![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Способ 2. Поставь компьютер с включенной игрой на 5 суток (реальных). зы. Я больше 2000 повышение интеллекта не делал. ззы. А сколько такая бутылка стоит? Небось стала самым дорогим артефактом в игре :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мда... я конечно эксперементиров с алхимей... но чтобы так О_о...
Как такую бутыль сделать? |
Цитата:
|
Я делаю следующие бутылки:
1. Увеличение силы. - Эффект намного больше чем у стандартных зелий. 2. Восстановление здоровья и усталости. 3. Левитация. 4. Хождение по воде. 5. Кошачий взгляд. - альтернатива факелам в пещерах и под водой. 6. Телекинез. - можно взламывать замки, снимать ловушки, тырить вещи, собирать ингредиенты находясь вдали :) 7. Подводное дыхание. - правда оно практически не нужно. |
Я с зельями ваще не парюсь, нашу с собой кольцо которое востонавливает все параметры (сила, ловкасть и т.д.), кольцо с левитацией + подводным дыханием + свет, кольцо лечение обычных болезней + лечение паралича + лечение яда, а вот с лечением моровых болезней как то нечего не выходит. Вобщем удобно, и места много не занимают.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
А зачем из консольки?? Он в Эбенгардском форте продоётся, ток его там децл совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может, у меня ложные вопспоминания %)
|
Цитата:
|
Lonarg
иди дальше зачем тебе волк? пускай в стенке висит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Lonarg
Подожди часок через "Т".У меня, когда неписи в домах застревают,это помогает. |
Цитата:
|
Помните наверное квест с нахождением Малоса Даробара (дом Редоран - Неминда) - торговца направляющегося в Маар Ган - ума не приложу - где найти - никаких записей в журнале н появляется - с кем надо поговорить-то))
|
C неписями в Маар Ган %)
|
Man1AK
Скрытый текст: |
~Wiedzmin~
Не надо спойлерить. Может человек сам хотел его найти. |
Цитата:
~Wiedzmin~ Мне известно что он там... но надо чтобы я логически пришел к этому |
Граждане. Есть три вопроса.
1. Как заполучить кодовую книгу у Сотильд в мисси за гильдию бойцов, убивать мне ее совсем не хочется. 2. Где найти книгу " В постели с Боэтой " в одной из миссий за гильдию воров ? 3. Не могли бы вы кто-нибудь выложить карту с отметкой , где находится горбница Уршилаку? Я очень долго там ходил , так и не нашел . :( З.Ы. у меня Морровинд без всяких дополнений. Заранее спасибо! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убедить вроде можно, если не состоишь в гильдии. А еще этот квест можно забить. Это развилка, далее можно идти к главе ГБ в Альдрун. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста английское название грбницы Уршилаку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется будешь рангом выше ее в рядах гильдии - то она отдаст книгу Поправьте если ошибаюсь |
Цитата:
|
Возможно такой вопрос уже был, но:
Как сделать чтобы эта подгрузка локаций не выскакивала каждые 30 секунд? зы. И один из самых крупных плюсов Обливиона - Незаметная подгрузка локаций. |
Цитата:
|
Pandemonum
Скрытый текст: А если серьёзно то избавится от подгрузок нельзя, это принцип динамического построения мира (делается для того чтобы игра не жрала много ОЗУ). |
Фаил подкачки больше сделай м.б прокатит
|
Цитата:
Цитата:
|
Pandemonum
Дак разрабы же не жлабы, типо разрабов крайзиса или ассасина. Они заботятся и о малоимущих геймерах. Поэтому кого то эти загрузки напрягают, а комуто дают возможность поиграть. Так что я думаю с загрузками всё правильно зделали. |
Цитата:
|
Предлагаю потихоньку флуд свернуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arab
Скрытый текст: Irina Ну да к стати темка та называется проблемы мора, а не игровые проблемы мора, так что мы вроде все по теме, о проблемах. |
Цитата:
На 5700 Морр уже начинает глючить(правда жизни) Скрытый текст: |
То есть решения на современных машинах как я понял - НЕТ!
|
Цитата:
|
Pandemonum
Да, РЕШЕНИЕ данной ПРОБЛЕМЫ, не существует, проблема заложена в движок игры. |
Люди помогите у меня Пловец в текстуры провалился( либо скажите как вытащить его, либо куда плыть?
|
Lonarg
В консоли введи ra (reset actor) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять возвращаю к вопросу насчет задания Неминды по нахождению торговца Малоса Даробара со стадом гуаров (?!). Можете уточнить где находится эта гробница Ротанов (?) - а то я уже до Бал Исры добрался, а гробницы не нашел (что это за указание - справа от гл. дороги - смотря как смотреть там и право)
|
Цитата:
Потом попробовал подкупить , отдал ей около 3 штук, нажал кнтрл-пробел находясь в обычном режиме , спер книгу убежал. Эти оба варианта не подходят , потому что из гильдии воров увольняют. Пробовал найти место , где будет скрытный режим, но так и не нашел, смотрел на 1-2 ступеньках. Ранг у меня сейчас -бригадир, может мало? Или может навык "красться" мало прокачан? Он у меня 25. |
Man1AK
Юзай интерактивную карту |
Цитата:
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Это же коронная фраза Ирины... Или ты за главного в ее отсутствие |
BellCanto
Зажми ctrl и нажми пробел на Соттильд.. Man1AK Нет %) Просто она действительно помогает |
Цитата:
|
Скрытность никакая походу.
Слушай, ты точно хочешь по этой ветке пойти? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин народ, сколько у вас проблем то было. что там мудри то нужно? пожалуй у меня только было их две 1) проваливался в Вивеке 2) порою мои сейв геймы просто таки запарывались во время сохранения. всегда делал их минимум 3 из-за этого
|
Цитата:
|
Друзья....
Блин....давал себе слово - не заходить на форумы пока игру не пройду...но столкнулся с проблемой...я думаю вы дадите мне МАЛЕНЬКУЮ подсказку... Слушайте, а Альдруне никто со мной говорить не хочет, мол Вы дали обед молчания Зенитару и давайте отдыхайте. (т.е. ни торговаться, ни инфу какую выбить из них не могу). Так вот, полазил в дневнике - слова Зенитар там нет, потом ни один man мне про Зенитара ничего сказать не может.... Единственное обьяснение я вижу в том, что еще не выполнил полностью Поломничество, тока там про Зенитара *(в книге "Путь паломника") - ни слова...да и мне осталось два места обойти, чтоб закончить этот квест... Так вот, в верном ли я направлении мыслю....или нет, подскажите... (В фак не лазил чтоб не наткнуться на кучу лишнего, что я хочу узнать из самой игры, а не от вас...) Всем спасибо..надеюсь на МАЛЕНЬКУЮ подсказку... |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос: помню ко мне в начале игры приставали данмеры и говорили про шестой дом, потом я убил монстра в одной из развалин в районе красной горы( из него еще Разделитель выпал) и теперь все ходят и говорят спасибо. Но мне приснился сон , что меня опять кто то вызывает, это к чему ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alexandering, вспомни торговца, которого ты встретил не так далеко от Альдруна, и о чем он тебя попросил. Поклялся Зенитаром ты именно ему. Тебе нужно выполнить тот квест, вот и все. |
Alexandering
Спс Irina я сразу вспомнил) А вот маленькое уточнение: квест ты взял у аргонианина Раши что гуляет к западу от Альд'руна. *** Где найти Вожака стаи кагути, что нападают на торговцев по дороге из Гнисиса в Альд'рун. В логове по-моему всех убил (3 кагути) - вернулся оратно к квестодателю, а он квест не закрывается - не выполнен) |
Цитата:
Цитата:
|
Man1AK Присоединяюсь!
И я до сих пор не знаю, тоже интересно, но это не там где и ты и я был, там просят убить "вожака кагути", а там просто кагути 3 штуки. Вожака кагути убить и поймать(!) великое дело, это же коллекционный вариант. И где искать дурацкую тарелку с солнцем? Квесты детские, но интересно же. |
Цитата:
|
Народ, объясните мне , что такое камни душ , зачем они нужны, как ими пользоваться и что это все дает ?
|
Цитата:
И так кастуем Заключение на противника, и когда он умрёт душа будет в камне, дальше идём к зачарователю и используем камень для зачарования вещей.Есть навык зачарование(чем больше зарядишь предметы, зачаруешь, тем больше навык) Зачаровывать самому тое можно просто перетаскиваем камень душ на себя. Можно создавать вещи с констом для этго нужна душа Золотого Святоши, Поднявшегося спящего и выше . Всё, если что пиши в личку объясню подробнее если надо |
Xsy
Все получилось... квест сдан... Оказалось надо было идти по дороге Гнисис - Альд'рун - сначала ты бы встретил троих кагути (уже встретил, небось), а затем на развилке у следующего дорожного указателя увидел бы 4-го кагути. Только он не какой не вожак, а обычный кагути, только сильный... гаденыш |
BellCanto Пример.
У тебя есть заряженный огнем меч (допустим), на 100 единиц. Он будет круче, чем обычный такой же меч, потому,что добавляет урон от огня. Чтобы самому сделать такой, а не купить, надо заклинанием "захват" школы "Мистицизм" ( или еще есть варианты - свитком, предметом) и имея в рюкзаке камень душ, (ну ты не мог их не встречать) поймать душу некого существа, только люди не ловятся. Ловишь, допустим скампа. Потом если у тебя хоророшо развит навык Зачарование с этим заряженным камнем уже делаешь, что душе угодно. Много что удобного и полезного, не обязательно меч. Поговори с любым специалистом по зачарованию в Гильдии Магов.(Гейбельдир в Балморе, например) А то я что коряво объяснил. А что такое сами камни душ, что они из себя представляют? Видимо такие грехи существ, вот есть Костяной Лорд, он может нести в себе обычный или маленький камень души, от греха зависит. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а у меня одного только игра бывает вылетает или у всех случается? Может можно что то сделать ?
|
Топтать F5 почаще. Больше ничего.
|
Цитата:
|
У меня такая вот проблема.Когда Кай Косадес посылает тебя к Хасфату в Гильдию Бойцов,надо выполнить услугу,чтобы получить сведения.Говорить-то он говорит,что,мол,"Ты мне-я тебе",но специального топика нет.Что делать?Не поскуплюсь на плюс
|
LeNchiC
Пиратка? |
Вресия от Фаргуса.Скорее всего
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще стоит ли пить (Горькую чашу, если я не ошибаюсь в названии) ведь она 100.000 стоит ??? Но увеличевает самый хороший навык на 20, а слабый уменьшает на 20.
|
}I{EK@ : )
Я никогда не пью.Я лучше этот самый лучший навык прокачаю,а самый слабый не отнимется.И в коллекции будет ещё один арт. |
кто нибудь кроме меня находил книгу (какойто оригинал с проповедями что-ли) за целых 50.000 "самая дорогая книжка" :-) "НАВЕРНО"
|
Ты имеешь ввиду рукопись проповедей Сариони в хижине в районе Шеогората? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SyRingE
Это и есть квест за Гильдию Воров. Айдис нужно переманить на сторону Гильдии принеся ей эту Чашу. 2-ой или 3-ий квест который дает лидер ГВ. |
Цитата:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ. :sml:
Крутой Нереварин, 59 уровень, руководитель всех или почти всех гильдий, архимагистр ищет... желтую металлическую тарелку, стоимостью 1 дрейк, на которой нарисовано солнце. Нашедшему вознаграждение. Помогите найти! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Книга в храме Санктус. Квест Храма о паломничестве.
А тарелка вроде в Балморе есть у кого-то из торговцев %) |
Цитата:
|
Раша - это тот, который с рубашками квест дает. Он не торгует
|
Цитата:
|
Lonarg
Цитата:
|
Цитата:
А так там торговец на Великом Базаре торгует |
Я находил. |
Замечательно. Теперь получаем свои преды и идем еще раз читать правила форума.
|
Только что нашёл NPC c именем Забредший Лунатик. Что за гад такой а то я его сразу убил,? Мне кажется это Пасхалка на Поттера.
|
Lonarg
где нашёл? поподробней |
Цитата:
|
Lonarg
он там не один..ходи ночью по полям дисятки увидиш))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты он как мамаша берсеркеров(ей прототипом стала мама одного из разрабов) |
Lonarg
нее он не единственный они есть и не в миссиях |
Цитата:
Цитата:
|
Lonarg
жаль блудмон поставить не могу((проверить где он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Днем и в конструкторе они действительно не обортни, но заражать ликантропией и становиться ночами волками они могут. |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Люди кто-нибудь находил клад пиратов на Солстейме. В гробницы с Рассекателм морей есть записка, что это рядом с камнем солнца. Ни кто не знает где этот клад? |
Lonarg
Там есть арочка, рядом с камнем Солнца, походи вокруг арочки, включи "кошачий глаз", позади арки увидешь сундук, спрятанный под муском. Тама все. Правда ничего особенного там нет. Ну кажется северо-восток, арка под ним курган, но тебе не в курган. Хотя и туда можешь заглянуть.:sml: |
Вот именно что за арочка?
Добавлено через 5 часов 4 минуты Цитата:
|
у меня после сна игра не сохраняется вылазит окно с OK нажимаю и нечего не происходит что с этим делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоя в Доме Редоран решил однажды поинтересоваться у Атина Сарети может ли он мне подвалить квесты. Так вот он говорит о том что Ондрес Нерано из Балморы оклеветал Болвина Венима, и что-то типа надо разобраться с этим??? Проблема в том, что квест в дневник не прописывается и я не знаю как его получить? Ондреса Нерано предварительно сохранившись убивал, но толку ноль) Я уже Брат Дома и у меня все заглохло (квесты в Альд Велоти и Вивеке прошел)
|
Man1AK
Если есть сохраненка до получения квеста юзай ее. Или принудительно начни или пройди квест с помощью консоли. |
Цитата:
**Moraf Master** А Mastrius о чем писал? |
Цитата:
|
Есть какой-нибудь способ управлять типом бутылок, в которых получаются изготавливаемые зелья? А то я зелья готовлю отменные, а помещаются они в огромные некрасивые бутыли.
|
Нельзя, иначе получится слабое зелье
|
Цитата:
|
I don't think so:cool:
Цвет бутылок зависит от качества. |
Цитата:
|
А черт его знает. Я создавал зелье на 100 алхимии два разных, так и бутылки были разные(эффект один), а когда создавал одинаковые то и бутыли были одинаковые
|
вобщем, все правильно. я спросил токо для того, чтобы удостовериться. как бы то ни было печально, игра колбы для зелий подбирает рандомно. и этот рандом каждый раз почему то падает на "Дешевое/уцененное" или накрайняк "Стандартное/качественное". Или может быть это все зависит от состава?.. Обычно зелья сопротивления чему либо у меня получаются в колбах для "Эксклюзивного" зелья, а все остальное - в огромных, грязных колбах для дешевого пойла.
|
зы у мну всегда так зелья скорости - в грязных бутылях, сопротивление, как бы эксклюзив. Но зачем эти бутылки? не которые старые грязные весячт 0,0 с зельем, а остальные 0,1 0,2
|
Ну так выкинь, есль не надо
|
Цитата:
|
Кстати, кто нить музыку свою в Морр вставлял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или где-то видел плагин на "Двемерский плеер" (или что-то вроде этого). |
Да не , я умею. И переименовывать необязательно, я просто кидал треки с их обычными названиями. Просто было интересно , кто под что играл...
|
А тебе не противно - в результате быстрых перемещений и активных пробежек, когда ты встретишь монстра, музыка постоянно меняется и наступает новый трек(сначала)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лук Ауриэля в Призрачных Вратах у Балура Сальву
|
BellCanto
в основном, особо не важно какой лук. важнее как он зачарован. и стрелы зачарованные тоже прибавляют урона. кажется, самые мощные - эбонитовые и стекляные луки. последние не помню где есть, а эбонитовые есть в нескольких гробницах и у какого-то торговца, в Вивеке, в подсобке. можно стащить |
Цитата:
Даэдрический лук(квест сч шахтой Вассир-Диданат) Лук Ауриэля (уже сказали) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстате, по -моему я видел Золотого святошу, он или что-то подобное мне встретилось в Тель Восе наверху башни, у этого существа я и взял катану. |
Цитата:
Цитата:
Самый мощный доспех Эбонитовая Кольчуга, Кираса из Кости Дракона Щит : Символ Элеидона Меч: Разрубатель Топор: Королева Летучих мышей(через консоль) и так далее. Я сейчас с Клыком Бури бегаю Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Да, пожалуй. Но мне пришлось попотеть с ним, чуть не прикончил меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте есть ли в игре ещё книги на подобии Амникули Двемеров? А то заметил что она заклинание даёт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой момент - по квесту редоранши из Вивека (вспомнить имя не могу) - она отсылает нашего альтер-эго на "верную смерть" (на малых уровнях - я поперся туда на 4!) - в Фаласмарион, чтобы убить Дагота Таниса (выполнил!), а вот по второму пункту застрял - надо найти фамильное кольцо Вечного Стража - Ирера Нервиона - но увы сколько раз я не рыскал с факелом во тьме руин - найти его тело так и не смог.
|
Цитата:
Но попутно напоролся на следующее: Скрытый текст: |
Man1AK
Цитата:
Дагот Танис внизу рыщет. Попробуй кошачий глаз поколдовать, авось найдешь С наилучшими пожеланиями:Grin: |
Mastrius
O.M Спасибо за помощь, но я и сам уже его нашел. Я пропустил ту комнатку что указана на скрине у Мастриуса - по причине непреодолимого страха перед калеками корпруса) А он там в комнатке был. Вот я закрыл дверь и не решился туда идти то (это конечно не столь важно - но это прояснит ситуацию - маг-вор-данмер 4 уровня (экзотика одним словом)) |
Да уж, и в доме Редоран...
Хотя я тоже воином проходил Телванийцев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разве не Кольчуга повелителя самый мощный доспех? В любом случае, на высоких уровнях можно ходить хоть в стальных.
|
Цитата:
|
Символ Элейдона - не доспех %).
|
А что же это? Он имеет свой уровень защиты и влияет на уровень защиты персонажа в целом. Щиты тем и отличаются от обычных доспехов что помимо увеличения уровня защиты персонажа и понижения урона, дополнительно могут парировать атаки.
Кроме того, не замечал, что уровень защиты щита зависит от соответствующего навыка доспехов? :) |
Но ведь я имел ввиду именно нагрудный доспех, а не вообще доспех!
|
Анкар
Нагрудный доспех называется кираса =\ |
А разница?
Анкар
Компьютерный девайс можно называть манипулятом точного позиционирования указателя поля координат для взаимодействия с графическим интерфейсом систем с обратной связью в реальном масштабе времени, а можно просто мышкой. Есть разница? Скрытый текст: |
**Morag Master**
Есть. Разговор шел именно про кирасы, а не про доспехи вообще. |
Exile
Уж извиняйте за невежество, Маэстро. Однако, что Символ Элейдона не доспех Вы все же неправы. |
Два вопроса:
1. Все-таки есть в игре честные (!) даэдрическая кираса и наплечники? 2. Каким образом можно найти предмет в игре( знаешь ,что он есть, но не знаешь где.) |
Цитата:
2 КС тебе в руки |
Цитата:
Цитата:
Находим вещь в списке. Клик ПКМ по нему -> Info -> смотрим по id предметов, где что находится и потихонечку так подкапываемся к истине |
Может неможко не в тему, но я пройти плаг. "Проклятье Бога. " не могу, где кристалл антимагии?
В Трибе есть место "Плачущая пустота" но там только наплечник один, или я не нашел? |
Цитата:
Наплечники. Один - в башне в замке Карстаага(вверху башня на крыше) Другой в трибунале - развалины, где Пиройловая смола, там есть наверху проход к водопаду, и в одной из лужиц лежит ОН |
Цитата:
|
Healer_03
Заберись на крышу(снаружи), там будет вход, внутри пустая пещера. Там между льдин в стене лежит. |
Mr. Wideside
Мне нужно место расположения замка Карстааг. |
Healer_03
На севере Солтсхейма, по сюжету аддона будешь там. Выходишь и идешь из деревни скаалов на северо-запад до моcта через реку, потом прямо на запад. |
К кто нить может ссылку дать на плагин (желательно rus) который позволит помахать мечем Сефироса? Я видел плагины на мечи Клауда, но эт не то...
|
Кстати, почему когда основную ветку сюжета прошел и убиваешь Фира, пишет что-то типо цель потеряна и миру пришла хана?
|
deathwing
Потому что с квестовыми неписями это будет происходить всегда, прошел ты сюжет или нет. Не обращай на это внимание. |
Если хочешь, можешь также подредактировать Фира через КС. Отключи у него в меню кнопку Essential и убивай сколько хошь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |