде... Не помню, но если будут полноценный DLC, то только платно и толко на консолях :(.

ДАнИЛа 12212 28.04.2010 17:59

ИГРУХА УЛЁЁТ:mania:

COBRA ZX 28.04.2010 21:03

Сегодня убил Якопо Пацци,потом решил кодекс почитать,ДНК глянуть...и тут опа!Оказывается уже 1480(до этого на дату не смотрел)и тут сразу вопрос:неужели он так долго выслеживал цели?Такой огромный промежуток в 4 года(а дальше наверное еще больше дата)Некоторые навороты сюжета не понимаю...

Avalanche 28.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7903691)
неужели он так долго выслеживал цели?Такой огромный промежуток в 4 года(а дальше наверное еще больше дата)Некоторые навороты сюжета не понимаю...

Так и получается. Я тоже этого не понимаю. Уж за 4 года тамплиеры могли таких дел натворить...

ZeReBrO 28.04.2010 22:14

COBRA ZX, в эпоху Возрождения - запросто и все 10 лет уйдут. Ведь согласись, в городе типа Флоренции XV века (40-45 тысяч жителей) очень трудно отыскать кого-нибудь, особенно если он хорошо спрячется. Да и корреспонденция тогда очень долго шла.

Utapau 28.04.2010 23:21

Не знаю: с одной стороны не нравится, что так быстро года в игре меняются, последовательность за последовательностью. А с другой - прямо чувствуется эволюция персонажа по ходу прохождения, превращение в настоящего хладнокровного убийцу...

ZeReBrO 28.04.2010 23:53

Utapau, я бы не сказал, что Эцио превращается в хладнокровного убийцу. Он скорее переосмысливает свои действия, свои цели.

А, кстати, никто не заметил, что к чем дальше по сюжету, тем выше Эцио забегает по стене, быстрее бегает, дальше прыгает, падает с большей высоты, не разбиваясь. В конце-концов бьет сильнее, убивая самых слабых стражников за 2 удара.

brainbreaker 28.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7904420)
А, кстати, никто не заметил, что к чем дальше по сюжету, тем выше Эцио забегает по стене, быстрее бегает, дальше прыгает, падает с большей высоты, не разбиваясь. В конце-концов бьет сильнее, убивая самых слабых стражников за 2 удара.

Это к лучшему. К концу игры затяжные бои со стражей и случайные падения надоели бы и раздражали.

ZeReBrO 29.04.2010 00:06

SaTaNiSt666, это я к тому, что почти за 25 лет своей деятельности Эцио не только отращивает бородку как у Димы Билана, но и набирается опыта, становится сильнее и т.д. Только мне кажется, или в начале игры у него руки тоньше, и в плечах он уже, чем в конце.
А если приглядеться, то и Альтаир, представленный в видении Дезмонда на вид значительно моложе, чем тот, которым мы играли в оригинальной игре. Он выглядит буквально 16-18 летним пареньком, а в первой игре ему лет 30-35.

OutOfNowhere 29.04.2010 00:23

Цитата:

В конце-концов бьет сильнее, убивая самых слабых стражников за 2 удара.

C мечом Альтаира или Рапирой это абсолютно естественно. Со старым сирийским мечом такое не прокатит. Хотя в первой части он был сильнее, чем тот, что теперь зовётся мечом Альтаира.

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 7904468)
А если приглядеться, то и Альтаир, представленный в видении Дезмонда на вид значительно моложе, чем тот, которым мы играли в оригинальной игре. Он выглядит буквально 16-18 летним пареньком, а в первой игре ему лет 30-35.

Альтаир - копия Дезмонда, который тянем максимум на 25-27 лет.

RockEngine 29.04.2010 02:24

Цитата:

а тоже это заметил, да и к лучшему это, можно сказать параметры увеличились благодаря жизненному опыту.:sml: А также новой броне (с броней Альтаира можно спокойно с обычных не очень высоких зданий падать) и хорошему оружию (достаточно сравнить хар-ки 1 меча и меча Альтаира).

CASPERX 29.04.2010 03:33

ZeReBrO,
Цитата:

Только мне кажется, или в начале игры у него руки тоньше, и в плечах он уже, чем в конце.
Это из за одежды.

ZeReBrO 29.04.2010 08:06

Manshtein, я про то, что в видении Дезмонда и в первой игре представлены разные участки жизни Альтаира.

Скрытый текст:
И не надо мне объяснять закономерности сюжета. Я первую игру прошел раз 5, и хорошо запомнил, каким там был Альтаир. В видении он гораздо младше.

CASPERX, одежда у него не менялась.

И да, я тут попробовал: в конце игры даже с плохими мечами у слабых стражников комбо-килл начинается поле второго удара

mastermlnd 29.04.2010 10:48

ZeReBrO,
Видимо плохо

Nury 29.04.2010 11:21

ZeReBrO,
Скрытый текст:
Цитата:

Я первую игру прошел раз 5, и хорошо запомнил, каким там был Альтаир. В видении он гораздо младше.
В видении это уже после событий первой части. Да и модель Альтаира такая же как и в первой.

Kragoth 29.04.2010 11:21

ZeReBrO, согласно описанию в английской Вики, на момент 1191 (первая часть) Альтаиру должно быть 26 лет. Плюс учитывай особенности графики в разных играх - сложно сказать что-то определенно.

daje 29.04.2010 12:56

А кто все же был объект 16?

Kragoth 29.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7905445)
А кто все же был объект 16?

Какой-то из дальних родственников Дезмонда? Как там было сказано в Анимусе? "Найдено ближайшее совпадение"... как-то так... можно предположить, например, что у Эцио было два ребенка, тогда Дезмонд идет по одной ветви, а 16-ый по другой. Соответственно, Эцио ближайший общий предок.

COBRA ZX 29.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Utapau (Сообщение 7904294)
А с другой - прямо чувствуется эволюция персонажа по ходу прохождения, превращение в настоящего хладнокровного убийцу...

Пока этой эволюции я не чувствую(мож мало прошел),единственное чувство,что братство сильных хладнокровных убийц(как в оригинале)превратилось в малочисленную группу наемных убийц(противостояние тамплиеров и ассассинов не чувствуется).Да и задания мы получаем не в бюро,а просто идет по списку...
Создается чувство,что Эцио вообще последний..
И кстати насчет моделей,все три модели,то есть Альтаир,Дезманд и Эцио,как две капли похожи,и если честно выглядят они похуже,чем в оригинале,особенно Дезманд(чурка-чуркой)
ps в данном подтексте чурка не ругательство..

Deep_wolf 29.04.2010 13:22

COBRA ZX, Ну его малясь подрисовали ;)

IGGOR 29.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7905475)
),единственное чувство,что братство сильных хладнокровных убийц(как в оригинале)превратилось в малочисленную группу наемных убийц(противостояние тамплиеров и ассассинов не чувствуется)

ДА мне это само не понравилось. Как то в первой части чувствовалась атмосфера того, что это ассассин, это тамплиер. НУ как не знаю как объяснить. Вообщем тоже самое что ты написал)

COMbine22 29.04.2010 14:12

Я себя вообще ассассином и не почуствовал. Ну мужик круто расправляется с врагами - это сейчас не редкость. А вот почуствовать себя частью чего-то большого, что ты делаешь дело во благо какой-либо цели не удаётся. Да, есть в AC2 цель, поставленная разработчиками, но это Эцио мстит за своих родителей, а игрок убивает людей, которые, собственно, и невиновны с его точки зрения. Да и цель мелочная. Если в первой части игрок становился бесшумным убийцей и устранял тех, кто грозил уничтожить мир который мы знаем, то во второй мы убиваем тех, чьи грехи малы. Ну да, терроризировал город, но город это лишь пара тысяч людей, а в первой части мы спасали миллиарды жизней. Ещё мне не понравился дизайн костюма. В первой части костюм Альтаира в первую очередь функционален, он работает на маскировку. Все завязано на схожести с одеянием монаха и Альтаир этим активно пользуется. Яркий пример - вступительный ролик игры. Эцио одет как пижон, броня красивая, но совершенно не скрывает человека. Первое, что мы слышим, подойдя к охраннику? Какой странный наряд... Где шьют такие плащи? То есть Эцио выдаёт именно его одежда. И ещё эти явные ограничения миссий. В первой части можно было проходить разными способами, все зависило от мастерства игрока, а во второй части нас ограничивают со всех сторон. Почему я секунду назад смог отбиться от 30 стражников, а уже в следующей миссии меня вроде бы убивает единственный лучник, стоящий на крыше. Игра хорошая, но у неё проблемы с логикой.

FrAerOK 29.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7905475)
Да и задания мы получаем не в бюро,а просто идет по списку...

Да разницы-то особо и нет, ведь в первой части мы точно так же следовали списку, просто мы узнавали новую цель от Альмуалима(так вроде), а тут из списка. К тому же мне очень понравилось, что в этой части убрали долгие и нудные разговоры, которые приходилось пережидать перед каждым убийством. Так что список, имхо, это лучше.

OutOfNowhere 29.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7905701)
Первое, что мы слышим, подойдя к охраннику?

"Твоё место в канаве, простолюдин!" Они говорят так, как будто Эцио выглядит как обыкновенный горожанин. Хотя на этом "горожанине" рубашка с кружевами, плащ, доспехи и меч с кинжалом.

Цитата:

В первой части костюм Альтаира в первую очередь функционален, он работает на маскировку.

Он более органично смотрится, хотя монахи и не носят кинжал на плече и меч на поясе.

CASPERX 29.04.2010 14:37

Цитата:

Ну мужик круто расправляется с врагами - это сейчас не редкость

А как же атмосфера.

Хэнкок Star 29.04.2010 14:53

Блин, токо что прошел игру 2 раз, ну концовка аще, сердце до сих пор колотится как бешеное, такое чувство возникает: вроде жаль, что игру так быстро прошел и хочется 3 часть, и гордость за Эцио, он так крут, молодец!

FrAerOK 29.04.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 7905821)
Блин, токо что прошел игру 2 раз, ну концовка аще, сердце до сих пор колотится как бешеное, такое чувство возникает: вроде жаль, что игру так быстро прошел и хочется 3 часть, и гордость за Эцио, он так крут, молодец!

Скрытый текст:
Крут-то он крут, да вот только сам не понимает насколько. Мне как-то всетаки хотелось, чтобы ему объяснили, для чего он проделал столь долгий и трудный путь(также хотелось бы хотелось посмотреть на его реакцию). А так его взяли, и оставили в непонятках, будто ему не обязательно знать, зачем он все это делал. Даже жалко немного его стало.

Хэнкок Star 29.04.2010 15:04

FrAerOK,
Скрытый текст:
наверняка в 3 части объяснят) будем ждать.....

COBRA ZX 29.04.2010 15:26

Цитата:

Игра хорошая, но у неё проблемы с логикой.

Согласен,за эту фразу плюс тебе.Проблемы именно в ней.
Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 7905719)
убрали долгие и нудные разговоры, которые приходилось пережидать перед каждым убийством.

А мне они нравились,Альтаир раскрывался как личность,от этого становилось играть интересней.Во-второй части Альтаир чуть ли не идейный деятель и разработчик всего оружия,сразу хватает гордость,вот за кого мы играли!А Эцио,ну...мачо(в начале игры),далее он понемногу развиваться,как человек со своим особым мнением,но идейно ему никто не противостоит(как в оригинале Альтаир и Аль-Муалим)Да и цели,то у него не совсем благородные-месть(а не чувство долго спасти свою Родину)
НО хотя у игры есть минусы по поводу сюжета,играть в нее интересно(гробницы,оружие).Геймплей достаточно увлекателен,я надеюсь,что к 3 части к игре прикрутят физику(а то уж очень по-детски все выглядит,особенно после SW FU)И с графикой тоже должны что-то сделать,картинка немногим лучше оригинала,а кадров в 2 раза меньше..

Toutaku 30.04.2010 01:15

Эм, народ, я не в тему немного. Я тут подумал недавно и хотелось бы узнать... У меня было коллекционное издание с доп. контентом в виде кода открывающего дополнительные уровни. Если я переустановлю, как мне потом их обратно получить? Или они цепляются к юби-аккаунту?

Tim@n 30.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7905931)
А Эцио...

А, что Эцио? Альтаир с самого начала игры был мастером своего дела, а на Эцио это всё просто свалилось, как снег на голову - Ассассины, Тамплиеры, их война, смерть отца и братьев, он как мог, так и выкручивался. Так, что его поведение вполне простительно. Когда-нибудь об Эцио будут говорить так же, как и об Альтаире.

RockEngine 30.04.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 7905931)
Да и цели,то у него не совсем благородные-месть(а не чувство долго спасти свою Родину)

в 1 части "чувство долга по спасению Родины" было обманчиво-Аль-Муалим просто прикрывался этим чтобы избавиться от всех кто знал про частицу Эдема.
А месть у Эцио была в основном начале, пока он не вник во все тонкости заговора тамплиеров. А под конец игры чувство мести вообще покинуло Эцио-
Скрытый текст:
он оставил в живых злейшего врага.

daje 30.04.2010 07:24

А как получить последний плащ?

Эмиель 30.04.2010 07:53

daje, собрать 100 перьев.

Дамир4495 30.04.2010 08:46

Скажите пожалуиста посему я завис на 23 проценте... Да ни я один все мои друзья... После разговора с челом ( с королем)... Че такое скажите

SlowRising 30.04.2010 09:16

Всем привет,если кто знает,то подскажите файлы истины,в части где написано:сила разила их врагов,каких персон надо поставить,а то я немного запутался)

mastermlnd 30.04.2010 10:15

SlowRising,
Зайди в проблемы...и там посмотри фак....так есть прохождение каждой истины!

RockEngine 30.04.2010 10:26

Дамир4495, тебе в тему по проблемам-клик.
Скрытый текст:
P.S. такая проблема только у пираток, купи лицку и не мучайся.

Tim@n 30.04.2010 13:19

Возможно ли полетать на летающей машине Лео, вне сюжета?

Dirge 30.04.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7906919)
Возможно ли полетать на летающей машине Лео, вне сюжета?

Да. Потом появиться, возможно, просто полетать.

1lidarkneer 30.04.2010 14:09

Какие именно (или вернее спросить когда они откроются) воспоминания открывают все страницы кодекса? Собрал все 30 и составил карту мира. Разницы не заметил, но я совсем недавно получил яблоко и сейчас в Форли.

Akrioz 30.04.2010 14:38

1lidarkneer, кодекс дальше по сюжету понадобится, не пропустишь. Играй в своё удовольствие.

Yur1dust 30.04.2010 16:10

Да сюжет во второй части хорош,а в первой что-то не очень! Да и гемплей стал по лучше и интереснее.

Kragoth 30.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Yur1dust (Сообщение 7907384)
Да сюжет во второй части хорош,а в первой что-то не очень!

Ну не знаю, мне показалось, что сюжеты этих частей попросту не сравнимы - во второй он пестрит разными событиями и деталями, зато в первой гораздо глубже раскрываются изначальные задачи ассассинов и тамплиеров.
Правда, за 300 лет тамплиеры изрядно по-портились, имхо - кучках жадных до власти монстров - никто из них и в половину не выглядит таким же достойным уважения как Гарнье де Наплуз или Вильям Монферат. Они-то искренне верили, что могут помочь людям.

Льюс Терин 30.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7907604)
зато в первой гораздо глубже раскрываются изначальные задачи ассассинов и тамплиеров.

Ну первая была как вступление чтобы игроки больше об этом знали, а вторую деталями перенасытили по тому что все жаловались что в первой их не хватало.

Skull007 30.04.2010 18:21

Никак не могу сообразить как туда залезть... просто там слышно... что сокровище лежит.
Вот скрины:

AutoAndroid 30.04.2010 18:47

Face/Off всё возможно

FrAerOK 30.04.2010 18:59

Skull007, а вот с этого места там нельзя прыгнуть?
Скрытый текст:

Или там по стене забежать и оттолкнуться в сторону?

Skull007 30.04.2010 19:08

FrAerOK,
Если присмотреться, то на 2 скрине отчетливо видно, что там потолок.

Fur1ell 30.04.2010 19:17

Как это пройти ?

http://www.megafotka.net/s5/f491eab/cb335ea2d.jpg.html

Льюс Терин 30.04.2010 19:24

Fur1ell, Что пройти?

AutoAndroid 30.04.2010 19:56

Fur1ell ну так что пройти та ?

Kragoth 30.04.2010 20:04

FrAerOK, если вдруг еще актуально: если я правильно опознал скрин, и это - гробница в Форли, то там, пройдя первую двойную решетку, надо повернуть налево. Увидишь под собой дырку из которой вылез, а над головой поручень - лезь на него.

Fur1ell 30.04.2010 20:05

Включаю игру и пишет эту ошибку !!!

http://www.megafotka.net/s2/e86c143/f6348757c.jpg.html

ПОМОГИТЕ!

AutoAndroid 30.04.2010 20:09

Fur1ell, попробуй переустанови игру !
Скрытый текст:
И ложи надругой сайт фотки, а то рядом со мной сидит маленькая сестра, а на том сайте реклама с порнографией, хорошо что быстро закрыл пока она отвернулась

Добавлено через 14 минут
Fur1ell, насчет проблем пиши сюда:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107061

Skull007 30.04.2010 20:36

Kragoth,
Все, разобрался! Большое тебе спасибо! Жаль толь "+" я тебе уже ставил!

AutoAndroid 30.04.2010 23:10

Урааааааааааааа, я прошёл игру. С нетерпением жду третьей части !
Конец оказался такимже неожиданным как и в первой части!

Командантэ 30.04.2010 23:50

Пока по сюжету не открыл дальтоплан и вот такая проблема: есть в Венеции башня рядом с церковью, на которую невозможно попасть лазаньем. Там еще точка обзора. Надо ждать пока откроется летающая конструкция, да?

Dezze 01.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 7909205)
Пока по сюжету не открыл дальтоплан и вот такая проблема: есть в Венеции башня рядом с церковью, на которую невозможно попасть лазаньем. Там еще точка обзора. Надо ждать пока откроется летающая конструкция, да?

Прыгни на башню с здания церкви.

CASPERX 01.05.2010 00:20

Командантэ, Залезть можно,используй захват в прыжке.

Командантэ 01.05.2010 01:26

Разобрался, там надо было по сюжету выучить высокий прыжок.

RockEngine 01.05.2010 10:02

Командантэ, помню тоже думал как залезть на эту башню (я сначало всегда открываю карту и выполняю втростепенные квесты, а потом уже иду сюжетку выполнять), но потом вспомнил как Роза пыталась во дворец пробраться и пошёл выучил прыжок, и самое смешное-как раз во время миссии придётся забираться именно на эту колокольню.:sml:

Fur1ell 01.05.2010 12:26

Как это пройти ?

http://www.megafotka.net/s5/f491eab/cb335ea2d.jpg.html

daje 01.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Fur1ell (Сообщение 7910127)

Бежишь вертикально на стену, потом отпрыгиваешь в нужном направлении. На стене нажми клавишу "ноги" и выбери направление

Tim@n 01.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7910236)
Бежишь вертикально на стену, потом отпрыгиваешь в нужном направлении. На стене нажми клавишу "ноги" и выбери направление

Нет, так это не пройти. Он упадёт, я уже пробывал. Расстояние слишком большое для такого прыжка.

Fur1ell, оглядись вокруг, в этом месте, где на скрине стоит Эцио, так рядом должны быть каменные лесенки, поднявшись на которые ты попадёшь на уступ, дальше, думаю дорогу найдешь....

... если можешь, дай больше скринов.

И да, Fur1ell, для заливки скринов используй radikal.ru, а то я на хостинге, куда ты залил скрины, троян подхватил.

NFS RACER 01.05.2010 14:29

Tim@n, ты тоже не то говоришь. Надо взбежать на стенку, которая среди зелени выделяется серым цветом кирпича (на скрине по левое плечо от Эцио). Взбегаешь, и жмёмшь влево + прыжок. Т.е. на 90 градусов поворачиваешься, а не как обычно на 180. Вроде даже подсказка по этому поводу была.

Tim@n 01.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7910474)
Tim@n, ты тоже не то говоришь.

Я понял - мы друг друга не поняли. Просто там есть такой момент, где между Эцио и балкой большое расстояние и там рядом есть лесенки, а на скрине место совсем другое, не то, что я представлял. А на скрине можно прыгнуть таким способом. Извиняюсь, за то, что спутал.

F 430 01.05.2010 17:41

Ищу монаха без пальца !Сколько осталось играть ?

gamer1996 01.05.2010 17:48

Игра кульная, ничего не скажешь. Продуманный сюжет, геймплэй, ингтересные миссии.

Dirge 01.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7911094)

Осталось совсем немного, где-то 2 блока памяти.

Myx@Mor 01.05.2010 17:58

Игру можно пройти за 20ч. а с дополнительными мисиями можно и Больше!! крутая игра! Мне она больше всех нравится!!!!

KingShift 01.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7911094)

2-3 часа максимум...

YA kek$ 01.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Myx@Mor (Сообщение 7911148)
Игру можно пройти за 20ч

У меня на 75% было уже 25 часов!
Смотря как играть...

Командантэ 01.05.2010 18:29

Вообще в Ассассинс Крид 2 мне нравится как раз-таки побочный контент. Все эти прыжки, гробницы, истины, письма, загадки просто увлекают с головой. Обустройство города тоже. Да и куча оружий вместе с доспехами заставляет собирать и тратить деньги с умом, хотя в конце их - как грязи.
Не могу например понять, как человек может пройти игру, не открывая гробниц и не найдя доспехов Альтаира.

Игра очень нравится, расстраивает только иногда не вполне вменяемое управление, глюки и низкая детализация персонажей. Свет крут, это да.

YA kek$ 01.05.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 7911269)
Не могу например понять, как человек может пройти игру, не открывая гробниц и не найдя доспехов Альтаира.

У меня было такое!Слава богу что мои сэйвы юбисофт не сохранила, что отбросило меня на 20% назад.
Причина по которой не открыл доспехи:я не мог открыть последнею гробницу,ту что в замке дожа в Венеции....:lamo:

Zigfrid 01.05.2010 21:37

Заметил то ,что миссии всётаки тут однообразные есть ,но во 2ой части они стали почти не нужны. Ради денег только ,теперь здоровье увеличиваешь засчёт доспехов ,а их всегда интересно покупать. А сюжетные как всегда порадовали ,особенно катание на колеснице))

Tim@n 01.05.2010 21:52

Zigfrid, к однообразным миссиям я бы отнёс "Драку". До банального скушно каждый раз искать неверного мужа, чтобы снова надавать ему по морде. Почта и забег на скорость менее скушны - всегда интересно побегать по крышам. Однако "Контракты на убийства" невообразимо порадовали, они никогда не надоедают - каждый раз, что-то новое.

COMbine22 01.05.2010 21:59

Tim@n, а меня и эти миссии утомляли. Благо никто насильно не заставляет их проходить, поэтому я ими пользовался в случае крайней нужды.

F 430 01.05.2010 23:19

В игре одна концовка ?

CASPERX 01.05.2010 23:22

Цитата:

расстраивает только иногда не вполне вменяемое управление

Действительно порой неудобно.
Цитата:

низкая детализация персонажей

Разве?

Какие ещё эффекты DX10 есть в игре? ( кроме намокания)

Эмиель 01.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7912395)
В игре одна концовка ?

Скрытый текст:
Да.

F 430 01.05.2010 23:33

Прошел игру , одна из лучших в которые играл !От первой части осталось только название и движок . Вообще юбики молодцы , свою работу выполнили на 5 с плюсом !
Их попросили сделать игру разнообразнее , сделали !Подкрутили физику , теперь когда прыгаешь на платформу она покачивается , это радует , бои стали зрелищнее , удивил момент в начале игры , когда Эцио бил морду какого-то соперника и случайно сломал ему руку в локте !Сюжет конечно на высоте , а какая атмосфера ?По моему в этой игре все идеально !Кроме видео , в следующей части стоит несомненно подтянуть модельки персонажей , да и вообще анимацию , а то бывают моменты когда Эцио бьет клинком в землю и при этом из шеи противника хлещет кровь .Моя оценка 10/10
Жду третью часть !

Tim@n 01.05.2010 23:34

Ничто не истинно, всё дозволенно.

Только что прошёл игру - это что-то с чем-то! Некоторые игры, которых не так много, во многих аспектах стали больше, чем просто игры - они стали - искусством! И это не пустые слова! Атмосфера Италии эпохи Ренессанса, покоряет с первого взгляда, персонажи невероятно колоритны, не все до единого, конечно, но многие. Музыка великолепна, она обеспечивает полное погружение в атмосферу игры. Это Шедевр! Все детали проработаны на высшем уровне, претензий к разработчикам нет абсолютно никаких! Потому что всё - идеально! Юбисофт проделала колоссальную работу над созданием нового мира - насыщенного кипящей жизнью, нового сюжета и его повествования - все сюжетные повороты и события шикарны, захватывающие и безумно интересны, чем в первом AC, исправлены все ошибки, все недочёты первого АС от которых хотелось зевать.

Эта история, не история Мастера Ассасинов, повидавшего многого в своей жизни, а история 18-ти летнего юноши, умевшего только и веселится с друзьями и девушками, которого судьба, с помощью мести, заставила встать на путь становления Ассасина. Превратиться из мальчика в мужчину! В война мира! В Ассасина!

Остальные главные герои этой саги, именно саги, они оберегали его, направляли, поддерживали, тайно помогали Эцио стать тем, кем велит ему судьба. Я очень удивился и вместе с тем безумно обрадовался, когда узнал, что все кто мне помогал, на самом деле, являются Ассасинами. Это было немыслимо, они были все такие разные, но вместе их связывала одна цель - сберечь этот мир, любыми средствами!

Леонардо - я знал его тем самым седым и бородатым дедом с картины, со стороны разработчиков включить его в сюжет было очень хорошим ходом. За время игры я обрёл в нем, пусть и виртуального, но друга - на которого всегда можно положиться, друга - ради, которого не страшно отдать свою жизнь!

Итог: 10/10

CASPERX 01.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7912466)
а какая атмосфера ?

Да атмосфера-класс.
Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7912466)
да и вообще анимацию , а то бывают моменты когда Эцио бьет клинком в землю и при этом из шеи противника хлещет кровь

Был ещё момент когда гг расталкивал прохожих и у него руки искривлялись %(

COMbine22 01.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7912469)
Эта история, не история Мастера Ассасинов, повидавшего многого в своей жизни, а история 18-ти летнего юноши, умевшего только и веселится с друзьями и девушками, которого судьба, с помощью мести, заставила встать на путь становления Ассасина.

Именно это мне и не понравилось в AC2. Мне нравился Альтаир такой какой есть и теперь категорически против этого самого 18-летнего юноши. Хотя, если забыть о первой части игра просто супер. Но я НЕ МОГУ этого сделать.

Tim@n 01.05.2010 23:49

Вопрос ко всем мыслителям и философам или к тем, кто ими себя считает:
Скрытый текст:
Как вы понимаете самые главные слова вселенной Assassin'S Creed - ничто не истинно, всё дозволенно.
Моя версия:
Скрытый текст:
Ничто не истинно - так как истина бывает, у каждого своя - у кого-то она одна, у кого-то другая.
Всё дозволенно - когда то, что нужно сделать во благо мира, запрещено моралью - всё разрешено.

Kragoth 02.05.2010 00:15

Tim@n, частично как и сказал Альтаир, хотя дословно я его понятие не повторю... и не уверен, что действительно его понял
Скрытый текст:
Ничто не истинно, все дозволено
Мир иллюзия (с) Альтаир

Ничто не истинно. Мир воспринимается исключительно субъективно. Такое восприятие почти наверняка содержит в себе ошибки относительно истины. И почти всегда не совпадает с восприятием других людей.
Приведу пример: Гарнье (доктор из первой части) "лечил" похищенных, коими являлись психи, шлюхи и прочие, не живущие полноценной жизнью люди. Используя наркотики он ломал их и перекраивал, делая более функциональными и здоровыми по сравнению с их состоянием "до". Они при этом яростно сопротивлялись подобным зверствам, хотя он делал их лучше.
Более широкий пример - разные религии.

Все дозволено. Поскольку познать мир "правильно" почти не возможно, исходя из первой части фразы, то может быть все что угодно. Когда-то люди не верили, что именно Земля вращается вокруг Солнца, а огромная металлическая коробка сможет летать. Это не входило в их список возможных явлений.
Также и человек, которого ты считаешь не правым, может быть прав.
Может даже христианский Бог существует - ведь нельзя сказать точно.

Deep_wolf 02.05.2010 03:33

Tim@n,
Скрытый текст:
Не истина - т.е. везде муляж и клевета. Все позволенно - т.е. мир в твоих руках. Если брать в общем то фразу можно перефразировать как - никому не верь, действуй сам. Я так это понимаю.

Dead Men 02.05.2010 04:52

Цитата:

Разве?
да, персы УГ
Цитата:

Как вы понимаете самые главные слова вселенной Assassin'S Creed
В этой жизни все средства хороши для достижения цели :)

RockEngine 02.05.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7912524)
Как вы понимаете самые главные слова вселенной Assassin'S Creed - ничто не истинно, всё дозволенно.

я понимаю так:
"Ничто не истина"-во все времена были люди которые говорили что есть какая-та истина, правда в которую надо верить, но в тоже время всегда были и недовольные, которые проповедовали свою "истину". "Всё дозволено"-поступай так как думаешь ты, а не так как советую множество учений (отсюда и вседозволенность).

COMbine22 02.05.2010 09:32

farik6860, не забывай:
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7912956)
Ничто не истина

То есть и твои слова тоже.

Tim@n 02.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7912501)
Именно это мне и не понравилось в AC2. Мне нравился Альтаир такой какой есть и теперь категорически против этого самого 18-летнего юноши. Хотя, если забыть о первой части игра просто супер. Но я НЕ МОГУ этого сделать.

Слушай, ну тебе просто всё не нравится, что понравилось мне. Ну и замечательно. У каждого на разное "встает". Не понимать буквально.
Альтаир, если ты, вдруг не знал, тоже был 18-летним юношей и он так же, как и Эцио проходил, точно такой же путь, только в более профессиональной форме, нежели его итальянский потомок-самоучка.
К примеру: AC II первая игра в серии, где мы играем за профессионального Ассасина Эцио, а в следующей части мы играем за 18-летнего француза Пьера, отца которого убили, и ему пришлось самому постигать азы ассасинского мастерства. В чем тут разница? Ты бы опять трубил, о том, что тебе больше нравился Эцио, чем какой-то Пьер. Или бы нам в первой части, как в Fallout 3 показали бы взросление Альтаира по годам. Ты бы тоже, был против?! Я считаю, что было бы не так интересно, если бы мы просто "вселились" в уже подготовленного Ассасина, бородатого Эцио, и начали бы игру, тогда бы все эти разговоры про потерю его семьи были бы для нас пустым звуком, потому что мы этого не видели и не можем этому посочувствовать.

COMbine22 02.05.2010 10:40

Tim@n, неправда. Ты абсолютно прав насчет атмосферы. Отличная проработка городов, очень понравились исторические выкладки по каждому зданию. Ещё понравилось, что в игру включили Да Винчи - очень неординарный ход, который позволил разрабам оправдать наличие таких удивительных устройств у Эцио. Ну и от однообразия они избавились тоже.
PS: Ну и если бы мне игра не нравилась, нафиг мне такая подпись?

Dead Men 02.05.2010 10:43

Цитата:

что мы этого не видели и не можем этому посочувствовать.
Такая "крутая" постановка не может даже заставить немножечко сопереживать, не говоря уже о сочувствии XDD
Цитата:

только в более профессиональной форме
Вот в этом то и проблема истории Эцио. Она картонна, пуста. Если Альтаира тренировали годами перед убийствами, то с ним все ясно - почему так лазит, так дерется. А вот Эцио - здесь один пафос.

Эмиель 02.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7912524)

Вторая часть предложения - следствие, первая - причина. Так как истины нет (или она где-то там; привет Малдеру), то и особо волноваться по поводу каких-либо действий не стоит. Правила на этой земле придумали люди, но никто не сказал, что они, эти правила, есть нечто святое и неприкосновенное, и тем более абсолютная истина. В начале всего не было правил, соответственно не было истины. А то, что люди потом выдавали за истину, ложно. Отсюда и фраза. Имхо.

Face/Off 02.05.2010 10:53

А Эцио побывает где-нибудь кроме стандартных городов? А то я собрал точки обзора во всех городах (последний Венеция), а точек обзора 66/73.

SGhunter 02.05.2010 11:01

Face/Off, ты же должен потом опять вернутся во Флоренцию (по сюжету), и там как раз будут новые точки обзора.

Добавлено через 28 минут
Tim@n, вот моя версия:
"Ничто не истина"- тут, скорее всего, идёт речь о религиозном смысле истины. Многие религии проповедует, что истина - это учение, истина - это заповеди, ну и в христианстве истина - это личность Иисуса Христа. Но церковь, которая проповедует истину, стала преследовать личные цели (обогащение, получение власти и т.д.). То есть истина - это слово, слово которое стало орудием для получения власти над людьми. Истину нельзя проповедовать, человек должен найти свою истину, как и смысл жизни для себя.
"Всё дозволено" - действуй так, как считаешь нужным, ничто не ограничивает твои действия, даже правила и законы, потому что правила и законы - это иллюзия.

daje 02.05.2010 12:34

А кто как понимает смысл ролика "истина"?

RockEngine 02.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7913176)
Ещё понравилось, что в игру включили Да Винчи - очень неординарный ход

и особенно радует что Леонардо молодой и только начал свою "карьеру" в мире искусства. А то представляю что было бы если бы Леонардо был в возрасте, таким как его на картинах изображали.)

МефРА 02.05.2010 12:37

"Ничто не истина, все дозволено" - мне с первой части понимается как разность взглядов и субьективность всего. Ничто не истина, да и в мире если взять всех, то суммарно все дозволено. Короче - каждому свое.

1lidarkneer 02.05.2010 13:46

Это десятка. Только вот прошел игру. Именно так нужно делать сиквелы. Потрясающе по всем показателям.

Dead Men 02.05.2010 13:56

Цитата:

Потрясающе по всем показателям.
Это если сравнить с предыдущей, и то, имхо, по атмосфере проигрывает. А вот других игр намного качественне по тем или иным показателям - много :)

YA kek$ 02.05.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7913713)
Это десятка. Только вот прошел игру. Именно так нужно делать сиквелы. Потрясающе по всем показателям.

Да!Игра шикарна.
Только вот концовка оставляет чувство не завершонности что ли...

Deep_wolf 02.05.2010 14:18

YA kek$, Так и должно быть! Сюжет АС славился своей недосказанностью.

1lidarkneer 02.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7913736)
Это если сравнить с предыдущей, и то, имхо, по атмосфере проигрывает.

Вот это уже на любителя :) В конце концов действие происходит в абсолютно разных странах и разное время.
Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7913742)
Только вот концовка оставляет чувство не завершонности что ли...

Наверно для старта следующей части.

Льюс Терин 02.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 7913813)
Так и должно быть! Сюжет АС славился своей недосказанностью.

В третьей части все доскажут, наверно.

Kragoth 02.05.2010 14:33

Интересно, сейчас в Мире Фантастики вычитал, что Эцио будет героем полноценной следующей части. Но не третьей, а Assassin's Creed II: Episodes.
Хм?

Face/Off 02.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7913865)
Интересно, сейчас в Мире Фантастики вычитал, что Эцио будет героем полноценной следующей части. Но не третьей, а Assassin's Creed II: Episodes.
Хм?

И чему ты удивляешься?

Wit4erGeralt 02.05.2010 14:36

Даешь автомат дезмонду в 3 части!!! а то этим кривым пистолетом только подзадорили моего внутреннего вояку ))

Face/Off 02.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7913874)
Даешь автомат дезмонду в 3 части!!! а то этим кривым пистолетом только подзадорили моего внутреннего вояку ))

Какой-то ни разу ни скрытный ассасин выходит, не?

Kragoth 02.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 7913870)
И чему ты удивляешься?

Я не удивляюсь... скорее пытаюсь понять, известно ли на самом деле что-нибудь о сеттинге третьей части или кто-то что-то напутал?

Face/Off 02.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7913889)
Я не удивляюсь... скорее пытаюсь понять известно ли на самом деле, что-нибудь о сеттинге третьей части и кто-то что-то напутал?

О третьей части НИЧЕГО не известно. Вот. Пока что Эпизодс, Эцио, мультиплеер.

Wit4erGeralt 02.05.2010 14:45

Ыыы народ уже добавки требует. Вы лучше еще раз 2-ую пройдите, будет отвратно =\

Kragoth 02.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7913913)
Вы лучше еще раз 2-ую пройдите, будет отвратно =\

Как раз прохожу. И мне "отвратно", что композитору, художникам, аниматорам и самой Джейд Реймонд никто не додумался поставить памятник. Как минимум в натуральную величину.
Как подобраны и прорисованы персонажи (мама сказала, что Лоренцо Медичи прям как с картин :) ). Как поставлены бои... сколько со второго раза можно нового для себя открыть - это что-то! Особенно сцена с топором, когда Эцио встает в позу и толкает уже умершего стражника. А как забавно, убегая по узкому венецианскому переулку обнаружить перед собой канал, прыгнуть и приземлиться на проплывающей, по счастливой случайности, лодке. А перепуганный гондольер бросится в воду.
Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 7913898)
Эцио

Хотелось бы еще Альтаира увидеть, ему ведь тоже было, чем заняться... Интересно, что с ним стало после последней записи в дневнике? Он действительно умер или что-то узнал от Частицы?

Wit4erGeralt 02.05.2010 15:06

Ну насчет статуи ты погорячился :{ , я бы медаль за храбрость давал тем кто 2-ой раз пошел шпилить )). Реиграбельностью здесь и не пахнет

[sir]koshara 02.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7913971)
Хотелось бы еще Альтаира увидеть, ему ведь тоже было, чем заняться... Интересно, что с ним стало после последней записи в дневнике?

Не увидим точно.На момент последней записи в дневнике/кодексе у Альтаира уже был потомок.
Собстно и история Эцио по хорошему должна закочнится зачатием ребенка хД Вот уж действительно внезапная концовка будет.

Face/Off 02.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7914024)
Не увидим точно.На момент последней записи в дневнике/кодексе у Альтаира уже был потомок.

Суть не в этом.
Скрытый текст:
В последней странице он говорит, что очень стар и скоро уже помрет и поэтому, так как терять нечего, можно "заглянуть" в яблоко Эдема.

Кстати, девушка Альтаира, та что из видения, Мария, она упоминалась в первой части?

Kragoth 02.05.2010 15:15

Wit4erGeralt, на вкус и цвет... я, признавая, что первая часть была довольно однообразна, тем не менее к лету снова возвращался к ней, что уж говорить об этой.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7914024)
На момент последней записи в дневнике/кодексе у Альтаира уже был потомок.

Не обязательно сажать Дезмонда в Анимус, чтобы рассказать еще одну историю... можно было бы как те игры, для консолей типа Бладлайнс.
Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 7914034)
Мария, она упоминалась в первой части?

Женщина-тамплиер на похоронах Мажд-Аддина... может уже пора в шапку добавить? Х) Достаточно часто-задаваемый-вопрос)

1lidarkneer 02.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 7913885)
Какой-то ни разу ни скрытный ассасин выходит, не?

С глушителем)))
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7913971)
композитору, художникам, аниматорам и самой Джейд Реймонд никто не додумался поставить памятник.

А причем тут Реймонд? Ко второй части она не имеет отношение.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.