![]() |
Цитата:
|
это шутка была))представь геральта рыжим=)
по мне он блондин был... |
Dartmolkin
По мне он шатен. Больше всего подходит |
нус...трудно споритьне зная правды...
|
А может был альбиносом?
|
Нет, он "заальбиносил", после испытания травами
|
А вообще, чего гадать-то? Не знаем, так не знаем. Давайте о чём нибудь другом попишем, а?
|
Bugg3r
ага,давай. Что вы думаете о игре The Witcher, о, мой форумный коллега?:)) |
Простите, Сэр, но я желаю сперва узнать Ваше мнение, Сэр.
|
Ну как по мне так очень даже блатная шпиля прошол за нейтрала
|
Bugg3r
Игра - супер-с |
Я вот хочу выложить интересную вещь по поводу того кто был Асасин который напал на короля.
Скрытый текст: |
The Witcher.
А че там на "наручнике" нарисовано? |
The Witcher.
Не в тему ты попал. Об этом давно говорили в теме "Игровые концовки". Предпологали, что это знак Нильфгаарда. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Очень интересно, но вы выбрали не ту тему
|
Цитата:
|
Ну насчет свободы действий я поспорил бы, а вот боевая система заслуживает похвалы.
|
pottter
Цитата:
|
Нет уж за другого Ведьмака. Разработчики на это не решатся, да и смысла в этом нет. Хотя все может быть ммм.....
|
Kripton
Мда Геральт прописан хорошо, но остальные персонажи тоже не плохи и вполне возможно, что разработчики покажут историю с другого ракурса. |
Ребята, а хм-м, картинки эротического характера удались, я игру прошёл, но у меня в версии их нет.
|
Lil Smoke
Не понял... Ты карточки во время игры получал? В дневнике их можно посмотреть (есть сердечки около портретов некоторых персонажей)? |
Цитата:
|
Lil Smoke
я тебе не завидую, мои соболезнования) |
Цитата:
|
Lil Smoke
так вбей в гугл и поищи)) Скрытый текст: |
Я так понял, Альвин и этот, как его - начальник пылающей розы один и тот же человек, там вроде в какой то книге (в игре) было написано что наиболее могущественные маги и волшебники могут путешествовать во времени и пространстве, значит получается что Альвин это тот мужик только из прошлого, тогда это все объясняет откуда взялся этот мальчуган и куда делся потом, но тогда не понятно, почему он Геральта не помнит, такого не забудешь.
|
Цитата:
|
Sir Cash
не кому не чего не жалко для такой игры! может он не нашёл лецензию или ему дали ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil Smoke
я стобой не соглошусь ведьмак в 100 раз лучши |
Цитата:
|
Игра про100 супер!!! прошел три раза!
|
GALERIANS
какие концовки? |
Цитата:
|
У него поменялось, скорее всего, мировоззрение(иначе б он Геральта не так охотно желал убить, хотя он пытался его переубедить). Мож он его помнил, поэтому и не хотел в эпилоге сразу убивать?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Вельмак лучше ;) |
Безусловно Ведьмак для меня шедевр,который меня очень зацепил!!!И сравнивать его с другими играми просто нет смысла!!!
|
Sam & Leon
Ничего, позже с адонном будем сравнивать |
Мне вот интересно - если сделать опрос - что лучше по вашему мнению? Готика, Готика 2, Ведьмак, TES 3 Morrowind, кто победит*?
|
DANKRI
Не вижу смысла в этом опросе...Это совершенно разные игры |
А для меня нет смысла голосовать,потому что из всех перечисленных игр я играл и играю только в Ведьмака!!!
|
Sam & Leon
Попробуй поиграть в Morrowind... |
DANKRI
Конечно же KOTOR:) Не надо устраивать опрос, а то тут народ друг другу глотки порвет |
У каждой игры, из перечисленного списка, есть миллионы(если не больше) поклонников, но не факт, что им не нравятся обе игры, а значит, они не смогут сделать выбор, так как им нравятся эти игры, ведь они очень известные и интересные.
|
Цитата:
|
Мне кажется нет смысла делать опрос...У всех свое мнение кому то игра нравится кому то не нравится.Безусловно
Цитата:
|
А сколько мечей есть в ведьмаке .
|
Цитата:
|
Я 12 штук знаю
|
Реально я купил игру сразу после релиза, установил и как то она мне поначалу не очень понравилась. И вот пару недель назад установил снова
так как TES4 вдоль и поперек прошел, короче крышу сорвало начисто. Такого харизматичного героя помоему не было еще не в одной RPG короче играю оторваться не могу и графика ништяк, много мелких деталей типа мальки на мелководье. |
eew08
Зайди на www.witcher.net.ru, там все прекрасно расписано. |
Xboxer
ТЕС вышел очень давно, и ты его только сейчас прошел?Мда... Сорри за оффтоп |
Я повторюсь "вдоль и поперек". Я пока все из игры не выжму не успокоюсь.
А по сюжету я его давно прошел. |
Xboxer
Э-э-э...Ну я там прошел все что можно пройти, квесты, сюжет, все облазил за месяц где-то |
Скрытый текст: А Ведьмак да, цепляет сразу. После первого ролика я понял, что Ведьмак для меня это диагноз. |
Цитата:
P.S. По поводу TES4 сколько угодно дискутировать можно, обсуждаем то Ведьмака. Добавлено через 6 минут Геймплеем Ведьмак похож на Mass Effect, я думаю те кто играли в него со мной согласяться, разве что перелетов нет. Также топчишься на вообщем то одной территории, но это скорее плюс, это больше вписывается в контекст игры. |
Самое лучшее при прохождении игры - это что0то коллекционировать, я сначала то ингридиенты (редкосные) - то амулеты - кольца и т.п. (занятная забава)
|
Dark Sniper
На любителя. Мне больше по душе колекционировать красивое оружие или бронь, а это не вписывается в концепцию игры. Поэтому на черный день ничего не оставляю ) |
плохо в ведьмаке нельзя продать старую пронь и хорошо что как в остальных игра (в rpg) можно в ранец ложить оружее броню,а в ведьмаке нельзя это подчёркевает правдоподобность в игре!
|
1lidarkneer
А где ты в Ведьмаке видел много брони и оружия? Да и "красивых" вещей там штуки три-четыре |
Цитата:
|
st1986
А на кой черт они нужны ведьмаку? |
Цитата:
|
Xboxer
Не понял |
N.A.Z.
ну ты говорил сколько вещей "кпасивых"есть ,а я назвал какие! |
Xboxer
Ага, ну и соберешь ты 12 видов мечей, и 3 вида брони, ну и что дальше?Книги собирать будешь? |
N.A.Z.
куда он столько денет там можно тоскать 1 броню,3 меча или 2,1 один кинжал! |
st1986
Идет дискуссия на тему "Можно ли ведьмаку коллекционировать вещи" Например в собственный домик складывать |
N.A.Z.
да замучиться коллекцеонировать! а ращзве они не исчезают если тх выбрасеть из инвентаря? |
N.A.Z.
По второстепенным квестам много народу требует всякой ерунды, чего стоит друид в пещере на кладбище на болотах. То траву то еду какую-нибудь просят. Лучше про запас иметь всё. |
Незнаю задавался ли этот вопрос, но я не хочу листать страницы назад. Где можно скачать "Расширенное издание ведьмака"?
|
Gwynblеidd
Э-э-э...А оно что, вышло? |
Оно выйдет 16 мая
|
По моему даже хорошо что нет бесконечного числа мечей и доспехов, слишком много паришся на счет того какое у тебя вооружение.
Ведьмак это первое RPG которое я прошел до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
В ведьмаке побольше красивых вещей, чем ты считаешь! |
The Witcher.
Например? |
Вроде бы весной должна появиться улучшеная и оптимизированная(уровни будут грузиться намного быстрее) версия
|
Цитата:
|
G-Man815
Да-а-а-а...А мы и не знали... Tas Говорят, там еще быстрей будет |
Цитата:
|
Tas
В игромании писали что на 80% |
N.A.Z.
Меч который дает зубной, Зерриканский шимитар(в игре симитар),меч лежащий на острове на болотах в теле гонца, меч который дает Владычица Озера,броня Ворона.Уже как минимум 5. |
The Witcher.
Ну ладно. Но это уже коллекционирование всего. |
N.A.Z.
Я например это не коллекционировал, когда находил что-то лучше менял. |
The Witcher.
Я тоже |
The Witcher.
Правильно делал.Ведьмак-это не Обливион какой нибудь...Игра достаточно линейная,да и инвентарь не очень большой...Много не утащишь... |
а в подводный город попасть можно??
|
Цитата:
|
Tas
с помощью магии! |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Любой! например Владычица Озера дала ему пузырёк с эликсиром и пустила поплавать! |
Ведьмак?
Меняет вид доспехов в игре когда их одеваешь???:confused:
|
Sheva777
да!! всего три доспеха |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
infernoalex
А именно: За орден, За эльфов, За нейтрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tas
Там такова и нет.Просто у некоторых буйная фантазия. |
Цитата:
Цитата:
|
странно, поиграл за все стороны и броня Ворона не изменялась просто делали разные люди
|
infernoalex
Плохо смотрел значит...Броня разная... |
infernoalex
Тама параметры разные. Внешне бронь выглядит так же. |
~Wiedzmin~
И у меня разная была. |
а можно не убивать Великого Магистра, а то у него цели благородные
|
infernoalex
Если у тебя возникло впечатление...Вроде без этого никак. |
The Witcher.
нет я просто спросил. Концовки небудет,если не уничтожиш Магистра. но всё равно интересно, может кто то нашёл новую. |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ну кроме это он хочет спасти людей от Хлада. Да методы жестокие но тем немение... |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ну пророчество Этлины должно когда то сбытся, рано или поздно |
infernoalex
И при этом как он говорил походе должны были остаться только сильные!Коих не много. |
The Witcher.
выжыть должны ведьмаки и им подобные!!! представте если Геральт и другие ведьмаки могли иметь детей то после Хлада появилась раса супер-людей. Магистр пытался сделать это,просто мутанты которых он сделал вышли уродливые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
infernoalex
Они не иогли чувствовать, они лишены инстинктов, мир бы погиб без чувств! |
~Wiedzmin~
ну осядут и не будут убивать монстров. |
infernoalex
Ага,и будут заниматся скотоводством и собирательством о_О |
The Witcher.
не погиб, просто они стали более совершеными! Добавлено через 21 секунду ~Wiedzmin~ а почему бы и нет??? |
infernoalex
От того что они плоть и кровь больше ничего?Тоже самое будет если по миру будут ходить зомби! |
The Witcher.
не зомби, ведьмаки не лишины всех чувст об этом говорится в первой книге! |
infernoalex
Все это время я имел в виду Мутантов Магистра, ане Ведьмаков! |
infernoalex
The Witcher. Вы сейчас о ведьмаках или о мутантах, созданных саламандрами разговариваете? Вот и ответили на мой вопрос...:) infernoalex Ведьмаков очень мало, чтобы выделять их в отдельное "племя" или расу. Это - единичные случаи. |
The Witcher.
и они тоже не лишины чувст, просто тупые и не могут думать сами. |
Цитата:
|
Как вам известно существовали ещё три замка ведьмаков.
и по этому точное кол-во их не известно, их может быть как десятки так и сотни. |
infernoalex
Как говорил Магистр они совершенны потому что у них нет чувств,они не могут сомневаться и колебаться стоя перд выбором. |
infernoalex
Нет, вроде бы Азар говорил, что мутанты - это то, чем в идеале и должны быть ведьмаки - тупые бесчуственные машины-убийцы. |
~Wiedzmin~
когда я их убивал им было больно!!! |
infernoalex
А также Весемир говорил что о них давно не слышали. |
Цитата:
|
infernoalex
Откуда такие сведения? По-любому их сделали невосприимчивыми к боли... :) Цитата:
|
The Witcher.
ну не выходили на контакт, забыли или не хотели кто знает! |
infernoalex
Да!А когда я бил призрака из него лилась кровь. |
Цитата:
|
откуда мы знаем что вершина эволюции в игре или книги??
может вершина плавун,вампир или мутант кто знает.. |
infernoalex
Гули, вампиры - реликты древних времен. Какое-то объединение измерений, что ли, имело место быть. |
Цитата:
|
да они реликты сопряжения сфер, знаю.
но вопрос остался открытым! может dHOYNE или нелюди промежуточное звено перед слудующим сопряжением?? |
infernoalex
Кто его знает. |
The Witcher.
вот именно а мы утверждаем, что мутанты это тупые и безчувственные создания которые не дожны жить!!!! Может они и есть следующая стадия эволюции после сопряжения и Хлада. |
infernoalex
Да будушее среди дибилов. |
The Witcher.
а может они поумнеют!!!! |
infernoalex
Может, вдруг, скорей всего.Не факт. |
The Witcher.
ну а если нет то человечество в лице будующих поколений будет с синдромам дауна. |
infernoalex
Если убьешь Магистра то нет.Надо жить сегоднешним днем или ночью. |
The Witcher.
спосибо за совет с меня + |
Собственно, игру давно прошел, а написать ничего и не написал.
Пришло время исправить ситуацию. ------------------------------------------------------------ Изначально я относился к игре с определенной долей скепсиса - как-то не очень верилось, что какие-то польские разработчики смогут сделать достойную игру. Объявили о разработке давно, особо не интересовался, только вот в ИгроМании все статьи прочитал. Время шло, наступил 2007 год, до выхода игры осталось немного. Скриншоты понравились... И летом решил прочитать книжную серию. Прочитал, не сказать, чтобы уж очень понравилось (иначе я представлял мир книги), но вполне на уровне. И тут нагрянула игра... Купил быстро, как только вышла, но специально оттягивал удовольствие - начал играть только через некоторое время. И затянуло сразу же... Сначало был великолепный ролик (к тому же книгу вспомнил), потом шикарная музыка. Графика тоже красива. Вызывала у меня сомнения боевая система - боялся закликивания - но и тут поляки не оплошали - сколько играл (а играл долго: проходя все квесты и на последнем уровне сложности), а сражаться не надоело. Огорчила лишь слабенькая мимика да и клонированные NPC (но наши великие поляки обещают все это исправить в мае) - долгие загрузки особо не напрягали - ради такой великой игры подождать не жалко. Мир игры не страдает гигантоманией (как это принято в современных RPG), но зато что есть, то наполнено под завязку. Это самый правильный подход. Сюжет, режиссура (хоть и топорная мимика), квесты - все выполнено на высшем уровне. Персонажи интересны и оригинальны. Атомосфера чувствуется с первого кадра - никакого стандартного выбора добро/зло, а выполненный в стиле книги выбор "меньшего зла". Над алхимией постарались - химичить довольно забавно как и играть в кости, "бухать" и бить по морде в кулачном бою. Эта игра буквально вдохнула жизнь в жанр, даже не в жанр, а во все игра на PC! И все это сделали поляки! Хвала им и памятник в Варшаве. Просто феномен! И да, это единственная игра за последнее время, после финальных титров которой, начинаешь чуть ли не плакать - так не хочеться покидать этот мир. Жду продолжения! ----------------------- Очень огорчило, какое место занял Ведьмак в 10-е лучших игр 2007 года по версии ИгроМании. Это не серьезно - 6 место. Какой-то Call of Duty 4, являясь на 1000% голливудским попкорном (пусть меня простят фанаты) (хоть и крутым попкорном), не может быть лучше творения людей, которые буквально вложили душу в свой проект, детища стольких лет. Стыдно должно быть. P.S. Но хоть на AG Ведьмак занял 8 наград (первое место). P.P.S. Очень хочеться порадоваться за Ksandr Warfire - столько лет ожидания и такой результат. И за хороший сайт тоже особая благодарность. |
P@ladiN
Вот постарался)))Молодец+1)) |
P@ladiN
прям камикадза!-сори за флуд! |
P@ladiN
Такое ощущение, что ты когда начал играть в игру ни читал рецензий и "первых" взглядов из Игромании, но все равно + за упорство |
Да уж растянул, но все равно молодец, а то что с рейтингом так то я с тобой согласен CoD4 игра на пару вечеров и явно с антироссийским подтекстом рассчитанная на людей мягко говоря не далеких. А Ведьмак рассчитан на более интелектуальную аудитороию.
|
Ведьмак - игра которая пропитана эмоциями. Эмоциями фанатов, которые ее ждали. Разработиков. Когда я игру прошел, мне вечерами снились разные фрагменты игры. По сути луч рпг за послед. года. (Для меня.)
|
Цитата:
Ты настолько чувствительный человек что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Sniper
Вот и я о том же. Извените за офтоп. |
Поставил игру пару дней назад, играю на нормале, дошёл до третьей главы, пока что особых трудностей не наблюдал( разве что беготня по болоту надоедала), стараюсь выполнять все дополнительные квесты. В самой игр понравилось почти всё: оригинальная и очень интересная боевая система, система развития персонажа, атмосфера, потрясная алхимия ну и конечно захватывающий сюжет, интересный юмор, целостность и отличная пророботка мира. Последний раз я ощущал нечто подобное, играя в первую NWN и вторую Готику.
|
Цитата:
|
DIZoxy
Нууу...Там далеко не потрясающая химия. В Обливионе она была лучше |
Цитата:
|
DIZoxy
И даже Морровинд?!? |
DIZoxy
И чем же они тебе не понравились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему для такой игры надо было бы сделать систему боя в стиле экшн... Ну как-никак ведьмаку надо уворачиваться, бегать прыгать, всякие трюки применять... Я сперва когда посмотрелa вступительный ролик подумалa, что так и будет - придется заморачиваться с стратегиями ведения боя, использовать разные предметы, оружие (ту же цепь) и т.п. ... А система боя как в дибле не катит тут (((+магию по разнообразнее....:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят в Ведьмаке постельных сцен хоть одбавляй?
|
Asasin OS
Поиграй-увидишь;)Ну там не совсем постельные сцены,там карточки |
Цитата:
Цитата:
Это же девушка. |
Цитата:
|
Тама можно что-то разгледеть...То что на заднем плане
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что нет, в неё все равно бы играли с радостью:sml: |
У игры задумка неплохая,хах ))))Да тут видно банальным способом ))))):
-Левая кнопка мыши - удар -Правая - магия )))))))) -Зелья на поясе -Отсутствие приёмов - тупо тыкаешь на моба почаще и ждёшь результата.Да, они конечно молодцы, ввели системы комбо через сияющий курсор.Но это не более, чем косметический ремонт. Но как факт )))) система боя д2шная )))) тыкаешь на землю - он пошёл. Тыкаешь на моба - он ударил. Ткнул правой кнопкой - он шарахнул магией |
alexzub3
Как будто постельных сцен так много.Не потеряла бы атмосферы ни в какой степени Добавлено через 1 минуту <-Nix-> Почаше тыкать? Там нужно момент выждать, а не тыкать как попадет. Разрабы хотели сделать оригинально, и просто! |
Цитата:
Цитата:
Поиграй получше в игру,ога |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Да ты что? А мы и не знали... |
С камерой с видом из-за плеча намного лучше играть, на редкость удачная фишка.
|
N.A.Z.
Это я <-Nix->,а не всем... |
Я есчо в прологе начал юзать!
|
F3 по умолчанию стоит
|
Цитата:
Не смешьте меня. Без обид, но идея невероятно бредова. Нечего там сильно разнообразного добавлять не нужно. Разве что 1, ну может 2, чего нибудь ведьмачьего. Цитата:
Совет: Почитай книги и не неси чушь. ПС. Без обид. |
Цитата:
P.S. Я совершенно не имею ничего против книг и вселенной ведьмака, просто игра должна оцениваться сама, а не с прилогающимися к ней книгами. |
В игре не все ведьмачьи знаки реализовали, а есть из них оч даже.
Nevd Если все книги в игре прочитато, можно че нового узнать чего нет в книгах и понять сюжет перед смертью Геральта - оч все эт интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |